Чьи дети орут в самолетах?

Пельмеshка а вы что в это время делаете?

хожу следом, вестимо, улыбаюсь и машу

Anna_75 А в проходе тоже не стоял никто?

в смысле? просто так не стоял. Когда летели в последнем ряду стояла очередь в туалет. Но это то тут причем, они же не мешают никак. Стоят себе и стоят.

Anna_75 И спиртные напитки не пил?

пили конечно, но это то как мне мешает спать? Никто не буянил, если вы об этом. и тут (ттт) отводило

Mira_420 хожу следом, вестимо, улыбаюсь и машу

а почему не занимаете своего ребенка сами? что бы он не трогал окружающих. Не все любят детей и стремятся с ними общаться.

Пельмеshка

Из Мск, как ни странно, я абсолютно нормально чартером в ту же Турцию летала, со страхом поднималась на борт, но все было очень прилично.
А из ебурга
Один раз мой ребенок сидел рядом с семьей - папа, мама и мальчик года 4. Папа с мамой бухали, ржали, пели песни, мальчик был предоставлен сам себе - у него валилась еда во все стороны, он скакал на кресле, стоял на голове, падал на пол, выл там и стучал ногами
Я было поменялась с сыном местами, но рядом со мной сидели женщина с мальчиком лет 12, и от него так воняло, что мой ребенок попросился обратно к дикому мальчику
Периодически в салоне начинали реветь дети, к туалету были не подойти, потому что туда ломились женщины с детьми.
Второй перелет запомнился тем, что мужчина, сидевший в нашем ряду в кресле у прохода, зашел в самолет пьяный, и тут же уснул. Была проблема пройти мимо него в туалет. Еще к нему периодически подбегал его ребенок и теребил папу, с криками - папа, ты что спишь

Пельмеshка Но это то тут причем, они же не мешают никак

Есть версия, что это оченьнно мешает спокойному полету (Вы почитайте выше, там много интересного)

vetiver

мне почему то запомнилась мамашка, которая носилась с горшком на вытянутой руке, за время полета до Хургады она пробежала раз наверно 7 ....горшок без крышки, самолет на поворотах покачивало я боялась в моче прилететь...

Когда у меня не было ребенка, мы с мужем летели из свадебного путешествия из Египта. В самолете истерически плакал маленький ребенок всю дорогу, пока не приземлились. Мне на тот момент, было некомфортно очень - спать не могла, ребенок орет прям под ухом. И я думала (да и мужу говорила), что родители ненормальные, зачем вывозить ребенка так далеко, да как так можно и т.д. и т.п.
Сейчас у меня у самой ребенок, и недавно мы летали с годовастиком в Тунис (перелет 6,5 часов) - и знаете, а вот плевать мне было на мнение окружающих. я полетела отдыхать, ребенку иммунитета набрать, самой от стен оторваться. Хоть у меня особо ребенок и не ревел в самолете, но рядом был тоже малыш, который не спал весь перелет и плакал, хоть он и будил моего, но я уже относилась спокойнее. Дети всякие бывают, по разному переносят давление, может даже боятся самолетов и кучи незнакомых рядом людей.

НаталЪя мамашка, которая носилась с горшком на вытянутой руке, за время полета до Хургады она пробежала раз наверно 7 ....горшок без крышки, самолет на поворотах покачивало

Вообще тема туалетов больная на ваших чартерах.
Мамашки туда с таким ожесточением ломятся, кто с горшками, кто с детьми

Пельмеshка а почему не занимаете своего ребенка сами? что бы он не трогал окружающих. Не все любят детей и стремятся с ними общаться.

Потому что у меня крайне общительный ребенок, которому гораздо интереснее общаться с новыми людьми, чем сидеть вдвоем с мамой. Если я вижу, что человек не хочет общаться - переключаю ребенка, домогательств не допускаю. Но многие, как ни странно, общаться хотят, те же дети с удовольствием кучкуются и играют вместе.

НаталЪя

Мы пару недель как из италии прилетели-младший 5 мес летел спокойно, не плакал. Старший был занят айпадом. А в первых рядах сидели с 2-леткой и мама тоже раза три мимо прохрдила с горшком без крышки. Народ реально чуть не блевал. А на посадке у меня так стльно и резко заболела левая половина головы, что я реально боялась инсульт схватить

vetiver

видимо только на наших...я из других городов не летала, только из Еката чартерами

vetiver Из Мск, как ни странно, я абсолютно нормально чартером в ту же Турцию летала, со страхом поднималась на борт, но все было очень прилично.
А из ебурга

блин, может там заколдованный аэропорт?

vetiver Папа с мамой бухали, ржали, пели песни, мальчик был предоставлен сам себе - у него валилась еда во все стороны, он скакал на кресле, стоял на голове, падал на пол, выл там и стучал ногами
Я было поменялась с сыном местами, но рядом со мной сидели женщина с мальчиком лет 12, и от него так воняло, что мой ребенок попросился обратно к дикому мальчику

боже мой, это в Екате было? пиндец, канешь. А попросить стюардессу поговорить с родителями? Сейчас проще, вообще пить нельзя, если спалить, заберут бухло до выхода. Очень удобно

vetiver Периодически в салоне начинали реветь дети, к туалету были не подойти, потому что туда ломились женщины с детьми.
Второй перелет запомнился тем, что мужчина, сидевший в нашем ряду в кресле у прохода, зашел в самолет пьяный, и тут же уснул. Была проблема пройти мимо него в туалет. Еще к нему периодически подбегал его ребенок и теребил папу, с криками - папа, ты что спишь

блин, картина армагедона. Там что вообще нет персонала? Почему они не убрали как то мужика?? Может от компании зависит? Я сколько летала, персонал довольно строгий был, с ними не забалуешь.

Anna_75 полету (Вы почитайте выше, там много интересного)

ой не, я спецом не заходила долго, не первый год на форуме

Anna_75 Есть версия, что это оченьнно мешает спокойному полету

тоесть кому то это мешает спать? я вот так и полагала, что не дети нервные и особо орущие, а кто то не знает к чему прицепится.

НаталЪя мне почему то запомнилась мамашка, которая носилась с горшком на вытянутой руке, за время полета до Хургады она пробежала раз наверно 7 ....горшок без крышки, самолет на поворотах покачивало

нет, все таки мне очень везло

Пельмеshка попросить стюардессу поговорить с родителями

Я была молодая, скромная, постеснялась
Ну и это, там пол самолета тогда надо было высаживать. Люди после дьюти фри ведут себя так, как будто год не пили

Пельмеshка тоесть кому то это мешает спать? я вот так и полагала, что не дети нервные и особо орущие, а кто то не знает к чему прицепится.

Я в самом начале сказала, что проблему решают беруши, повязка на глаза и подушка под голову Если у меня отпуск начался, то мне фиолетово до чужих орущих детей, стоящих в проходе, носящих горшки и т.п.

Mira_420 Потому что у меня крайне общительный ребенок, которому гораздо интереснее общаться с новыми людьми, чем сидеть вдвоем с мамой.

Прелестно, просто прелестно. А вы не думаете, что не все такие общительные как ваш ребенок?

Mira_420 Если я вижу, что человек не хочет общаться - переключаю ребенка

ну вот я никогда не хочу, но если ко мне подходит человек и начинает это делать, я вынуждена из вежливости поддерживать разговор. Послать ребенка я не смогу. Не знала, что есть мамаши , которые радостно займутся своими делами, пока кто то развлекает их дитя.
Я что то даже опешила, от вашей простоты...

Mira_420 Но многие, как ни странно, общаться хотят

может люди просто вежливые... знаете, такое случается я вот тоже общаюсь переодически с детьми, хотя мне это совсем не нравится. Но живем то в социуме, есть нормы поведения.
У меня реально ощущение заколдованного города у вас, думал потому что я на родительском форуме, но у вас и самолет не такие и поезда. Блин. сто раз ездила на море на поезде, никогда никакие дети не мешали не лезли.

Хоть и летала из Еката да в Анталью, но ТАКИХ случаев не помню:D Разве что на Крит летели - кому-то плохо стала, врача искали.

Anna_75 А в проходе тоже не стоял никто? И спиртные напитки не пил?

а чем вас раздражают люди в проходе? вот спиртные напитки я бы запретила в самолёте и штрафовала бы тех, кто притащил их с собой, не умеет у нас большинство пить, нет в самолёте алкоголя - нет в самолёте проблем

Anna_75 Если у меня отпуск начался, то мне фиолетово до чужих орущих детей, стоящих в проходе, носящих горшки и т.п.

А по факту, и до своих то детей многим фиолетово ....

vetiver Ну и это, там пол самолета тогда надо было высаживать. Люди после дьюти фри ведут себя так, как будто год не пили

вот слава богу, что сейчас нельзя пить.
Хотя я вот пила один раз в жизни в самолете ( в связи с огромным расстройством из за потери кучи всего на таможне) так у меня конечно тут же отобрали бутылку

Кристалл / tuka а чем вас раздражают люди в проходе?

Меня? Ничем. Я лишь озвучила версию, изложенную ранее, что это кому-то очень может мешать.

vetiver А по факту, и до своих то детей многим фиолетово ....

Ну может-быть, может-быть. Но ведь это проблемы других людей, а не мои. И вряд ли они резко появились именно в самолете. Обычно и на отдыхе тогда фиолетово, и просто по жизни.

Кристалл / tuka вот спиртные напитки я бы запретила в самолёте

так уже года два как запрещено
точно, два года назад у меня и отняли бутылку. Значит минимум два года.

Anna_75 Если у меня отпуск начался, то мне фиолетово до чужих орущих детей, стоящих в проходе, носящих горшки и т.п.

видимо мне тоже. В отпуск же ехать так классно но если по работе, то наверное тяжелее. Я только в отпуска летаю. На позитиве.
Обратно без позитива, но тоже все ок, главное что бы не трясло самолет. Хотя и тут фенозепам, наше все. Может поэтому мне на всех все равно

Пельмеshка фенозепам, наше все

так бы и сказала :)

Пельмеshка ну вот я никогда не хочу, но если ко мне подходит человек и начинает это делать, я вынуждена из вежливости поддерживать разговор. Послать ребенка я не смогу. Не знала, что есть мамаши , которые радостно займутся своими делами, пока кто то развлекает их дитя.

и что предлагаете - не знакомиться и не общаться вообще и никогда? А то мало ли - вдруг дети просто из вежливости играют друг с другом по полдня... А то, что взрослый человек не в состоянии сказать или показать доступными цивилизованному человеку способами, что он не хочет общаться - ну, ССЗБ, я не рентген, мысли читать не умею...
А о том, что я

Пельмеshка радостно займутся своими делами, пока кто то развлекает их дитя

это ваши домыслы
вы действительно не видите разницы между словами "приставать" и "общаться"?

НаталЪя так бы и сказала

так говорю. Видимо его надо всем выдавать при посадке
Но я только год с ним летаю (спасибо любимой подруге) но и до этого, волновал только страх проблем с самолетом, а не какие то там дети. Которые, опять же, всегда вели себя прилично. Да и как то не много их обычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы