Поклонницы Рима, сюда сюда, хелп ))))

В Риме в октябре до + 20. Самое то гулять)))

ой, девочки, с римом мы уже на ты, боргезу на великах исатали вдоль и поперек,
сантанджело, ватикан, улочки, фонтаны, за неделю тут на метро всего 2 раза катались, все остальное пешкарусом,
все музеи обошли, развалюшки повидали, вкусные места нашли, трастевери тож было и пляски под мостом )))) вчера посмотрели Римские каникулы,
в месте, где она стрижку делала, прада бутик сейчас, где он квартиру снимал, какая-то реконструкция идет, не нашли только лицо правды, куда они ручки сували, судя по фильму где-то около колизея, Рим такой маленький, мне кажеца он меньше еката

Kattykull

блин, заманчиво пишите ))) но мы чет уже так устали, да и не машинные мы, у мужа есть права,
но когдаааа он за рулем был, я баюся )))))

Katerinadiz в принципе скататься туда обратно занефег делать, час 20 идет

мы жили в Ладисполе, от ж/д вокзала Рима вообще 40 минут, и то потому что последние 3-4 станции в городе и там электричка уже еле плетется... приезжали в Рим из Ладисполи раза 4, последний раз муж тоже сбежал оттуда, распсиховался, не выдержав давки в Ватикане, уехал на пляж валятся... И это в июне уже такие столпотворения были, представляю что сейчас.. Отель выбирали на букинге, последние места, только дорогие остались апартаменты т.д., а по факту спокойно могли продлить количество дней пребывания и пусто было... Развалины тоже осточертели, честно говоря, не вызрели мы духовно и культурно видимо еще.. Тем более, когда Рим в конце пути, как у Вас...

Крутецкие фотки!!! Платье - огонь! Подчеркивает вашу хрупкость! муж - а,ля Макарский)))). Пошла спать в романтическом настроении))))

псиб )))

Katerinadiz

Ваше лицо почти не видно)) муж красивый))
Фото - просто супер! Мечта любой девочки )) вы там замуж выходили??

Красавица! Утонченная, элегантная, интеллигентная.

Машерочка

ути пути, Машенька

Katerinadiz

Вы прелесть, фотки - агонь)

Очень красиво! Красивая пара, красивая свадьба! Платье шикарное!

сенкс

обалдеть супер крутяк!!!!!очень красивая пара, фотки....

Очень-очень!

Очень классные фото, очень изысканная "история"!

добрый день.
с того дня как мы с вами виделись вы сказочно похорошели.
и вам идет этот стиль.
и цвет волос.
и замужество.
с той клетчатой рубашкой конечно ни в какое сравнение.))))

элиенс с той клетчатой рубашкой конечно ни в какое сравнение.))))

аааахаха.. она мне нравилась ))) приветик ))
спасибо, девы, мну приятна ))

ооочень красиво и романтично

очень очень красивые фотографии , платье вам так идет

Вот зачем на себя наговариваете))) очень хорошее лицо! Брюнетка, шатенка то есть, тонкие черты - класс!

Капучино платье вам так идет

платье изначально было с воротником стойкой и пуговичками до затылка,
все говорили, что хорошо и нетипично, но я попросила отпороть стойку и открыть спинку, как-то комфортнее стало ))
а вообще, со мной все делали, что хотели, волосы мне обрезали, потом когда я пришла на покраску,
думала буит блонди, меня в темный закатали ))))

романтично

хыхы, так вот не просто романтично, а еще и оч душевно, нас все поздравляли, с нами фоткались, мужу подмигивали и жали руку ))
ржака ))) после регистрации у нас был ресторан, бассейн, потом вечерняя съемка и прогулки по ночной праге, где танцы шманцы, молодежь,
и я вся такая в белом плыву )))

Sunnу Вот зачем на себя наговариваете)))

ну вот не наговариваю ))) фотки, где я одна позирую и по идее должна выглядеть звездой, мне не нравятся, поэтому их тут нет ))

Катрин, Вы шЫкарны!!!!
Мы завтра в Рим, делись плиз вкусными местами:)

Катрин, Вы шЫкарны!!!!
Мы завтра в Рим, делись плиз вкусными местами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы