Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

ну что, в Крым???)))

Не исключаю

olchick ну что, в Крым??

интересно, это что ж теперь придется в Крым только по России попадать? через Украину как то наверное опасно?

две-звёзДОЧКИ

дак тока паромом думаю, сушей не скока опасно, скока будут придираться поди все подряд..и погран, и даи и тп... как к врагам народа поди)))

блин, теперь еще и визы в Украину придумали, что происходит, сума там сошли что ли

И снова, здравствуйте! Вот снова я к вам заглянула, хотя после нашей последней и первой поездки думала- все, на машине но вот муж предлагает скататься на озеро Балхаш. Кто ездил, подскажите, как вам понравилось или нет?

Принимайте в ряды :) едем в августе в Ейск

Мэлори едем в августе в Ейск

что-то Ейск все хвалят я там не была. Вообще незнаю куда податься. Но мне принципиально песчанный пляж .
Уже так охота поехать первый раз на машине, но страшновато.

Мэлори едем в августе в Ейск

mamuljadani что-то Ейск все хвалят

оо! я бы тоже послушала :)

Всем здравствуйте! Отпуск в сентябре. С планами вообще всё неопределённо. Может, Европа, может Крым или Калининград. В том году ездили на восточный берег Крыма на машине. Хотели самолётом в Киев, а дальше машину в прокат и весь Крым объехать. Но вот не сложился Киев, и непонятно терерь, когда возможность появится А вот в Севастополь хочется обязательно

olchick сушей не скока опасно, скока будут придираться поди все подряд..и погран, и даи и тп... как к врагам народа поди)))

ладно бы даи. К нам в том году казачки пристали в кривой форме без документов

две-звёзДОЧКИ теперь еще и визы в Украину придумали

да не, не вводят вроде. Но в Крым лучше на пароме однозначно

Vikulizm К нам в том году казачки пристали в кривой форме без документов

мы начитались, подготовились))) но ни одного не встретили

всем здравствуйте! подскажите кто ездил в Питер на машине, через какие города проезжали, интересует маршрут с наиболее хорошим покрытием, где останавливались?
сдайте адреса-пароли
спасибо заранее!

mamuljadani Но мне принципиально песчанный пляж

так там вроде песочек :), хотя может путаю. в Ейск решили по одной причине - малыш маленький,а там для них оптимально и ближе всего по км

Нофу А не будет ли там столпотворение?

там будет просто .опа на мой взгляд

Мэлори а там для них оптимально и ближе всего по км

в этом плане меня тоже именно километраж подкупает...
Только вот теперь две загвоздки - может накинуть еще километров 200 и доехать до Темрюка и далее....Это раз. И два - я люблю отдыхать конец августа-начало сентября -определенно народу меньше становится...а вот не будет ли на Азове холодно в это время....Или уж лучше в июне скататься...

Дара а вот не будет ли на Азове холодно в это время

В конце августа и самом начале сентября на Азове хорошо.
Правда, ночами прохладно бывает, а днем отлично.

Дара Или уж лучше в июне скататься...

В прошлом году были в июне, мне не очень понравилось.
Выезжали из дома 2 июня, приехали, Кубань нас встретила проливными дождями и температурой +14. Дней 5 погода настраивалась, а мы ездили по побережью.
Единственный плюс - это море черешни и клубники.
Мы ее объелись, это да)))
Опытным путем выяснили что лучший месяц для нас это август.

две-звёзДОЧКИ там будет просто .опа на мой взгляд

паром останется, а границу разве не уберут? ведь из России в Россию ехать/плыть, получается... Или я чего-то не понимаю?

Prosto_Mama паром останется, а границу разве не уберут?

уберут конечно, но народу от этого меньше не станет, весь народ в основном поедет на пароме, по украине скорее всего побоятся

Нофу Сколько там машин влезет на паром? Тем более те, кто ездил по суше, тоже через него поедут, наверное.

две-звёзДОЧКИ уберут конечно, но народу от этого меньше не станет

согласна. Но процедура прохождения границы будет упразднена. Или эта процедура была во время движения парома(просто мы там не ездили)? То есть времени на переезд должно быть затрачено меньше?

Prosto_Mama

Времени на саму переправу затратите меньше, но народ толкует о том что в принципе машин будет гораздо больше. Весь поток что шёл по суше почти наверняка пойдёт в Порт Кавказ и пробки начнутся ещё задолго до парома.

И.Вольдемаровна в принципе машин будет гораздо больше

будем надеяться, что количество желающих поехать по крайней мере в этом году уменьшится)))

Prosto_Mama количество желающих поехать по крайней мере в этом году уменьшится)))

Буквально мантра всех устремляющихся в этом сезоне в Крым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы