Чьи дети орут в самолетах?

Вся приличность и правильность юмам заканчивается ровно за пределами инета
В прошлом году в Турции... Трансфер в аэропорт, наш отель почти первый, сидим с дочерью (3 года) на местах через проход. Затем в автобус стал набиваться народ, места не хватало (кто-то из мужчин даже стоял). Дочь устала сидеть - встала. Тут же на ее место сел мужчина, а когда она попросилась обратно сесть (и на коленках сидеть тоже не захотела) - отказался место уступать По причине "Я когда сел, место было свободно, ниче не знаю, оно мое".
Потом еще раз попросила - снова отказ. Тут еще и жена подключилась, и вот она-то с юмамы как раз (а меньше надо фотками светить), и из "порядочных", которые все-все знают (не видела, может она и в этой теме тоже отписалась, кстати). Молодец, так то, мужа защищала
Ситуация решилась только после разговора с гидом.

аноним

Неее, эт точно не мы:D В Туркляндии мы катались на чудесатых автобусиках Пегаса. Их было много и никто в них не стоял.

ну и я отвечу... мой не истерил, но плакал(при взлете и посадке), когда летели первый раз!!! причина - закладывало ушки!!! ребенок первый раз столкнулся с такими ощущениями!!! на обратном пути по-мужски говорил мне: "мама, уши закладывает, но я не плачу"... ну и в ночь когда летали, тоже немножко расплакался, т.к. хотелось спать, но спать полулёжа-полусидя, простите, мой ребенок не привык!!!

аноним Молодец, так то, мужа защищала

мда... конечно удобства любимого мужа ни в какое сравнение с мучениями чужого ребенка!!! что за народ пошел

Блин люди стоят в проходе, а маме в хлам ребенка посадить на колени, мало ли чё он не хочет, совесть иметь надо. Если чё в турляндию не летаем, но я на стороне мужика, мож у него проблемы со спиной, стоять долго не выносимо

Lelkako

мужу и так дали время посидеть!!! НА МЕСТЕ РЕБЕНКА!!!

все не читала
последние 2 раза - младшая 7 лет - орала как бешенная на взлете , уши больно было, ничем не могла успокоить
летает с 1.5 лет - раньше такого не было, у старшей были проблемы на взлете/посадке , но она просто сидит и ревет когда больно ушки, старается уснуть до взлета и спать на посадке, називин и пить, сосать конфеты не помогает

аноним Затем в автобус стал набиваться народ, места не хватало (кто-то из мужчин даже стоял).

Это что за оператор, в автобусах которых надо стоять?

Я своё мнение сказала, я на стороне мужика, т.к. ребенка на колени можно взять, видно народа много, а дитятко место целое занимает, надо немного думать о том кто рядом. А не жить моя хата с краю ничаво не знаю. Про орущих детей, сейчас лежим в больнице с мелким, есть пара ребятишек явно с неврологическими проблемами, вот они идут по коридору и могут просто так заорать, машинку увидели у другого ребенка и тож давай орать, вот такие дети напрягают криком в самолетах

Lelkako а маме в хлам ребенка посадить на колени, мало ли чё он не хочет, совесть иметь надо. Если чё в турляндию не летаем, но я на стороне мужика, мож у него проблемы со спиной, стоять долго не выносимо

так то место это оплачено мамой. А если мужику не досталось места,вот пусть бы и умничал с гидом, требовал то, что оплатил он.

мама

Lelkako наверное и есть та самая мужезащитница

аноним она-то с юмамы как раз (а меньше надо фотками светить)

mama4kavlada Lelkako наверное и есть та самая мужезащитница

говорит,что в Турцию не ездила

мама

конспирация

Mrss Потому что с детства "ой, моя деточка покричит, ничего страшного". Потом взрослые такие же без тормозов получаются. Никакого уважения к окружающим

Все-таки у нас страна очень недружественная детям. В тех же восточных странах, в Европе, в Израиле дети буквально что хотят делают и им - о, ужас - улыбаются, мелкие подарки делают, для любого ребенка - обычного, особика ли - найдут доброе слово. И дети там в колясках могут до 6 лет рассекать, и соски сосать на улице до 4-5, никто не тыкает в них пальцем, за исключением наших соотечественников, конечно. И ничего - вырастают, как ни странно, умные, добрые и интеллигентные люди. А у нас - вот парадокс - на улицах масса хамов, чье детство пришлось на строгие советские годы...

мама

Фиг ли анонимно? Бесят трясущиеся мамашки, ой ребь устал сидеть, походить захотел. В автобусах трансферах мои дети пристегнутые сидят, сам водитель предупреждает, если что штраф, но в турляндии в отличии от европы видимо свои правила

Lelkako Бесят трясущиеся мамашки, ой ребь устал сидеть, походить захотел.

так вы вроде радоваться должны

Lelkako я на стороне мужика, мож у него проблемы со спиной, стоять долго не выносимо

Чему радоваться?

Lelkako ребь устал сидеть, походить захотел

место какому нибудь больному дяде уступит!!!

olik Это что за оператор, в автобусах которых надо стоять?

+на общественном чтоли добирались?

аноним

Ребёнку 3года,путёвка заплачена полностью,сфига она должна держать дочь на руках??когда за место проплачено?я б кипиш навела.Кто успел тот и сел,в данном случае ребёнкок просто встал "отдохнуть"

Допишу)),пока ребёнок отдыхал)),в это время разрешила б посидеть,потом бы снова заняла.

свердловчанка когда за место проплачено?

у кого проплачено? или тот мужик бесплатно ехал? или его место-на коленях у жены?

olik Это что за оператор, в автобусах которых надо стоять? из тех, кто "на рубль пятаков". зато дешего))

ФренсисМорган у кого проплачено? или тот мужик бесплатно ехал? или его место-на коленях у жены?

так это мужика проблемы, ребенок 3х лет-точно такой же турист, как и мужик. С чего ради он должен у кого то на коленях сидеть?

мама так это мужика проблемы, ребенок 3х лет-точно такой же турист, как и мужик. С чего ради он должен у кого то на коленях сидеть?

а почему это мужика проблемы?

ФренсисМорган

А кто успел,тот и сел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы