Египет, когда?

аноним Как с погодой сейчас в Египте?

вчера мне написали +31,это хургадск северная часть

риорио меня 2 недели колбасит уже-не отпускает

такое впечатление , что слаще марковки ни чего и не видывали

риорио муж говорит-надо сжечь Хургадск напалмом просто

Аноним такое впечатление , что слаще марковки ни чего и не видывали

аноним как обычно-пукнул в лужу

Посоветуйте мне отель. Поездку планирую в середине февраля. Муж, я и ре. Советуют только Шарм в это время, тк меньше ветра там. Пока остановилась на Dessole seti sharm. Может еще накидаете отелей?

Скажите кто вернулся недавно, как погодка в Хургаде? На яндексе прям жару обещают, 30-32 градуса. Как на самом деле? Летим 1 декабря.

ПОгода днем отличная, солнце припекает, вечером тепло, ветров нет. Сегодня первый день с небольшими тучками, поэтому в 16ч уже можно уходить с пляжа. Взятые из дома теплые кофты ка не пригодились.

Только приехали)Погода хорошая , ветер был 3 дня!На пляже были до 16-00...Жары не было...макс 26-27

спасибо за ответы. Просто изначально хотела куртки потеплее детям брать на вечера, сейчас думаю пожалуй и толстовками теплыми обойдемся.

вернулись из шарма. лепотааа. хочу обратно. впервые накрыло меня депрессией по поводу контраста погодного с родиной.

п.с. до чего ж плохо летать с колавиа. туда задержка три часа, обратно - 4,5. еда - не главное, но гадость.

Ветрено стало и днем и вечером. Навечер кофты нужны

вон вчерашняя фотка - отправили из отеля-меня убили облака.

хилтон вотерфоллз.

а в конце декабря в шарме в море то купаются или холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы