Египет, когда?

мы летим в макади большой компанией, настрой отличный.

мы сегодня забронировали и через 10 дней летим

Блин, забыла, св-во о рождении ребенка надо с собой (ребзь вклеена в мой паспорт, если что)?)))

надо, таможня наша 100 % просит свидетельство

МамаДома надо, таможня наша 100 % просит свидетельство

спасибо огромное! Пакуем чемоданы и что-то я "зависла"!

цвет мы сегодня забронировали и через 10 дней летим

Летали в прошлом ноябре, в середине - офигенная погода была ;)

natosh

цвет

Что там с ценами, кстати?

Аноним Но иностранцы пока в Египет не летают.

А мы недавно с друзьями смотрели, что Германия своим туристам разрешила въезд в Египет.
А мне как-то все равно не по себе. Страшно. Нас друзья зовут, в ноябре. Но мы пока еще колеблемся. Меня еще смущает в ноябре там будет прохладно. 20-22 градуса ночью - прохладно. Вечером в кофтах и штанах ходить придется.

Добрячок Что там с ценами, кстати?

69 тыщ на троих

цвет 69 тыщ на троих

скока дней?

АннаК. скока дней?

7 дней 8 ночей

цвет 7 дней 8 ночей

Олл? 5*?

Мы тоже летим в начале ноября, 60 на двоих плюс инфант, 9 ночей, но отель хороший. Прям жду жду)))

Добрячок Олл? 5*?

да, 4*, турагент говорит, что отель очень хороший, на 4+

Nusha44 Мы тоже летим в начале ноября

какого числа? Мы 4-го.

Мы летим 17 ноября в Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa ультра все вк.Я+мамак+сын 3.7.На троих 58тр за 7дн

milena_83

Мы там отдыхали супер, нам очень понравилось в этом отеле.

я в Египте не была давно пре давно, как там погода в середине января? холодно для купания?

Чудо природы©

я люблю теплое море, мне некомфортно купаться было очень. так то вообще днем жарко, но вечером даже кофту теплую одевала иногда.

Аноним я люблю теплое море, мне некомфортно купаться было очень.

я еду из-за ребенка, ей то конечно купаться захочется, а раз море так себе то и ехать смысла в январе нет :( будем ждать март,апрель, ну или май для Турции

Чудо природы©

Практически во всех отелях есть бассейны с подогревом....как вариант с детьми)

milena_83 рактически во всех отелях есть бассейны с подогревом....как вариант с детьми)

бассейн :( это же не море...хотя опять же куда ехать, если мелководье прогревается то поди хорошо, ребенку хватит поплескаться...

Чудо природы© май для Турции

вода мне кажется такая жее как в нваре в египте)))).

Чудо природы© хотя опять же куда ехать, если мелководье прогревается то поди хорошо, ребенку хватит поплескаться...

ну да как вариант, выбирать отели с хорошим входом в море, на мекоте теплая будет.
Я в Sea Gull в Хургаде отдыхала, там пляж бухтой искуственно сделан возле одного из корпусов, там тепло было , басик с подогревом тоже был. Можете его рассмотреть. Отель оч хороший., хоть и 4ка.

natosh Блин, забыла, св-во о рождении ребенка надо с собой (ребзь вклеена в мой паспорт, если что)?)))

вернулись две недели назад - с ужасом в аэропорту вспомнила про свидетельство - т.к. его с собой не взяла - но никто его и не спросил даже
ребенок тоже в моем паспорте...

Мы летом на Кипр летели, там пара с ребенком в панике бегала, прошли реистрацию на рейс главно (ну первое что проходим), а потом ждали чтоб им передали, я так понимаю родственники через кого то должны были. Девушка беала кричала "с кем свидетельство передали??".

Аноним Sea Gull

тоже там были в прошлом октябре-понравилось. Дети жили в воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы