Чьи дети орут в самолетах?

vetiver Хорошо, что я давно чартерами не летаю.

кстати чартер чартеру рознь, мы летали в августе на Корфу, была очень приличная публика, дети.

Вер@нда не чета Вам, приветливая

все люди разные, я не люблю болтать с незнакомыми, обычно мы летим компанией, да и книжку только в самолете и есть возможность почитать

Офигенная тема.
Первый раз летали в год с небольшим. Оба ребенка перенесли перелет туда и обратно нормально, ну разве что на месте не могли ни секунды усидеть.
Во второй перелет, в обратную сторону,( в 2 с небольшим года) у одного из детей болели ушки при посадке. Не помогала водичка и тд и тп ухищрения. Плакала не сильно, но на грани.
Вот вернулись с третьей поездки, 2,4 года. Один ребенок нормально, у второй при посадке в ту сторону так уши болели, кричала "бобо" полчаса, ничего сделать не могли. Оказалось начала заболевать - закладывало носик, обнаружили уже по приезду, когда все проявилось.
В обратную сторону вообще красота - задержка рейса на 6 часов, приехали за 2 часа, итого 8 часов в аэропорту, время спать, дети измучались, уснули перед посадкой. В итоге когда мы их потащили к самолету после такого денька, оба орали по очереди всю дорогу, успокаивала одного, второй просыпался, и по новой. И так 4 часа . С небольшими перерывами
А рядом годовастик сидел, орал весь полет с перерывом на 5 минутный сон , у него вчд. Вас устраивает ответ? почему и чьи и как? ситуации настолько разные, и дети тоже
Да, и с полки пирожок возьмите, у вас совсем особенный ребенок, и вы идеальная мать , конечно же.

Оффтопну.Интресно, кем автор работает? 30-40 перелетов?
Думаю, больше половину мамочек здесь отдыхают максимум на даче, а мечтать о загранке бюджет не позволяет.
Я вот первый и последний раз на самолете летала в 1989 аж году(

Анонимус Интресно, кем автор работает? 30-40 перелетов?

Мне интереснее куда, если всё время дети орут. На регулярке так-то не так много детей, как правило, единичные экземпляры попадаются.

Дaния я не люблю болтать с незнакомыми

да я тоже! но в самолете люди вынуждены долго находиться в замкнутом ограниченном пространстве, надо как-то существовать по-человечески эти несколько часов. и сидеть букой, отгородившись книгой, и закатывать глаза на чужих детей для меня лично странно.
но Вы правы, все разные

Лау У нее суммарный учет времени сна

ну у нашей отчасти тоже. Я просто про нашу знаю, что не выспавшийся наш ребенок - страшное дело, а если еще и голодный вдруг дополнительно к этому, то тут просто, что называется будет "не подходи - смертельный номер!"

Анонимус .Интресно, кем автор работает? 30-40 перелетов?

я так поняла, что это общее кол-во перелетов с грудничкового возраста.

chupatintas если еще и голодный вдруг дополнительно к этому, то тут просто, что называется будет "не подходи - смертельный номер!"

Голод моя тоже не переносит. Хотя с другой стороны - ест не так часто:)

Вер@нда и сидеть букой, отгородившись книгой, и закатывать глаза на чужих детей

да поймите вы, что все отдыхают по своему, и права кончаются там где начинаются права другого человека..
Я считаю, что в самолете все имеют право на спокойный сон ночью, например, и стараюсь занять своих детей, чтобы они никому не мешали.
Сейчас у меня дети выросли и сами себя занимают, а я сижу рассабляюсь, я не бука, но вот так я люблю отдыхать, никому не мешаю. хотя например могла бы набухаться и вести громкие разговоры с соседкой, мешая спать вашему ребенку

LiebeMutti Что, взрослые люди потерпеть не могут?

Не могут, правда. Я в трех часовом полете пару раз точно схожу, а дочка 4 летняя ни разу, у меня это болезнь (абсолютно серьезно) с самого рождения, в детстве не мало по врачам бегала. Просто благодарила бога, когда поняла, что дочь от меня это не унаследовала.

Дaния да поймите вы, что все отдыхают по своему, и права кончаются там где начинаются права другого человека..
Я считаю, что в самолете все имеют право на спокойный сон ночью, например, и стараюсь занять своих детей, чтобы они никому не мешали.

Ходящий по проходу ребенок по факту мешает только вашим тараканам;)

Кристалл / tuka ну дайте печеньку-конфетку и улыбнитесь ему, я вот не фанатка чужих детей, люблю только своих))) но противных и приставучих детей, с которыми нельзя поладить мне не попадалось да? А мне что то очень везет в последнее время на чужих взрослых невоспитанных детей. Гуляю с ребенком (2,5), привяжется девочка лет 5-7-9 и просто лезет с разговорами, так что я свою не слышу. Мало того что мне неинтересна, так еще и вопросы и комментарии бестактные дает: а вы где живете? А дайте мне это, я знаю как этим играть.

Лау вашим тараканам

судя по этой теме, такие тараканы как минимум у 50%, а значит - это норма)))

Дaния судя по этой теме, такие тараканы как минимум у 50%, а значит - это норма)))

Я пока страдающих от присутствия стоящих детей вижу лишь двоих:)

Лау Дaния
судя по этой теме, такие тараканы как минимум у 50%, а значит - это норма)))
Я пока страдающих от присутствия стоящих детей вижу лишь двоих

меня тоже очень напрягают орущие дети, потому что они могут разбудить моего спящего ребенка. И вместо одного орущего будет двое

Дaния но вот так я люблю отдыхать, никому не мешаю

а вот долетите, там и отдохнете и то не факт. у нас например, в отеле сосед -пьяница попался, до утра песни распевал и с женой по телефону ругался
жить в социуме вообще сложно. спасут личный самолет и личный остров в океане:)

Аноним меня тоже очень напрягают орущие дети, потому что они могут разбудить моего спящего ребенка. И вместо одного орущего будет двое

Разницу между словами "орущие" и "стоящие" видите?:)

Аноним потому что они могут разбудить моего спящего ребенка. И вместо одного орущего будет двое

+

Вер@нда а вот долетите, там и отдохнете

спасибо за совет, но начала своего отдыха я сама себе уставливаю))

Лау Разницу между словами "орущие" и "стоящие" видите?

за всем этим одна причина - равнодушие родителей этих детей, естественно когда орут от того что ими не занимаются, а не от боли

Дaния кстати чартер чартеру рознь, мы летали в августе на Корфу, была очень приличная публика, дети.

много раз летала чартерами, никогда никто не орал особо.
Но я вообще живу в странном мире, мне не хамят в автобусах, нормально принимают бесплатные врачи, не подрезают на дорогах (ттт) не орут в самолетах...

КатеринаВ Летайте бизнес-классом, чтобы никто не мешал. В этот раз летели-ляпота!!!

хвастанули?

КатеринаВ Я теперь не представляю, как летать экономом...

Смотря куда. Если Люфтганзой или Чешскими авиалиниями - прекрасно и экономом. Летали когда нибудь?

vetiver Вот, кстати, да. Почему в бизнесе всегда тихо? Там никто не орет

Да прямо. В бизнесе все прекрасно слышно, он изолирован только шторкой.

Дaния за всем этим одна причина - равнодушие родителей этих детей, естественно когда орут от того что ими не занимаются, а не от боли

Когда ребенок гуляет с родителями - эт тоже равнодушие?:)

Аноним вопросы и комментарии бестактные дает: а вы где живете?

А что в этом бестактного? Не хотите - не отвечайте. Это про мою как раз . Саму всегда такие дети приставучие бесили, а свое вот выросло, видимо, в качестве средства для повышения толерантности Но все равно пойду убьюсь

Лау Когда ребенок гуляет с родителями - эт тоже равнодушие

нет конечно

Аноним Да прямо. В бизнесе все прекрасно слышно, он изолирован только шторкой.

вот именно. Помню гордый рассказ как ребенок из эконома пинал весь полет тетку в бизнесе. Экономная мать была в восторге.
Не зависит это от класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы