Чьи дети орут в самолетах?

LiebeMutti Что, взрослые люди потерпеть не могут?

Верите - не могут. Все разные, опять же. У меня в самолетах просто медвежья болезнь начинается - давит, видно, сверху До родов вообще терпеть не могла, даже на массовые гуляния типа дня города в юности из-за этого крайне редко ходила, т.к. уличных туалетов тогда практически не было, а в те, что были - не прорвешься. После родов с этим стало наамного легче

Лау От заложенности в ушах помогает очень хорошо.

Не всем. Я из этих.. :)
Орущие дети бесят невыносимо как факт - но, ессно, ни вазомоторикой ни вербально я в таких случаях ничего не выражаю, ибо причина визга понятна и заслуживает всяческого сочувствия. На случай возмущений "что значит - бесят дети, онижедети" скажу, что принимающая "на грудь" и орущая взрослая компания бесит в самолете не меньше - и им, таким, я не стесняюсь высказывать Помогает не всегда, но победы нередки :)

Очередной срач

Мы последний раз летели тоже с приключениями:
Старший похоже ротовирус схватил перед отъездом - рвота и понос + уши
У младшего какая-то самолетная клаустрофобия + уши
Рейс рано утром(самолет летает раз в неделю), дети не выспались, летела с ними одна
Вообще не думала кто и что думает обо мне и моих детях

Всех родителей орущих детей понимаю
Кого дети бесят - добро пожаловать в бизнес-класс, чувствительные вы наши

Шумелка Мышь Не всем. Я из этих..

А я и не говорила, что всем:)

LiebeMutti Что, взрослые люди потерпеть не могут?

Я не могу. У меня почки отлично работают, сколько выпила, столько вышло.

меня одну не раздражают орущие дети? ну да, я слышу их, но чтобы мне хотелось прямо прибить...это чересчур, иногда мамаши раздражают - это да...а дети крайне редко

Mirisha Кого дети бесят - добро пожаловать в бизнес-класс, чувствительные вы наши

Вы правда думаете, что там не слышно?

Шумелка Мышь Вы правда думаете, что там не слышно?

беруши рулят

В августе летали отдыхать. Младшая сразу заснула, ей 1,1, даже не пыталась плакать. Старшая дочь жаловалась при посадке, что болят ушки, не плакала и не кричала. у меня тоже весь полёт болела голова, тоже естественно не орала

шпингалeтки Сна три часа - это сложно для ребенка

в дни таких перелетов просто укладывала ребенка спать раньше, чтобы ребенок был выспавшийся.

летали 4 раза, бьющихся в истерике детей не наблюдала. может нам повезло

Шумелка Мышь

Конечно там слышно меньше

А совсем-совсем нервным и чувствительным уж не знаю, наверное и в личном самолет что-то мешать будет )

chupatintas в дни таких перелетов просто укладывала ребенка спать раньше, чтобы ребенок был выспавшийся.

Я - наоборот. Чтобы села и выключилась:)

автор вы чтоли в этой теме своим ребенком хвастаетесь?
может еще тему создадите "а почему в поликлиниках столько детей? ведь мой не болеет. а почему дети болеют?"
сама в последний перелет даже глаза не могла открыть. весь время просидела как в тумане. тошнило жутко думала если пошевелюсь вырвет. ни ела ни пила. к тому же на руках сидел ребенок.

Меня дети абсолютно не бесят, груднички особенно. Свой шилопоп в самолете не орет, но от длительных перелетов дуреет, на голове стоит (буквально ) Иногда спит, если повезет. А вообще терпимее надо быть, МАМЫ:) Я в самолете обычно о вечном думаю, мелочи типа плачущих малышей меня не колышат И даже пьяные соседи, лишь бы в туалет пускали и не дрались:)

Mirisha добро пожаловать в бизнес-класс

в бизнесе также летают с детками. вот у нас на борту в бизнесе был грудной малыш думаю месяцев 7-8 от силы.
меня никогда не раздражали кричащие дети ни до родов ни после. отношусь с пониманием и жалею родителей.

Mirisha А совсем-совсем нервным и чувствительным уж не знаю, наверное и в личном самолет что-то мешать будет )

+

Лау Я - наоборот. Чтобы села и выключилась

а , ну тут кому что, да, тут у каждого свои методы, чтоб ребенку комфортнее было :). Я-то просто ответила на тот момент, что дети плачут оттого, что именно не выспались из-за раннего подъема при раннем перелете. Наша бы тоже блажила, если бы не выспалась. Именно поэтому я делала всегда так, чтобы она высыпалась. :)

Меня дико укачивает в самолете. Просто испытание каждый раз, в обнимку с пакетом. Ловлю себя на мысли, что если бы мне не было 33, я бы ревела.

chupatintas Я-то просто ответила на тот момент, что дети плачут оттого, что именно не выспались из-за раннего подъема при раннем перелете. Наша бы тоже блажила, если бы не выспалась. Именно поэтому я делала всегда так, чтобы она высыпалась.

У меня солнце, похоже, не сова и не жаворонок, а голубок. У нее суммарный учет времени сна:D

У меня мелкая. Кричала на взлете и посадке, когда ее ограничивали где то в возрасте от года до двух, потом стала понимать, для чего это.

Недавно летела, мальчк лет 5-6 с бабушкой летел, очень боялся, визжал ааааааа, падаем, особенно на взлете, посадке, ямах, когда крыло наклонялось. Напрягало очень. Хуже младенца орущего 5 часов без продыху.

Mira_420 беруши рулят

Беруши в уши, повязку на глаза, подушку под голову и "полет прошел нормально". Сама часто слушаю музыку - ну как-то ни разу не доставал детский крик, ну бывает слышно где-то там фоном.

анонимна весь время просидела как в тумане. тошнило жутко думала если пошевелюсь вырвет. ни ела ни пила. к тому же на руках сидел ребенок.

если вам так хреново в самолетах - что ж так мучить то себя, велком - курорты краснодарского края на поезде, на авто...
то что орут дети при посадке и взлете - это понятно, а то что с ними между рядов гуляют по 5 часов - бесит простите....я понимаю, что ребенку не высидеть столько времени тихо, но подождите - он подрастет и вы тоже полетите на новый год в гоа....

НаталЪя а то что с ними между рядов гуляют по 5 часов - бесит простите....

И что же вас в этом так расстраивает?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы