Чьи дети орут в самолетах?

НаталЪя а то что с ними между рядов гуляют по 5 часов - бесит простите....

а почему? в тай летели почти 9 часов, все время кто-то гулял, не бесило...

Чьи бы дети не орали - я всегда счастлива. Потому что радуюсь, что не мой

Лау И что же вас в этом так расстраивает?

меня тоже это жутко расстраивает...
я понимаю взлет-посадка, могут болеть уши, дети плачат, но когда самолет уже набрал высоту, и родители начинают расслаблятся, выпивать, и на своих детей не обращают внимание, бесит ужасно. У меня тоже двое, летаем постоянно, дети всегда заняты, есть всегда перекусы и т.д.
Вобщем мне своих детей хватает, чужих, которые хотят между рядами, заглядываются на игрушки моих детей, да и на еду иногда, мне не надо

Mira_420 беруши рулят

согласна
в чём проблема-то? беруши в уши, голову на подушку, пледом накрылся и спи
зачем искать проблему там, где её нет?
по теме - орущие дети не бесят, а вот пьяные взрослые раздражают, но нервировать по этому поводу не считаю нужным
старший спокойно летал, у младшего аденоиды, поэтому при взлёте-посадке всегда меры профилактики, чтоб барабанная не лопнула и тем не менее если пилоты чудачат, то плачет тихонько, продувать уши умеет, но ни конфеты, ни яблоки, ни мультики - ничего не помогает
зная свою проблему, прекрасно понимаю, что дети могут орать от боли

Дaния Вобщем мне своих детей хватает, чужих, которые хотят между рядами, заглядываются на игрушки моих детей, да и на еду иногда, мне не надо

Ну и пусть заглядываются. Вам-то что?

Лау Ну и пусть заглядываются. Вам-то что?

они же стоят возле моего места, мне это не нравится, пусть стоят рядом со своими родителями, ну не люблю я детей, кроме своих

Дaния они же стоят возле моего места, мне это не нравится, пусть стоят рядом со своими родителями, ну не люблю я детей, кроме своих

Личный самолет рулит, да?:) Вы не единственный пассажир на этом рейсе, придется смириться с определенными неудобствами. В том числе и с "стоят и смотрят":)

Лау Личный самолет рулит, да?:) Вы не единственный пассажир на этом рейсе, придется смириться с определенными неудобствами. В том числе и с "стоят и смотрят"

вы не правы, остальные точно такие пассажиры и хотят одинаково комфортных условий, взяли с собой детей - следите и развлекайте их сами...а то встанут возле кресла, рот раскроют - стоят уши греют...

Лау Личный самолет рулит, да

нет, я оплатила свое место, вы оплатили свое, ну и находитесь на нем))
я на чужое пространство не претендую))
Заниматься надо своими детьми в самолете, или летать без детей, если в лом

НаталЪя вы не правы, остальные точно такие пассажиры и хотят одинаково комфортных условий, взяли с собой детей - следите и развлекайте их сами...а то встанут возле кресла, рот раскроют - стоят уши греют...

Я-то развлекаю, что самое печально. А те, кто хотят уши погреть... велкам. Мне не холодно от этого, да и на заряд планшетника особо не влияет:D Я плачУ за то, чтобы добраться до места отдыха быстрее. И готова поступиться личным пространством на период полета:) немножко так. В размере взглядов и звуков.

Дaния нет, я оплатила свое место, вы оплатили свое, ну и находитесь на нем))

На ваше место никто и не претендует. А проход между креслами - он так-то типа общий. Можете оплатить и его. Если так приспичило:)

Лау Вы не единственный пассажир на этом рейсе, придется смириться с определенными неудобствами

Похоже тема свелась к проблеме "как бы ничего не делая сделать так, чтобы другие вели себя в соответствии с моими желаниями".

Дaния чужих, которые хотят между рядами, заглядываются на игрушки моих детей, да и на еду иногда, мне не надо

Боже ж мой, какой снобизм
как мне везло всегда с соседями по самолету, оказывается. ни одного косого взгляда не уловила, хотя мой ребенок и мультики смотрел на соседнем кресле, и сам планешткой делился, и, о ужас, ел чужие печеньки.
а вам наверно так тяжко живется, везде чужие противные дети

Дaния Личный самолет рулит, да

есть у меня история по этому поводу))
Как то давно летела чартером в Турцию)))))
Со мной рядом сидела очень толстая женщина и частично ее тело свисало над моим местом, я одела кофту и повернулась к ней спиной, чтобы минимизировать контакт с ее телом, как она начала возмущаться, ей видители места стало мало))))), и тоже высказалась по поводу личного самолета)))

О вспомнила...летели как то на Майорку...в первую часть салона посадили всех у кого инфанты...сзади сидели мама, папа и1,11 девочка(мы потом в отеле с ними жили) им повезло и рядом было пустое кресло..ну они расслабились, выпили...и девочка их покакала в памперс, они бля..40 минут перепирались кому идти памперс менять и попу мыть их чаду...я конечно имея маленького ребенка могу и потерпеть запах покак...но блин желание было взять ребенка их и самой вымыть...короче пока они в край не разосрались...все слушали их скандал и рев девченки укоторой наверно все там щипало...но замечание н кто им не сделал

Летайте бизнес-классом, чтобы никто не мешал. В этот раз летели-ляпота!!! Я теперь не представляю, как летать экономом... К хорошему быстро привыкаешь...Детки орали довольно сильно, но в основном на взлёте и посадке. Видать да, перепады давления. А в полёте не мешали.

Дaния Вобщем мне своих детей хватает, чужих, которые хотят между рядами, заглядываются на игрушки моих детей, да и на еду иногда, мне не надо

ну дайте печеньку-конфетку и улыбнитесь ему, я вот не фанатка чужих детей, люблю только своих))) но противных и приставучих детей, с которыми нельзя поладить мне не попадалось
ехали прошлый год на экскурсию, автобус комфортный, погода хорошая, но вот с самого начала начал кричать 1,5 годовалый малыш, мама молодая, честно пыталась его успокоить, но примерно ч\з полчаса исчерпалась, мне жалко её стало, забрала мальчика к себе на колени, со мной 5-ти летний сын сидел, мелких обожает, мы вдвоём его уговорили-упели, он уснул и весь автобус тоже, выспался и успокоился
может просто иногда стоит помочь, а не осуждать?

Вер@нда планешткой делился, и, о ужас, ел чужие печеньки.

т.е. вы не позаботились о развлечениях своего ребенка в полете?)))

Лау Я плачУ за то, чтобы добраться до места отдыха быстрее.

а у меня отдых начинается когда я сажусь в самолет))

Дaния а у меня отдых начинается когда я сажусь в самолет))

а у меня после прохождения паспортного контроля

в прошлом году летели в Турцию ночью, моя на посадке орать начала - свет включили, разбудили (хотя мы и старались ее прикрыть и т.п.). унесла в туалет, вымыла лицо водичкой, успокоилась быстро в принципе. в этом году туда-обратно ночные рейсы, все тихо, спокойно проспала всю дорогу, но слышала как ребенок сзади так жалостливо хныкал "ушки болят". сама в прошлом году с отитом летела, на посадке была жесть, боль адская, детей понимаю. но вот девчушка одна лет 3-х орала как резаная весь полет, при этом родители вообще ничего делать не хотели, капец, весь салон ее отвлечь-развлечь пытался и растормошить родителей, которым пофигу было на все.

Кристалл / tuka ну дайте печеньку-конфетку и улыбнитесь ему

я все это делаю, потому что я воспитанная женщина)), но в душе, меня бесят родители этих детей, а не дети)

Дaния я все это делаю, потому что я воспитанная женщина)), но в душе, меня бесят родители этих детей, а не дети)

А я воспринимаю подобных детей как персональных и бесплатных аниматоров для моей дочери:D

Дaния а у меня отдых начинается когда я сажусь в самолет))

НаталЪя а у меня после прохождения паспортного контроля

У меня - после того, как поставлю зубную щетку в стакан в номере:) Рекомендую этот подход - очень экономит нервы:)

Шумелка Мышь принимающая "на грудь" и орущая взрослая компания бесит в самолете не меньше

Меня бесит гораздо больше орущих детей.
Только вот на чартерах в Турцию, это, увы, часто сочетаются - взрослые начали "отдыхать" еще в порту, и забили на детей
Вот это лютый ад, да.
Хорошо, что я давно чартерами не летаю.

Дaния т.е. вы не позаботились о развлечениях своего ребенка в полете?)))

отнюдь. планшетник был забит мультами и игрушками, были игрухи с собой и полная сумка печенек, фруктов и карамелек.
просто дети тянутся друг к другу, и мультики на соседнем кресле всегда интереснее:) и печеньки вкуснее:)
я пыталась забрать его оттуда, но куда там..и мамочка попалась не чета Вам, приветливая. сказала : он нам не мешает, пусть сидят смотрят.
в итоге мы с ней болтали весь полет, дети рядом играли. красота)

КатеринаВ Детки орали довольно сильно, но в основном на взлёте и посадке. Видать да, перепады давления. А в полёте не мешали.

Вот, кстати, да. Почему в бизнесе всегда тихо? Там никто не орет

Вер@нда просто дети тянутся друг к другу, и мультики на соседнем кресле всегда интереснее:) и печеньки вкуснее:)
я пыталась забрать его оттуда, но куда там..и мамочка попалась не чета Вам, приветливая. сказала : он нам не мешает, пусть сидят смотрят.
в итоге мы с ней болтали весь полет, дети рядом играли. красота)

согласна с вами, мне тоже на соседей всегда везёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы