Египет, когда?

Интересно, а когда египет официально откроют, то ценники еще больше упадут (типа каждый отель будет стараться привлечь побольше клиентов, чтоб отбить период простоя). Или наоборот, наши ТО будут заламывать цены зная что народ в нетерпении и готов брать путевки. Какие прогнозы, кто в теме?

Marsi наоборот, наши ТО будут заламывать цены зная что народ в нетерпении и готов брать путевки.

два года подряд ездили в майские праздники и наблюдали пустые отели, пустынную тусовочную наами-бей при конских ценниках

Marsi Какие прогнозы, кто в теме?

5 октября уже летит первый рейс из Еката, мне вчера моя турагент сказала

приятельнице насчитали 85 на троих за отель, который нам вышел в мае в 77, причем на мой взгляд и это для него дорого. Там что на снижение цен особо рассчитывать на стоит. И в агентстве сказали, что Египет продают только под расписку от выезжающих

какое агенство?

Marsi то ценники еще больше упадут

да они вроде и не упали совсем...

news.rambler.ru/21443584/ Сегодня опять у них началось... Думаете точно можно туда лететь?

Marsi ТО будут заламывать цены зная что народ в нетерпении и готов брать путевки

скорее заламывать, количество бортов ограничено, и так схапают, не все могут и хотят лететь в тай, других альтернатив на каникулы нет

что нового в Еги ? Кстати там до какого срока комфортно зимой?

Видела рекламу, 24 октября в Шарме, 25 октября в Хургаде концерт DJ Smash и Вера Брежнева,не боятся-летят,видимо для привлечения туристов и поднятия экономики так сказать их позвали..

K`oti Есть еще у кого какая информация про это, точно нет?

я уже недели 2 вижу, что есть путевки

Strelnikoffa и Вера Брежнева,

она там прописалась - я сколь раз не ездила - все время там выступает)))

Marsi Кстати там до какого срока комфортно зимой?

в шарма в январе -феврале не очень..но опять же относительно шарма)))

мы были в феврале в Хургаде, тепло, хорошо было

Год на год не приходиться. В январе 2012 холодно было. В январе 2013 жара стояла. Были в Шарме в одном и том же отеле.

Мамавкусняшки Море холодное

Чо это оно остыло? В октябре там еще теплынь!!

Есть новости с полей?
Нас папка решил "обрадовать" отдыхом, боязно что то...

риорио не ну правда-как так то

да как-как.
Недавно с отдыха писала про жару в 40-43 градуса, те, кто в это же время с нами практически в том же месте отдыхал, причитали - ой, холоднооооо.
Вот и тут так)

знакомая с мужем прилетела неделю назад из Египта, где именно отдыхала не знаю, еще не интересовалась. Но судя по фоткам отдохнули отлично, море, солнце, кальян..и народу по ходу дела совсем мало, т.к. на фото ни одного туриста кроме них не видно было

риорио правда наш самолет уже битком...

когда летите и куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы