Чьи дети орут в самолетах?

А в голову не приходит, что ребенок может элементарно устать или перевозбудиться от разных эмоций при ожидании этого самого самолета?
К слову, мой ребенок первые 2 перелета спокойно перенес в возрасте 1 года, в 3 года это уже был цирк с конями. Реально пришлось удерживать, пока взлетали, т.к. она наотрез отказалась пристегиваться.
И да, хотелось подойти и руками придушить тех, кто смотрел укоризненно.

А причем тут количество детей у автора? Не вижу никакой связи, летаю с тремя, никто не орет( тоже возьму с полки пирожок )

МэриПоппинс

Все люди разные. Совсем-совсем. Кто-то не переносит самолет, кому-то не желательно далеко удаляться от туалета, кто-то не переносит молоко даже в количестве нескольких молекул.

Лау

Не, так с этим я согласна, и меня абсолютно в поездках не нервируют чужие дети, мои не орут и все остальное меня не тревожит, хоть на голове у меня пусть бегают , просто несколько человек упомянули про количество детей, если бы у автора был не один ребенок, а я говорю что связи межу этим никакой.

аноним автор темы Нет, такой ответ меня не устраивает, ведь всем известно что проблема давления решается конфеткой/водой/грудью и тп

)) Какая забавная наивная самоуверенность. ))

Дочурке уже 5,5 , а все равно при взлете, посадке ревет, оттого, что ушки болят

Sоvа Мои не орут. И я спокойно отношусь к орущим младенцам, ну мало ли что там у них, а не объяснишь ведь. Но вот когда трёхлетки истерят, это бесит. И мамы подросших детей должны знать, что их орущие дети бесят всех)))

+++

Мой старший не плакал, младший плакал однажды только от того, что его движение ограничили -пристегнули.
А так- все дети разные.

аноним автор темы . Аноним
Нет, такой ответ меня не устраивает, ведь всем известно что проблема давления решается конфеткой/водой/грудью и тп. Ночь тоже не подходит, летала ночью очень много раз, на что вообще влияет ночь??))

Моей старшей 8 лет и она плачет на взлете и посадке - уши болят и закладывает; и никакие конфетки проблемы не решают. Крайний раз летали - ничего не помогло, ни новые книжки, раскраски, книжки с наклейками... Просто сидела и плакала.
А уж ночной перелет - вообще пипец, самолет в 5 утра, приехать в аэропорт надо не позже 2, соответственно встать в час. Сна три часа - это сложно для ребенка.
Мне и правда насрать на мнение посторонних мамаш одного ребенка в возрасте до года, который спит в коляске или слинге. Со старшими детьми немного сложнее.

Elenina оттого, что ушки болят

Они же просто так не болят. Может к ЛОРу. Я тоже испытала что это такое, но я больная летела. Теперь всем говорю-не летайте с больными детьми. Потому как инфекция сразу в уши ушла при взлете и я 1 раз за 40 ет жизни заболела отитом.
Мои дети тоже ни разу не орали, хотя младший то еще чудо было, уши тоже болели. Ну стонет, ну за уши хватается, но не орал никогда. Тоже удивляет немного всегда. Ну и организация полета важна. Дети должны быть выспавшимися, сытыми, игрухи- развлекухи, еда своя, если нужно. Ну и всегда слежу чтобы без ночных перелетов, сейчас вариантов масса

Машерочка Какая забавная наивная самоуверенность. ))

какая глупая самоуверенность!
У меня трое. Старшие никогда не орали, с младшей (1,7) в этом году летали - очень истерила при взлете. Так это еще и потому, что время вылета было такое, что не было дневного сна - когда выехали из дома ей надо было спать. В такси не уснула, в а/п тоже, перевозбудилась + видимо, уши болели. Истерила очень сильно на взлете. Ничего не помогало. Потом словно выключилась и всю дорогу спала. А на обратном пути не орала вообще. Или вы, автор, намекаете, что все орущие дети невоспитанные? Тема дебильная, автор самоуверенная. Меня никогда не тревожат орущие маленькие чужие дети, мне их жалко.

аноним автор темы Вопрос тем, у кого дети орут, истерично, при взлете, при посадке, ночью.. Почему?? Что с ними происходит??

ну моя орет и что?!
у меня две девченки, старшая при полете воообще ни когда неревет, а вот млдшая нынчев свои 1.6 тааааааааак орала в самолете, я думала рихнусь она 2 часа в одном , потом 2 часа в другом орала. я и грудь сосали и соску ничего не помогла, да,всех в округе разбудили, ну а что делать?

Автор, а как вам такая тема: "Почему некоторых тошнит в самолете? Люди, ну что с вами не так? Вот я и мои дети НИКОГДА!" А ведь это, наверное, тоже проблема, иначе бы мешки в самолетах не выдавали.

LiebeMutti Люди, ну что с вами не так? Вот я и мои дети НИКОГДА!" А ведь это, наверное, тоже проблема, иначе бы мешки в самолетах не выдавали.

• никогда не говори никогда.
    Кого бесят орущие дети - купите себе личный самолет, там никто бесить не будет. Так то это Общественный транспорт.

аноним автор темы так и у моего закладывает, я просто заранее все готовлю

вот у меня, взрослого человека, летающего минимум раз в месяц, как-то уши заболели в самолете так сильно, что я на стенку лезла. продувания , конфетки и пр. не помогало. чуть не сдохла.
Другой пример - друг каждый раз мучается с ушами в полете, ничего не помогает.
а вы про детей говорите...

аноним автор темы при взлете, при посадке, ночью.. Почему??

у моей зубы резались. дома тоже орала

У меня ревела один раз при посадке, т.к. ночь, разбудили, т.к. сидя и пристегнутыми можно садиться, да еще уши закладывало.

Elenina Дочурке уже 5,5 , а все равно при взлете, посадке ревет, оттого, что ушки болят

шпингалeтки Моей старшей 8 лет и она плачет на взлете и посадке

ну такие-то взрослые дети и плачут-то тихо, наверное. вряд ли визжат так что доставляют окружающим неудобства. А вот малыши орущие бесят, правда. Потому что это шум лишний. Плач ребенка - один из самых противных звуков. ))) невозможно не реагировать. Либо волнуешься за дитя, либо просто бесит.

alenushka25 Орет все время, орет так что повесится хочет весь салон

Жесть. А бортпроводники вам что нибудь говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы