Египет, когда?

ася25 и народу по ходу дела совсем мало, т.к. на фото ни одного туриста кроме них не видно было

риорио класс

а что хорошего?
мне бы крайне неуютно было без других туристов, среди этих арабов . Чем больше туристов - тем лучше, особенно иностранных. Но иностранцы пока в Египет не летают. И я не полечу.

ася25 народу по ходу дела совсем мало, т.к. на фото ни одного туриста кроме них не видно было

что-то цены совсем не низкие

Аноним а что хорошего?
мне бы крайне неуютно было без других туристов, среди этих арабов

Ну все ж не факт, что туристов там не было. Мы, например, ездим в отель, у которого пляж длиной 800 метров и лежаки, огороженные заборчиком, стоят друг от друга на расстоянии метров 5. Если на наши фотки смотреть, так мы вечно одни там и тусуемся))))

Аноним Но иностранцы пока в Египет не летают.

А это точная инфа? Где можно ознакомиться?

Аноним Но иностранцы пока в Египет не летают. И я не полечу.

все страны уже давно египет открыли,только ростуризм ждет бабулечки.

Были в марте этого года, в новостях тоже говорили, что неспокойно там, однако на месте все ОК было...

риорио все страны уже давно египет открыли

ссылку? никто из крупных европейских тур.операторов не открывал

риорио мы в немецкий отель летим,там все ок.

вы знаете что такое немецкий? Это значит, что у отеля немецкий собственник и немецкий менеджмент. Но это совершенно не говорит о том какие туристы там будут. Там может быть ни одного немца, да и хозяин отеля естественно в Хургаде не сидит

риорио на бухих соотечественников и в тагил можно съездить полюбоваться,так что чем их меньше-тем лучше.

немцы так-то похлеще русских отдыхают

мы во вторник в Хургаду улетаем с детьми. Плюс через три дня к нам друзья с дочкой присоединятся. Вот вообще не боязно, сплошной положительный настрой!!!

Anuta27 мы во вторник в Хургаду улетаем с детьми

а какие цены на семью с детьми сейчас? и отель сколько звёзд?

M&L а какие цены на семью с детьми сейчас? и отель сколько звёзд?

двое взрослых плюс 2 ребёнка - 100тыс на 10 ночей, 5 звёзд

Мы едем в январе тоже к немцам в 5-ку на 2 недели вчетвером на ультраолл за 61т.
Вот тоже как-то вдруг задумалась, вас читая, а вдруг правда опасно туда ехать

Мы тоже летим скоро в Египет, друзья 28 октября, ни у кого нет страха, уверены отдых будет отличный всем того и желаю. Уже списались с нашим человеком, который продает экскурсии в Хургаде.

девушка санрайз продает. вот седня только созванивалис мы тоже тур хотим купить

M&L а какие цены на семью с детьми сейчас? и отель сколько звёзд?

Как ни парадоксально звучит, но дорого!
Едем в тот же отель, что и в марте, НО в марте мы отдыхали 15 дней за 87 тыс., сейчас 11 дней уже 95 тыс. на 2 взрослых и ребенок 3,5 года.

Европейцы полетели еще раньше, чем у нас открыли))))

Девочки, кто скоро летит туда - отписывайтесь, как там дела, плиз. Тоже хочу с детьми, пока младшая - инфант.

летит в шарм на каникулы всей семьей подружка владелица тур.агенства. вернется в ноябре, расскажет.

natosh ак ни парадоксально звучит, но дорого!
Едем в тот же отель, что и в марте, НО в марте мы отдыхали

Окт-ноябрь - там бархатный сезон, цены на максимуме...

Добрячок

да вроде нормально)) бронируется народ активно

только что прилетели. погода отличная, из отеля, правда. никуда не выходили, но все говорят, что все спокойно у них. народу немного. цены меньше не становятся только, хотя обещали

natosh Мы, например, ездим в отель, у которого пляж длиной 800 метров и лежаки, огороженные заборчиком, стоят друг от друга на расстоянии метров 5

поделитесь названием. люблю так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы