Чьи дети орут в самолетах?

Прочитала сейчас тему про перелеты с детьми и подумала снова о том, о чем думаю в каждой поездке. Я летаю с ребенком очень часто с самого раннего, грудного возраста, и у меня за 30-40 перелетов ребенок ни разу не орал в самолете (тут конечно я беру медальку и с полки пирожок). Вопрос тем, у кого дети орут, истерично, при взлете, при посадке, ночью.. Почему?? Что с ними происходит?? Что я упустила в этой жизни, почему никогда не сталкивалась с такой проблемой?
Спасибо за немногочисленные ответы по теме

аноним автор темы у кого дети орут, истерично, при взлете, при посадке, ночью.. Почему?? Что с ними происходит?? Что я упустила в этой жизни, почему никогда не сталкивалась с такой проблемой?

наверное потому что ночь, давление сильное и дети разные!

Чьи дети орут в самолетах?
вам поименный список нужен? или чистосердечное признание.

У вас, наверное, только один ребенок? Было бы двое или больше, вы бы таким вопросом вряд ли задавались.
Первый у меня спокойно переносил перелеты, а у второго болят ушки, он плачет и кричит. :(

Аноним давление сильное и дети разные!

Аноним

Нет, такой ответ меня не устраивает, ведь всем известно что проблема давления решается конфеткой/водой/грудью и тп. Ночь тоже не подходит, летала ночью очень много раз, на что вообще влияет ночь??))

аноним автор темы

Давление. Моя не плакса, но реветь начинает, как только перегрузки все начинаются, ерзает, чувствуется прям, что дискомфортно ей, правда потом просто как кнопкой выключает, хоть сколько она до этого спала спит до самой посадки. Последний раз разбудила чуть раньше, переодеть надо было и покормить, т.к дел потом много, так она сначала нормально, а на посадке опять за голову стала хвататься и разревелась. Девочка не маленькая уже. У меня тоже голова сильно болит на взлете-посадке, муж нормально

аноним автор темы Нет, такой ответ меня не устраивает, ведь всем известно что проблема давления решается конфеткой/водой/грудью и тп. Ночь тоже не подходит, летала ночью очень много раз, на что вообще влияет ночь??))

да дети разные и реагирую по-разному. кто-то боится. причем тут ваш не орущий ребенок? такой ответ вас устраивает? вы в следующий раз в самолете когда очередной ребенок заорет, к мамочке подойдите и спросите почему он плачет.
бесят если честно такие почемучки! "Почему мой не орет, а ваш орет!? "

аноним автор темы такой ответ меня не устраивает, ведь всем известно что проблема давления решается конфеткой/водой/грудью и тп. Ночь тоже не подходит, летала ночью очень много раз, на что вообще влияет ночь??))

у вас один ребенок, надо полагать? Дети разные есть. кого-то укачивает, у кого-то ушки болят. То, что ребенок не кричит - скорее, не ваша заслуга, а "так сложились звезды".

аноним автор темы я упустила в этой жизни, почему никогда не сталкивалась с такой проблемой?

вам повезло.

Не всегда решается конфеткой, водой, грудью. У меня полный рот конфет, а голова болит

Вы какая то странная ....все дети разные . Это так то стресс . Флаг вам в руки, что ваш ребенок не орет. Придет время и он может заорать, вот тогда и спросите . Тема-бред .

makloza Флаг вам в руки, что ваш ребенок не орет. Придет время и он может заорать, вот тогда и спросите

Видимо, предполагалось, что в ответ напишут "вы все делаете правильно, а те, другие матери, те вот не могут справиться с детьми, т.к. они не знают ничего о таких способах, как

аноним автор темы конфеткой/водой/грудью

аноним автор темы тут конечно я беру медальку и с полки пирожок

берите, конечно. "За непогрешимость".

у меня младший в последний перелет поплакал немного. неудобно спать было. но недолго минут 5. а взлет и посадку мои нормально переносят.

Аня У вас, наверное, только один ребенок? Было бы двое или больше, вы бы таким вопросом вряд ли задавались.

+++

Про грудных детей действительно сложно сказать - по-разному переносят полет. Хотя в среднем дети русских туристов орут больше, чем за границей. Видиимо, иностранные граждане привыкли летать с младенцами раньше наших. Однако, более старшие дети орут не меньше грудных. Потому что их родители не научили себя вести в общественных местах, а также не всегда позаботились продумать, чем будет заниматься ребенок в течение полета. Чаще всего дети плохо ведут себя от нечего делать.
Мне тоже "достался" невероятно спокойный и некапризный ребенок. По сравнению с ним очень многие дети кажутся мне просто буйнопомешанными. Однако, когда ребенок беснуется, а родители даже не делют усилий успокоить его и обеспечить покой других пассажиров, иногда хочется убить всю семейку.

Мои не орут. И я спокойно отношусь к орущим младенцам, ну мало ли что там у них, а не объяснишь ведь. Но вот когда трёхлетки истерят, это бесит. И мамы подросших детей должны знать, что их орущие дети бесят всех)))) Не все просто пытаются успокоить...

У меня двое детей , летаем стабильно раз в 2 месяца .по надобности . Младшему 1.4 г. Дак он может поплакать 5 секунд за компанию , если настроение плохое. Такой ответ защитан?

Mrss не всегда позаботились продумать, чем будет заниматься ребенок в течение полета это точно, у нас всегда был мешок игрушек, развлекалок + сюрпризы в виде новых игрушек, специально для полета. А большие дети часто кричат потому что у них есть только планшетник, с надоевшими мультиками и увещевания мам, от которых я бы тоже заорала, например..
Zest Дети разные есть. кого-то укачивает, у кого-то ушки болят. так и у моего закладывает, я просто заранее все готовлю

аноним автор темы Почему?? Что с ними происходит??

вам уже много написали, что все разные) добавлю только то, что каждый перелёт - по разному. По опыту, имею 50-70 перелётов в год, малейшая простуда-насморк, при скоростном снижении = боль в ушах не хилая, и вообще, очень зависит от самочуйствия и давления, и турбулентность тоже, если есть, то жо.....

На счет старших детей согласна, а до 2 лет можно и не сетовать, малыши еще.

аноним автор темы так и у моего закладывает, я просто заранее все готовлю

млин, я заранее всё что угодно приготовить могу, но единственное, что могу сделать, когда у меня, взрослого человека, что то начинает дико болеть - просто не орать, а переживать молча. Что вы хотите от детей? Если у вас не было ничего подобного - не значит, что у других так же.
П.С. как всегда, я один, д'Артаньян

stv0710 малейшая простуда-насморк, при скоростном снижении = боль в ушах не хилая, и вообще, очень зависит от самочуйствия и давления,

Это да. В последний раз летала с ребенком, ревели мы с ним оба: только он в голос, а я молча. Боль дикая при посадке, никакие средства не помогали (конфетки, вода, ему грудь, сосудосуживающие и т.п.) :(

[cit]аноним автор темы [/cit
Сколько вашему ребёнку лет? Согласна с мнением, тут прозвучавшим, есть дети, которые детали часто не плакали и спали всю дорогу всегда, но это может в лбом возрасте измениться. Так что не зарекайтесь. У меня первый ребёнок много лет летала молча, спокойно, как только в самолет садилась, сразу засыпала и просыпалась в конце полета свежая и отдохнувшая, потом в 5 лет как то не спала, рисовала всю дорогу, так вот при взлете и посадке плакала, чем конечно же меня удивила, т.е. это случилось впервые, до этого тоже, кстати, многочисленные полеты проходили спокойно. Сейчас опять норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы