Чьи дети орут в самолетах?

Пельмеshка Попались не воспитанные соседи, ну бывает, слава богу я не такая.

подозреваю, что и они вполне могут считать невоспитанной вас - у каждого ведь свои критерии. И что, это вас подвигнет что-то глобально поменять в своем мироощущении и поведении? Так почему другие должны это делать?

Пельмеshка хамами никто не называл, но поведение вашего ребенка, а соответственно ваше, да, невежливое.

это ваша точка зрения и вы имеете на нее право. Я так не считаю, и тоже имею право.

Пельмеshка зачем себя напрягать из за кого то?я просто сбегу, если не могу сбежать, буду отвечать и ждать пока это закончится

так терпеть ненужное общение имхо большое напряжение, может лучше ласково отказать в общении?
у меня оба сына самодостаточны, не лезут к людям и особо не разговаривают с общительными посторонними, ну вот они такие, а есть другие дети, которые и лезут и разговаривают, смысла нет из-за этого напрягаться
как только я научилась отказывать, так сразу пропали такие проблемы, не все воспитаны по нашему подобию, надо как-то сосуществовать и с людьми иного воспитания

да. моя орет при взлете и при посадке. сильно. успокоить нереально, уши видать сильно болят. не испытываю неудобств перед другими людьми из-за этого. если кого то и раздражает это, то они могут выйти

Mira_420 у каждого ведь свои критерии

свои, но есть и общепринятые нормы поведения.

Mira_420 Так почему другие должны это делать?

а где я говорила, что они мне что то должны?повторюсь,я философски отношусь к такому.

Дети не мешают. Это же дети. Мешают взрослые своим трепом.

Кристалл / tuka так терпеть ненужное общение имхо большое напряжение, может лучше ласково отказать в общении?

может и лучше, но я вот не смогу

Кристалл / tuka смысла нет из-за этого напрягаться

конечно, напрягаться вообще, как правило, смысла нет

Пельмеshка свои, но есть и общепринятые нормы поведения.

и в них никак не вписывается слово "Привет" от незнакомого соседа по купе / самолету любого возраста?

мой младший орет. а старший не орал. оба летают с 1 года.
на младшего все укоризненно косятся (((

кармашка

А почему орет?

Naturliсh! Мешают взрослые своим трепом

ага))) тоже была ситуация, летели в одну сторону, две дамы выпили и не затыкались ни на секунду, ну ладно была не ночь))),
в обратную сторону они оказались опять на нашем рейсе, я про себя подумала - хоть бы места не рядом..., но как обычно закон подлости в действии)), они сидят перед нами!!!! Очень нам обрадовались и радостно сообщили, что они класно отдохнули и сейчас нам все расскажут))), а перелет ночной...., тут я не выдержала и сказала, что только не это, мы собираемся спать

Вер@нда . Меня дети абсолютно не бесят, груднички особенно.

+++. Это всего лишь дети. Взрослые, через слово вставляющие "пипец" и "капец" и накачивающиеся алкоголем, храпящие мужики - вот это да, малоприятно. А дети - ну что с них взять, ну дети:)

Mrss Про грудных детей действительно сложно сказать - по-разному переносят полет. Хотя в среднем дети русских туристов орут больше, чем за границей. Видиимо, иностранные граждане привыкли летать с младенцами раньше наших. Однако, более старшие дети орут не меньше грудных. Потому что их родители не научили себя вести в общественных местах, а также не всегда позаботились продумать, чем будет заниматься ребенок в течение полета. Чаще всего дети плохо ведут себя от нечего делать.
Мне тоже "достался" невероятно спокойный и некапризный ребенок. По сравнению с ним очень многие дети кажутся мне просто буйнопомешанными. Однако, когда ребенок беснуется, а родители даже не делют усилий успокоить его и обеспечить покой других пассажиров, иногда хочется убить всю семейку.

+1 мы когда летим обязательно пара -тройка детей орёт благим матом, а мамаша с папашей уткнутся в ноут и чихали на своих орущих отпрысков. Мои дети летают с 3-х лет, всегда спокойно летаем.

Ндааа,почитаешь тут,так чуть ли не у всех "вот мои то не орут,а вот чужие то дааа,истерички"Разные причины ведь могут быть,у нас дочка любит летать,нормально перелет переносит,но в прошлое лето летели с отдыха с ротавирусом и температурой,конечно она ревела,её рвало,мучился ребенок,пристегиваться ни в какую не соглашалась,мне было неудобно,но соседи нам попались понимающие.Спокойно отношусь к плачущим детям,взрослые,которые на весь салон обсуждают свои пьянки-гулянки бесят куда больше

rjagenka Разные причины ведь могут быть,

мне всегда жалко деток, когда они мучаются, и родители не в силах помочь, как не стараются, и это видно, и тогда конечно нет никакого раздражения..

Mira_420 и в них никак не вписывается слово "Привет" от незнакомого соседа по купе / самолету любого возраста?

здороваться в самолете/поезде с соседями это само собой и не подразумевает никакого продолжения беседы. Ходить по вагону/самолету и здороваться, ну можно, если это поздоровался и пошел мимо,а не стал над душой.

аноним автор темы Вопрос тем, у кого дети орут, истерично, при взлете, при посадке, ночью.. Почему?? Что с ними происходит?? Что я упустила в этой жизни, почему никогда не сталкивалась с такой проблемой?

Я ни разу не летала с ребенком на самолете. Потому что он и так орет))))))) Когда идет в садик, когда забираю из садика, когда умываю, зову есть, собираемся гулять, уходим с прогулки, начинаем играть, играть заканчиваем и дррррррр. Это либо вопль радости, либо ор простеста. И больше всего на свете он любит своих коллег - любителей поорать, его, в его 4 года, восхищают те, кто орет еще громче.

Мой самый младший летал в самолетах еще вживотике, но хуже всех реагировали потом, боится шума самолета, когда к нему подходишь, еще и режим любит,нарушения его выбирали из колеи, сейчас не знаю, год не летали, может подрос

Девочки, пора тему закрывать......вон сколько понаписали а дети как орали,так и будут орать . все таки мы летаем не для того , чтобы париться , мешнет наш ребеок кому то спать или бухать в самолете взрослые то не лучше себя ведут, у них весельчак еще в дютик е начинается, дак о чем мы говорим........

makloza все таки мы летаем не для того , чтобы париться ,

на самом деле, не будем париться, зачем я наушники с собой беру, мучаюсь, буду смотреть фильм со звуком, как дома)), сижу жду, когда сосед проснется, чтоб в туалет пройти, разбужу как приспичит)))

Дaния

Mrss иногда хочется убить всю семейку.

я считаю детям простительно и они маленькие и чужие дети и их рев меня не раздражают, а вот пьяные господа. которые накушаются алкоголя в дьютике, а потом орут при посадке:" Хлопайте все!", когда самолет еще не остановился-вот таких идиотов хочется прибить!

Пельмеshка Ходить по вагону/самолету и здороваться, ну можно, если это поздоровался и пошел мимо,а не стал над душой.

ну, хоть что-то можно, славатехосподи

Каспер Каспер 4884 4884 вчера в 08:32мамаLiebeMutti
Люди, ну что с вами не так? Вот я и мои дети НИКОГДА!" А ведь это, наверное, тоже проблема, иначе бы мешки в самолетах не выдавали.

• никогда не говори никогда.
    Кого бесят орущие дети - купите себе личный самолет, там никто бесить не будет. Так то это Общественный транспорт.

А что, в общественном транспорте можно вести себя как угодно что ли? Сейчас вообще как-то пропала культура поведения в общественных местах по сравнению с 20-30 лет назад, не находите? В нашем детстве в кино сидели тихо-тихо, сейчас жрут-пьют-базарят, скоро срать начнут прямо в зале. И везде так. Потому что с детства "ой, моя деточка покричит, ничего страшного". Потом взрослые такие же без тормозов получаются. Никакого уважения к окружающим.

S(Мисс К) S(Мисс К) 6149 6149 вчера в 08:56мамакстати то что все бмамы - ответственные и все у них приготовлено для успокоения ребенка и причины плача только объективные - в этом никто не сомневается. Но я прекрасно своими глазами видела как для перехода 1,5 км в горах (8 мес. ребенок в слинге) мама и папа не купили даже воды. Ни себе ни ребенку. В итоге выпили мою, не жалко(брезливо чуток но куда деваться) просто удивляет. В самолет трехлетке не взяли ни фломастеров, ни лепить - ничего. Ни перекуса никакого - "там же кормят!" а то что пока регистрация, пока то да се - дети проголадываются, а такие маленькие как голодные - сразу капризничать начинают. А делов-то - покорми да и все. В итоге - ор и плач на пол полета. Много разных случаев, когда вроде "объективные" причины плача ребенка - элементарная непредусмотрительность мамаши. Думается, автор именно о таких. И такие есть, я уверенна, и сред юмам. Да только кто признается...

Ваще зачет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы