Чьи дети орут в самолетах?

А если уж говорить о том, что меня бесит-не бесит, то я не понимаю взрослых людей, которые сразу после взлета самолета длинной вереницей выстраиваются в очередь в туалет, и эта очередь стоит почти всю дорогу, причем одни и те же люди в ней были замечены не один раз. Что, взрослые люди потерпеть не могут? У меня дети ни разу в самолете в туалет не ходят, а тут... Ну согласна, что ситуации всякие бывают, но полсалона??? Стюардессам мешают. Если че, то речь идет не о 10-12-часовых перелетах, а о 4-х ч.

мои орут

Все зависит от самого ребенка, старший в 2 года за 14 часов перелета- спал, ел, мультики смотрел, а мелкая в 2 года не может долго усидеть, для нее дальний перелет мучителен, мультиками и снеками можно занять на какое-то время, ей надо ходить, но никто из них не орет. Ночью оба спали.

LiebeMutti . Что, взрослые люди потерпеть не могут?

о, а тут я пояснить могу. Кофе. Мочегонит ужасно. В туалет хожу в самолетах, ибо терпеть вредно для почек. Ну и строение моевой системы наверное такое что во мне долго ничего не держится. Так что и детей не приучайте долго терпеть. И это... смысл геройства в чем?))))

LiebeMutti Если че, то речь идет не о 10-12-часовых перелетах, а о 4-х ч.

Предпочитаете, чтобы все дружно выстроились на пятом-шестом часу?:D

S(Мисс К) Кофе. Мочегонит ужасно. В туалет хожу в самолетах, ибо терпеть вредно для почек.

А без кофе вы не долетите. значит дети мелкие должны уметь терпеть и боль и страх, и укачивание, а взрослые короли.

S(Мисс К) детей не приучайте долго терпеть.

Так я не приучаю терпеть ни в коем случае, просто они и не хотят.

S(Мисс К) Кофе. Мочегонит ужасно.

S(Мисс К) строение моевой системы

Ну если так... Ладно, пусть ходят. ))))

S(Мисс К) И это... смысл геройства в чем?))))

Так это и не геройство. Просто одних людей бесит одно, другим непонятно другое. То что один человек считает нормой, для другого странно и т.д. Так и с орущими детьми. Чего тут обсуждать и осуждать?

аноним автор темы Нет, такой ответ меня не устраивает, ведь всем известно что проблема давления решается конфеткой/водой/грудью и тп. Ночь тоже не подходит, летала ночью очень много раз, на что вообще влияет ночь??))

видимо не у всех
со мной летела семья. Так у старшей девочки заболели уши (6-7 лет, ревела). Они все простыли перед полетом и летели с небольшим насморком. А заложенный нос - больше на уши как -то влияет и конфетка не поможет.

у меня дочь один раз начала хныкать тихонько и говорить, что ей плохо, а как плохо, не могла объяснить, потом спустя 15 минут только дошло и сказала, что укачало её, хорошо, что пакетики готовы были, вырвало, она от этого факта заплакала, больно, неприятно. Потом уснула и проспала 8 часов. Так вот после того случая она и рассказала, что её укачивает всегда, просто легче, а вот тогда сильнее, может у некоторых тоже не только ушли болят, но состояние общего дискомфорта жуткое и дети не могут даже объяснить это.
У мня уши болят не сильно, но голова бывает так начинает болеть, жуть просто. Если бы у малявки такое началось, оставалось бы только орать :(
Я при взлёте-посадке вполне могу потерпеть чужие плачи, а остальное время беруши в уши и отдыхаю

Какие предложения-то у противников орущих детей? Пока не научатся терпеть или тихо плакать не летать?

Shesterenka А без кофе вы не долетите.

Кто-то долетит. Кто-то не долетит. У кого-то с раннего утра давление бухается так, что либо кофеин, либо под капельницы.

Shesterenka значит дети мелкие должны уметь терпеть и боль и страх, и укачивание, а взрослые короли.

А где я это писала? Я тут вообще толерантна. Исключение - когда ребенок реально истерит от неумения себя вести в людных местах. Ну ЕСТЬ такие. Есть.

Лау Кто-то долетит. Кто-то не долетит. У кого-то с раннего утра давление бухается так, что либо кофеин, либо под капельницы.

Таблеточную можно еще.

Лау А где я это писала?

А я не вам это и писала.

Shesterenka Таблеточную можно еще.

Угу. В любом дьютике вам кофеин с удовольствием продадут. В таблетках.

Shesterenka А я не вам это и писала.

А вы адресно тогда и спрашивайте.

Лау Весь самолет, включая затесавшуюся среди пассажиров собаку (карликовый серебристый пудель, как сейчас помню), выл и скулил.

бывает :(
Муж как-то летел как-то отдельно от нас. Потом спрашивал как у нас в самлете дети вели себя (мои и другие). Да говорю, что в общем и целом все нормально. Он говорит у них в самолете дети почти все орали ужасно на взлете, почти истерично, а у него ужасно сильно голова в одном месте заболела именно во воремя взлета и при посадке сильно прихватывало. Что-то там пилоты видимо слишком резко исполнили.

Shesterenka Таблеточную можно еще.

Кста, кофеин в таблах точно так же мочеотделение усиливает.

Ибис Что-то там пилоты видимо слишком резко исполнили.

Резко меняли высоту.

LiebeMutti Что, взрослые люди потерпеть не могут?

так бывают нарушения работы почек вообще-то, не слышали?

По поводу причин плача - летела я как-то раз с насморком, сосудосуживающие кончились капли, но вроде и насморк не сильный
кааааак мне было плохо при посадке! это была адская боль, голову просто разрывало, причем началась и развивалась боль стремительно, муж кинулся метаться - таблетки, то-се, а я понимаю, что только снижение окончательное спасет, потому что никакая таблетка и укол не подействуют так быстро... ну я не орала, я стонала :) тихонько :) а как бы орал ребенок - не представляю, т.к. он же еще бы и не понимал, от чего это и что это вскоре пройдет

Лау

Мы один раз в Пекине взлетали, так так самолет так трясло, весь самолет притих, думали наверно: "Поблевать - не поблевать?"

МышЪ так бывают нарушения работы почек вообще-то, не слышали?

У половины самолета? Если что, то меня не напрягают ни дети, ни писающие взрослые.

Shesterenka А без кофе вы не долетите. значит дети мелкие должны уметь терпеть и боль и страх, и укачивание, а взрослые короли.

а мое посещение туалета доставляет кому-то неудобство? Да и кто сказал что дети чего-то должны? не должны вовсе.

LiebeMutti Так и с орущими детьми

Посещение туалета - норма, он для этого и создан. Ор не норма, увольте. Ор - признак как минимум беспокойства, а часто и боли, тут уже все выяснили. Боль - норма? нет. Ну и когда по децибеллам зашкаливает оно никик приятно быть не может.

Shesterenka Мы один раз в Пекине взлетали, так так самолет так трясло, весь самолет притих, думали наверно: "Поблевать - не поблевать?"

старшая ни орала ни когда и вести в общественных местах себя умеет, уши не беспокоили, всегда как только сядет в самолет сразу спит. Младший в принципе летает без скандалов, но последний раз летели из Рима транзитом через Киев, так первая половина пути до Киева отлично, от Киева до Екб летели ночью, а он так и не уснул, к концу полета перед посадкой и на посадке начал орать( по нашему уже 5 утра было, т.е всю ночь не спал), но от усталости, мин 20-30...часть салона готовы были меня прибить...мне конечно пофиг на них....и чужие маленькие дети орущие меня не бесят и когда в спинку пинают меня не бесят.

Юлич .часть салона готовы были меня прибить

а вот кстати, мамы орущих детей, почему вы так уверенны что кто-то вас хочет прибить? Поверьте в ваш адрес в этот момент не возникает никаких эмоций. просто ор это шум, шум раздражает. Все. Никто ни в вас, ни в ребенка вашего лучи поноса не шлет. Капризничающие от нечего делать и от голода, (когда не берут снеки) дети - да, те бесят адресно. Да и то... честно - никого не запоминаешь. Посто "Полет был ужасен, дети орали всю ночь" или "полет прошел нормально". И все. Как говорил кто-то известный "Если бы Вы знали как люди мало о Вас думают, Вы бы заплакали"

у меня старшая без проблем, не разу не кричала в самолете, а младший очень плачет и за головку держится :( да что говорить, у меня у самой в последний раз так уши заложило ощущение что спицей насквозь прокололи, я сама чуть не кричала, одно ухо уже только дома начало слышать а второе только через день. Никогда такого не было, прямо даже намека на такое, не знаю почему. Ну и вообще темперамент разный, мой сидеть не хотел , я его держала он из за этого еще мог поревет, а обратно ночью летели и ему очень не удобно было

PSVET Shesterenka
Мы один раз в Пекине взлетали, так так самолет так трясло, весь самолет притих, думали наверно: "Поблевать - не поблевать?"

Там еще самолет крутой был, у каждого на спинке сидения монитор, выбираешь фильм и смотришь в наушниках. А как известно при просмотре еще сильнее укачивает, так фильмы тоже на взлете быстренько повыключались.

у меня друг до недавнего времени (а ему уже ого-го сколько ) в самолетах летал в обнимку с пухлой аптечкой, т.к. закладывало и болело все что можно. Я этого тоже не понимаю, т.к. даже уши в самолетах редко закладывает, но не думаю, что он будет мне врать в таком вопросе. Сильно подозреваю, что орущим детям тоже тупо больно, хоть вам и сложно в это поверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы