Чьи дети орут в самолетах?

vetiver А бортпроводники вам что нибудь говорят?

А что они могут сказать?

кстати то что все бмамы - ответственные и все у них приготовлено для успокоения ребенка и причины плача только объективные - в этом никто не сомневается. Но я прекрасно своими глазами видела как для перехода 1,5 км в горах (8 мес. ребенок в слинге) мама и папа не купили даже воды. Ни себе ни ребенку. В итоге выпили мою, не жалко(брезливо чуток но куда деваться) просто удивляет. В самолет трехлетке не взяли ни фломастеров, ни лепить - ничего. Ни перекуса никакого - "там же кормят!" а то что пока регистрация, пока то да се - дети проголадываются, а такие маленькие как голодные - сразу капризничать начинают. А делов-то - покорми да и все. В итоге - ор и плач на пол полета. Много разных случаев, когда вроде "объективные" причины плача ребенка - элементарная непредусмотрительность мамаши. Думается, автор именно о таких. И такие есть, я уверенна, и сред юмам. Да только кто признается...

S(Мисс К) либо просто бесит.

смешно, когда взрослые люди осуждают чужих детей, наивно полагая, что ИХ-то дети никогда не орут, плохо себя не ведут, у них ничего не болит и т.д.

S(Мисс К) А вот малыши орущие бесят, правда. Потому что это шум лишний

Вам спать не дают?

Детки начинают орать чаще всего при снижении я заметила. В последний раз летели, реально какой-то был кошмар, очень резко самолет начал снижаться, дети начали выть, взрослые сидели с глазами по пять копеек. А потом были последствия в течение 2-х дней, напару с сыном кровь носом 2 дня шла.
Дети орущие меня не бесят, меня вообще уже ничего давно не бесит. :)

У меня перепонка в ушах лопнула в детстве в самолёте. Боль адская! Ревела долго. До сих пор помню. Так что детей понимаю.

Shesterenka А что они могут сказать?

Опять же в наш последний полет, орущего ребенка 2-х лет (который час орал не останавливаясь) унесли к бортпроводникам, на борту оказался врач, что-то там с ребенком сделал, он успокоился. И тетке стало одновременно плохо, ее увели тоже в бортпроводникам, уложили на пол.

vetiver Жесть. А бортпроводники вам что нибудь говорят?

а что они могут сказать, спрашивают нужна ли помощь. Но у меня с собой и мультики, и куча новых игрушек, еды, сладостей, и т.д. Но ничего не помогает. И таблетки даю заранее, чтоб успокоить. Я не летала до 3-х лет. Но сейчас уже просто не возможно жить и отказываться от перелетов. И Всей семье и ребенку хочется на море, тем более что море мы совмещаем с лечением. В салоне на меня смотрят как на изувера. Но приходится с этим смириться. 4-6 часов полета орем, сутки спим, а дальше счастливый отдых.

LiebeMutti Вам спать не дают?

в том числе. если рядом орут - то ничего не дают, ни спать ни бодрствовать. Но я, слава Богу, в Турцию уже не летаю))) это на рейсах в Турцию было обычно. Содом и Гоморра. Потому что ездят с совсем маленькими по пол самолета - памперсы, кто-то обкакался- оргут-ушки-качают в проходе и прочее. На других направлениях если и будут 1-2 плачущих ребенка - не критично.

LiebeMutti бесит, когда взрослые люди осуждают чужих детей, наивно полагая, что ИХ-то дети никогда не орут, плохо себя не ведут, у них ничего не болит и т.д.

да почему? Вы честно-честно балдеете от плача чужих детей? или так, показаться хорошей?)))

Света-35 SоvаМои не орут. И я спокойно отношусь к орущим младенцам, ну мало ли что там у них, а не объяснишь ведь. Но вот когда трёхлетки истерят, это бесит. И мамы подросших детей должны знать, что их орущие дети бесят всех)))+++

И вот мне не пофиг Вы ведь не знаете, что Ваши дети других тоже бесят? И для этого не обязательно орать. Что сделать, если у ребёнка боль нестерпимая? Не помогают леденцы и сосание всякой фигни, не помогают, на себе проверено. Предлагаете выйти с самолёта? Вот ведь мамы. Как своё чадо разорётся, так всё в порядке вещей, а как чужое- все такие нежные, идети-то у них воспитаннее. Следите за собой лучше и своими детьми

S(Мисс К) да почему? Вы честно-честно балдеете от плача чужих детей? или так, показаться хорошей?)))

А с понимание отнестись никак? Причём тут балдёж?

аноним автор темы Почему?? Что с ними происходит??

уши давит сильно....расположение барабанной перепонки такое, что в самолете не айс

Ну что-то уже не в ту сторону, одно дело, если трехлетка ревет капризничает, а совсем другое, если ревет от боли. Пофиг что думают особо нежные особы, 15 мин потерпят.

ChuDoVkvadrate А с понимание отнестись никак?

))) а Вы думаете что я не понимаю? смотрю "с укоризной" или того хуже - делаю замечания? Нет конечно же, бешусь молча. Ну воспринимаю как соседа с перфоратором в урочные для ремонта часы. Слух режет но терплю. Но врать что мне это нравится и ни разу не бечит не стану. Бесит.

S(Мисс К) Вы честно-честно балдеете от плача чужих детей? или так, показаться хорошей?)))

Я прекрасно понимаю, что я в общественном транспорте, если чужие дети орут - мне реально жалко, потому что я понимаю, что ребенок просто так ТАК орать не будет - ему реально плохо. Жалко и мамочек их, которые пытаются их укачивать и успокаивать и ловят на себе неодобрительные взгляды. Я не знаю, как чужие организмы могут реагировать на стрессы, но знаю, что если у меня все
нормально - это не значит, что я и мои дети такие правильные и хорошие - это лишь означает, что нам в этом счысле повезло. Моя дочь орала в одну сторону на взлете - я ничего не могла поделать. Судя потому, что при посадке и на обратном пути все было хорошо - я делаю вывод, что тогда ей реально было плохо.

S(Мисс К) балдеете

Это не верное слово. Вы балдеете, если кому-то плохо? Я отношусь с пониманием. И если я не могу выспаться в самолете - в этом никто не виноват, даже если вокруг орут чужие дети. Это общественный транспорт.

Дочери 11 лет, в грудничковом возрасте не летали, первый самолет в три года случился.
Но при посадке кладет голову ко мне на колени и тихо плачет, слезами прямо, потому что уши болят ну ооочень сильно. И ни конфеткой, ни бутылочкой это не снимается. Если моя одиннадцатилетка плачет, то что говорить о грудничках.

Да, блин, я сама реветь готова при посадке, так больно.

S(Мисс К) Но врать что мне это нравится и ни разу не бечит не стану. Бесит.

Зачем врать? Вас наверняка никто не спрашивает при этом, верно?

тему пора переименовать в "Ребят, а что у вас с ушами? это лечится?" не, правда. Это что за особенность? может давление или что?

BellaDonna Они же просто так не болят. Может к ЛОРу. Я тоже испытала что это такое, но я больная летела.

Уши болели так... конкретно один раз в жизни. И как на грех - в тот момент я была абсолютно здорова. Пилот "лихачил". Весь самолет, включая затесавшуюся среди пассажиров собаку (карликовый серебристый пудель, как сейчас помню), выл и скулил.

S(Мисс К) Думается, автор именно о таких.

Такие орут постоянно. Автор же пишет о других

аноним автор темы Вопрос тем, у кого дети орут, истерично, при взлете, при посадке, ночью..

ChuDoVkvadrate Вас наверняка никто не спрашивает при этом, верно?

в этой теме речь об этом. Нет?

Не помню, чтобы мои дети орали в самолёте, но думаю, что просто повезло. Как-то один раз при посадке была такая адская боль (не просто заложило) в ушах, что я молча сидела и плакала жуя конфеты. Муж рядом сидел абсолютно спокойно.
Итог: все разные.

Делюсь действенным способом разложить ужи и снять боль. Зажимаешь нос, глубоко вдыхаешь и выдыхаешь в зажатый нос. Уши хорошо очень раскладывает. Детям постарше можно уже объяснить, наверно.

S(Мисс К) Это что за особенность? может давление или что?

Это давление. И особенности строения внутреннего уха.

Аноним да дети разные и реагирую по-разному. кто-то боится. причем тут ваш не орущий ребенок? такой ответ вас устраивает? вы в следующий раз в самолете когда очередной ребенок заорет, к мамочке подойдите и спросите почему он плачет.
бесят если честно такие почемучки! "Почему мой не орет, а ваш орет!? "

+++
бывает что дискомфортно малышу еще по какой-то причине, жарко или еще что. была свидетелем ситуации когда ребенок орал дико орал почти три часа в самолете и мама сделать ничего не могла... и грудь не брал, и бутылку не и вот кричит и кричит, но ничего не сделаешь, не заклеешь ведь рот малышу.
мои двое детей более ли менее нормально, вот скоро третий ребенок первый раз полетит посмотрим. а так если у вас не орет не значит, что все должны молчать, все разные

Shesterenka Делюсь действенным способом разложить ужи и снять боль. Зажимаешь нос, глубоко вдыхаешь и выдыхаешь в зажатый нос. Уши хорошо очень раскладывает. Детям постарше можно уже объяснить, наверно.

Ребенку не помочь так.
Я зеваю. Сладко так. Смачно. Ребенок "заражается" и зевает вместе со мной. Как и соседи. От заложенности в ушах помогает очень хорошо. От боли... не гарантирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы