Чьи дети орут в самолетах?

Дaния Я считаю, что в самолете все имеют право на спокойный сон ночью

Видимо летаете редко) самолет это как автобус, только с туалетом и едой, я всегда к нему готовлюсь как к тяжелому переезду. Спокойные ночи бывают очень, очень редко
Меня ор детей напрягает мало, как и стояние в проходах, мне были интересны причины ора, спасибо всем ответившим по теме

Лау Когда ребенок гуляет с родителями - эт тоже равнодушие?

разумеется! Любой ребенок элементарно может 3-4 часа высидеть в кресле самолета

интересно, а почему такие темы всегда столько популярны? вот не по фиг что думает кто то там в инете. Ну орет твой ребенок, смысл доказывать, что это нормально?

аноним автор темы Видимо летаете редко)

раза три - четыре в год, в хорошие времена раз шесть в год. Я по работе не летаю, только на отдых.
Конечно с вашими 30-40 раз в год не сравнится))

Mira_420 элементарно может 3-4 часа высидеть в кресле самолета

И вы еще наверное знаете как минимум с десяток стран, до которых лететь 3-4 часа из екб

Чтоб никто не мешал, надо на своем частном самолете летать!!!

Вер@нда я так поняла, что это общее кол-во перелетов с грудничкового возраста.

Так и с=есть.Просто моему на след неделе 3 года,а дальше Ебурга еще нигде не был.Ну а про себя уже писала - с грудничкового возраста - 2 раза. А мне уж под тридцатчик

kiitty Чтоб никто не мешал, надо на своем частном самолете летать!!!

да да, жить в своем городе, ходить по своим улицам...

Пельмеshка Ну орет твой ребенок, смысл доказывать, что это нормально?

обычно тема заводится как раз противоположной стороной, с большим удивлением вопрошающей, как такой может быть в ее идеальном мире? Вот остальные и объясняют по мере сил

аноним автор темы И вы еще наверное знаете как минимум с десяток стран, до которых лететь 3-4 часа из екб

можно подумать, основная масса летает в десятки стран Турция-Египет_Греция - максимум для абсолютного большинства. Тут я минимум привела, понятно, что высидеть дольше - еще проще

аноним автор темы самолет это как автобус, только с туалетом и едой, я всегда к нему готовлюсь как к тяжелому переезду

+100, даже если без своего ребенка лечу.

Пельмеshка много раз летала чартерами, никогда никто не орал особо.

Но никогда из Екатеринбурга в анталию?
Это жесть, честно

Mira_420 обычно тема заводится как раз противоположной стороной, с большим удивлением вопрошающей, как такой может быть в ее идеальном мире

угу. хваст обыкновенный. а остальные, кто не согласен, элементарно "завидуют". классика ю-мамы)))

Аноним Да прямо. В бизнесе все прекрасно слышно, он изолирован только шторкой

Имела в виду, что в салоне бизнеса всегда тихо.

Mira_420 Вот остальные и объясняют по мере сил

так на фига??? на фига биться с пеной у рта и доказывать, что верблюд по обстоятельствам? еще и с такими эмоциями.

Mira_420 обычно тема заводится как раз противоположной стороной, с большим удивлением вопрошающей, как такой может быть в ее идеальном мире?

если человек с чем то не сталкивался, логично что его что то интересует. Я не могу понять эмоционального накала отвечающих. С такими нервами, ей богу, не удивительно что дети орут.

vetiver Но никогда из Екатеринбурга в анталию?

Вы попробуйте поездом из Екатеринбурга в Анапу, например, летом. Вам перелет Екатеринбург-Анталия раем покажется. А вообще странно расчитывать на таких направлениях на "спокойный сон в самолете".

Пельмеshка на фига биться с пеной у рта и доказывать, что верблюд по обстоятельствам?

я, видимо, как-то иначе воспринимаю. Ни одного бьющегося в экстазе несогласия не наблюдаю...

vetiver Но никогда из Екатеринбурга в анталию?

нет, я в Екате вообще не была. Там особо нервные дети? Как то специфично летают самолеты?
В турцию летала из Мск, много раз. Все ок было. Ну пару раз колотили в сиденье, один раз хватило взгляда, второй раз просьбы.

Anna_75 поездом из Екатеринбурга в Анапу

Представила

vetiver Представила

все познается в сравнении

Anna_75 Вы попробуйте поездом из Екатеринбурга в Анапу, например, летом.

Выкупаете купе - и все прекрасно! Хотя у меня ребенок и в поездах дальнего следования ко всем пристает с бестактными предложениями познакомиться

Anna_75 Вы попробуйте поездом из Екатеринбурга в Анапу

кстати да...можно и до Адлера - тоже веселая прогулка может получиться

Anna_75 А вообще странно расчитывать на таких направлениях на "спокойный сон в самолете".

почему? я летала ни раз по популярным направлениям, ни разу никто не орал больше двух минут или особо громко. Чаще всего вообще тишина.

Mira_420 Ни одного бьющегося в экстазе несогласия не наблюдаю...

ну в экстазе я тоже не наблюдаю, а вот орущих вижу. И не понимаю зачем так нервничать и кому то что то доказывать.

Пельмеshка ни разу никто не орал больше двух минут или особо громко

А в проходе тоже не стоял никто? И спиртные напитки не пил?

vetiver Имела в виду, что в салоне бизнеса всегда тихо.

не всегда моя Аня до сих пор вспоминает перел из Доминиканы с пьяным соседом, которого не могли угомонить никак, пока ее мама уже не попыталась его придушить. Так что повезти может где угодно.

Mira_420 Хотя у меня ребенок и в поездах дальнего следования ко всем пристает с бестактными предложениями познакомиться

а вы что в это время делаете?

Пельмеshка И не понимаю зачем так нервничать и кому то что то доказывать

ну, мало ли... Осень, все-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы