Чьи дети орут в самолетах?

Mira_420 согласна с вами , да и люди у нас' недружественные' друг к другу, чнловек человеку враг! Дети плачут потому, что им плохо. В самолете ли или еще где, какая разница. Стало плохо и заплакал маленький человечек, а взрослая тетя этого понять не может и создает глупые темы, типа Фу, какие противные чужие дети, вот мой...
Подождите автор , дойдет очередь и до вас, и ваш ребенок будет орать и вам будет совсем не до окружающих, вы будете думать как облегчить страдания своего малыша.
Добрее надо быть, добрее

Prodige и люди у нас' недружественные' друг к другу, чнловек человеку враг!

Я на эту тему только что статью прочитала - длинная правда, но интересно страна утраченной эмпатии

Prodige Дети плачут потому, что им плохо. В самолете ли или еще где, какая разница. Стало плохо и заплакал маленький человечек, а взрослая тетя этого понять не может и создает глупые темы, типа Фу, какие противные чуж это то что вы хотите видеть. Я в ответе только за то что я написала, а не за то как вы это поняли
Капучино тоже прочитала. Господин Рощин сначала придумал возможное развитие эксперимента с потомством обезьян, а потом на этой своей теории построил весь дальнейший текст)) а про митинги на Болотной совсем смешно у него вышло, никак не подошло под теорию, но и это его не смутило. Демагогия иными словами. И кстати основной признак эмпатии- беспокойство при чужом детском плаче - это то о чем мы говорим всю дорогу здесь

аноним автор темы а потом на этой своей теории построил весь дальнейший текст)

я просто не первый раз такую версию читаю,но без этого эксперимента... У Петрановской недавно тоже перекликающееся с этим читала - но там не про чужих, а своих детей.. почему рууские практически единственные кто начинает ругать детей, когда те, к примеру, падают и начинают плакать - ну вернее первая реакция - сердится. Что это прошлое очень крепко сидит - но это не значит, конечно что мы детей не любим., просто вот так проявляем свои эмоции - первое что всплывает это страх.
Мне кажется есть доля правды в этом се таки

Капучино У Петрановской недавно тоже перекликающееся с этим читала - но там не про чужих, а своих детей.. почему рууские практически единственные кто начинает ругать детей,

Петрановская - "великий" специалист по русским людям. Ее почитаешь, так у нас кругом одни садисты и мизантропы.
Мой деть пока в самолетах не плакал ни разу. К чужим плачущим детям отношусь сочувственно.

аноним автор темы что проблема давления решается конфеткой/водой/грудью

Конфеты 2летний ребенок не ест, а пить не хочет. И печеньку не хочет. И не уговорить, если не хочет. Например.
Меня бесит, если ребенок орет исключительно потому, что берега проверяет. А родители не реагирую на этот ор. А если маленький ребенок плачет по причине какой-то, то не раздражает. Да, восторг не испытываю, но и не бешусь.

ой я когда то думала// ну че чужие орууут? мои НИКОГДА!!!!!! к слову мои оба летают с рождения по 10 минимум перелетов в год// летаем много часто/ никогда никто не орал// и я также удивлялась///
как то раз моя красотка ни с того ни с сего просто орала ДИКО полчаса ни на взлете ни на посадке, а просто!!!! разбудили ее неловко и не вовремя и все// так рыдала что я поседела//// так что не гневите бога и радуйтесь! я больше не зарекаюсь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы