Египет, когда?

Девочки, кто работает в туристическом бизнесе, подскажите какую-нибудь информацию, когда будет разрешен въезд в египет? звоню в свое турагенство - они ничего не знают. Просто вижу , что кроме туроператора полартур никто не продает больше египет, но если не разрешено продавать - то почему тогда они продают?

Египет, когда?
Никогда!

режим еще продлен на три месяца, так что египту лучше искать замену

вот пришло от партнеров на днях

Друзья!
По многочисленным просьбам вы возобновили продажу Египта.
Но при одном условии:
Обязательно (!) перед бронированием тура необходимо взять с туриста расписку, написанную в установленной форме
Отсканированную копию данной расписки нужно прикрепить к заявке на бронирование.
Не забывайте сообщить туристу подробно о рисках, которые влечет за собой поездка в данную страну.

Olkam автор темы полартур

так вы город вылета то уточняйте!
у нас порлар не летает из екатеринбурга.
Летает пегас в шарм, хургада у них стоит с 16 октября

риорио а вообще если-все будет спокойно-как сейчас-то с середины октября откроют.
они еще планируют визовый сбор отменить временно.

еще бы срок действия паспорта ( 6-мес до окончания поездки) отменили

Olla еще бы срок действия паспорта ( 6-мес до окончания поездки) отменили

паспорт должен быть годен не менее 2-х месяцев со дня окончания тура

да они пускают и с месяцем.. до закрытия туристы летали - без проблем)

Sweetgirla с месяцем.. до закрытия туристы летали - без проблем)

эт как им вздумается, была свидетелем того, как они девушке мозг вынесли из-за срока действия паспорта, до слез довели, в итоге пропустили, но нервы потрепали

Sophy паспорт должен быть годен не менее 2-х месяцев со дня окончания тура

я в инете на сайте туроператоров проверяла,там 6 мес. значится

Sophy эт как им вздумается, была свидетелем того, как они девушке мозг вынесли из-за срока действия паспорта, до слез довели, в итоге пропустили, но нервы потрепали

меня в прошлый раз на въезде и выезде задержали,если при въезде я испугалась даже причину спросить (минут 5-10 продержали),то на выезде поинтересовалась (почти в кабину к ним влезла), насколько мой уровень англ.языка позволил, я поняла, что у них в базе косяков есть Олег (однофамилец мой), а я Ольга, для них имена не отличаются, номер паспорта сравнили и отпустили потом.

Olkam автор темы кто работает в туристическом бизнесе,

я. мы - тур. агентство. в египет на осенние каникулы сами собрались.
библио-глобус открыл продажи с середины октября.
но, с распиской, написанной от руки туристом, что Вы всяко предупреждены, но все
равно хотите лететь ))) кстати, никто вылетать туда не запрещал, просто не рекомендовано!

Olla я в инете на сайте туроператоров проверяла,там 6 мес. значится

у ТЕЗа, Пегаса, Корала, Анекса - не менее 2-х мес. (турист. виза с обычным загран.паспортом, на срок пребывания до 30 дней), и "проверка" тот же результат выдаст , даже меньше, у пегаса того же

Позвонила в пегас, они продают туры в Египет, сказали что летают уже.Есть еще у кого какая информация про это, точно нет?

Ну вот я буквально 15 минут назад набирала в Пегас который на Амундсена находится, сказали, что да продают.Почему некоторые компании продают, а другие нет, в чем фишка?

[cit]K`oti Почему некоторые компании продают, а другие нет, в чем фишка?
потому что запрета нет, а только рекомендации...и компании/турагенты принимают решение сами "отправлять-не отправлять"

Не продают турагенства - не хотят ответственность на себя брать из-за политической обстановки.
Посмотрела, некоторые продают туры с октября. Но, цены космические!

Krebetka Но, цены космические!

смотрела на турбоксе от 37 тыс на двоих за 7 дн

риорио

Что нибудь есть нового про Египет, открыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы