Египет, когда?

Чудо природы© я в Египте не была давно пре давно, как там погода в середине января? холодно для купания?

Были в Хургаде с 18 января по 1 февраля 6 лет назад - хорошо было

Аноним днем жарко, но вечером даже кофту теплую одевала иногда

угу
но при этом купались, да - не до умопомрачения, но всё же. И ещё - за все визиты в Египет во все времена года (были там 4 раза уже) зимний загар был самый крепкий!
На первой фотке - жаркий полдень, на второй фотке - вечер уже)))

была в египте 18 раз, в январе - хуже всего, в феврале один раз повезло, второй раз из 14 дней 3 было холодно, потом хорошо, в декабре и январе не стоит ехать если настроены не чисто воздухом подышать, а именно купаться, то лучше в другие места

сан райз мамлюк супер- кто оператор у вас? тоже планирую дочку с мамой отправить в феврале или марте

nickstomoksik из 14 дней 3 было холодно

непоказательно для того, чтобы сделать вывод про плохую погоду именно зимой там ;) у нас также в конце марта было)))

nickstomoksik

анекс тур

как не показательно то, в феврале всегда лотерея и в марте тоже, пишу ж 18 раз была и всегда по разному было, написала то что было в прошлом году, а выводы пускай автор делает.

цвет

Мы 9 ночью летим, реб год и два мес, не знаю как перелет) надеюсь все норм будет

Аноним Sea Gull

запишем запишем....

nickstomoksik сан райз мамлюк супер

были в том году, что было раньше и сейчас, небо и земля

Katerina80

в смысле?Знакомые 2 нед назад вернулись....в восторге)

Nusha44 реб год и два мес, не знаю как перелет) надеюсь все норм будет

что может быть ненормально? летала с 8-ми месячным, с 1,2 детёнышем, с 2-х леткой, с почти 3-х леткой - имхо, до 1,5 лет, если на гв, то проще всего.

Девочки, как в хургаде с погодой в 20-х числах ноября? Сильно ветренно? Купаться можно? Визы все еще по 15 долларов или уже по 25?

Визы с 1 февраля 25 долларов в Хургаду, в Шарм, если не более 15 дней, то платить не надо, на визе просто пишите синайский договор!

удивляюсь в 5-ку на 2 недели вчетвером на ультраолл за 61т.

это в какой отель такая цена на 2 недели вчетвером? черкните в личку, плиз! были уже в этом отеле?

удивляюсь в 5-ку на 2 недели вчетвером на ультраолл за 61т.

это в какой отель такая цена на 2 недели вчетвером? черкните в личку, плиз! были уже в этом отеле?

хургада? шарм? )

Неждана хургада?

хургадинская калимера

риорио йухууууу мы сегодня прилетели

Класс! С возвращением!
За визу в Хургаду надо платить?
Мы с Библиоглобусом летим, интересно, задерживают рейсы?

риорио 15 долларов на паспорт-сначала визу покупаете-4 банка-в любом одинаковая цена-потом за карточкой в очередь

это в аэропорте прямо?

цвет это в аэропорте прямо?

ага там налево от входа.открываете паспорт на свободной странице-они вклеивают марку.

риорио

блин, эти процедуры все не очень долго?Очереди большие?

АМ Масяня Визы с 1 февраля 25 долларов в Хургаду

риорио 15 долларов на паспорт-сначала визу покупаете

Девы, вы меня опять запутали - так надо покупать или нет? 15 или 25 долларов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы