боюсь лететь на самолете. билеты уже куплены

123 это паническая атака

Во-во... Впервые в жизни это ощутила на себе. На машинах ездить быстро боюсь, но такого не бывало. Реально теряла сознание на взлёте.Ну, как медик, знаю, как себе помочь, думаю, только поэтому в обморок не упала.

автор, я очень боюсь летать, при чем с каждым полетом все больше и больше. Алкоголь принять не могу, т.к. даже зубы разжимаю с трудом, мне помогает снотворное. В его качестве использую тавегил, он для меня 100% сон. Если летишь с ребенком, то уже и без алкоголя и без снотворного. Мой хороший знакомый, бывший военный летчик, говорит мне, садись в районе крыла. Наблюдай на ним в полете, как расправляет подкрылки, как мигают лампы и горит топливо. Крыло трясется? Это очень хорошо, оно и должно дрожать, чтобы обходить воздушные потоки. Я весь полет сижу и смотрю, как дрожит это чертово крыло)))) и думаю, что все хорошо.

GALAktika-Z А на машине не боитесь ездить? По статистике в автоавариях ежедневно гораздо больше людей погибает. Самолет - самый надежный на сегодняшний день вид транспорта.

На машине есть шанс выжить)) а самый надежный вид транспорта ИМХО-это поезда, а про самолеты хозяева авиакомпаний придумали))) Чуть не каждую неделю катастрофы..., посмотрите сайт МАК.

Почитала вас и что то тожэ забоялась...Сижу и пытаюсь себя удержать что бы не посмотреть авиакатастрофы

Bugagа Сижу и пытаюсь себя удержать что бы не посмотреть авиакатастрофы

Посмотрите. Прочистка мозга:)

Лау Посмотрите.

ненене...я тут после аварии посмотрела автокатастрофы и чета мне еще страшнее стало на машине ездить.

Кипишная_Лола leto87
Аэрофлот
говорят, они сейчас замечательно летают. взлет и посадка почти не чувствуются, сервис на борту отменный, кормят вкусно. думайте о хорошем

Врут но не будем об этом тут. А кормят вкусно да с этим не поспорю

Bugagа ненене...я тут после аварии посмотрела автокатастрофы и чета мне еще страшнее стало на машине ездить.

В авиакатастрофах рефрен "Из катастрофы были сделаны выводы и теперь стало летать еще безопаснее".
Главное - не СуперДжет и не ДримЛайнер:)

Лау СуперДжет и не ДримЛайнер

Это что?Модели самолетов?У меня будет аэробус номер какой то там.Уральские авиалинии.

Bugagа аэробус

Bugagа Это что?Модели самолетов?У меня будет аэробус номер какой то там.Уральские авиалинии.

Модели. СДж - наш, ДЛ - боинговский.
Аэробус вроде б как весьма неплох.

Ну слава Богу))
Я последний раз летала в возрасте в котором моя дочь счаз))

Летела недавно и сидели рядом с проводником на взлете/посадке, ну и что-то разболтались с ней, так, про погоду, про природу.
Ну и она говорит, вот гололед сегодня был, из двора выехать не могла, чуть на рейс не опоздала по сугробам пока пробиралась. Сейчас наверно уже почистили, пока в полете были, так домой получше ехать будет, а то мне типа ребенка еще забрать из сада надо.
И я как-то после этого поняла, что бортпроводник обычная такая профессия, люди уходят из дома и возвращаются слетав, в Москву, Сочи, Новосибирск, за свой рабочий день (ну типа как в офисе посидел). И поняла, что, если бы было это не безопасно, они бы и не шли туда работать. А раз идут и работают, значит знают, что это не опаснее, чем по улице ходить.
И как-то мне спокойнее от этого намного стало. Теперь всегда на бортпроводников смотрю, и это успокаивает.

я тоже боюсь летать на самолете, меня в нем отвлекает только еда))) стараюсь есть долго и неторопясь),как только еда заканчивается,я снова в панике, прислушиваюсь ко всем звукам,шумам и наклонам самолета) ! короче,стресс! однокурсница работала бортпроводником-была влюблена в свою работу,я никогда этого не пойму))))

Delicate И поняла, что, если бы было это не безопасно, они бы и не шли туда работать.

безопасно? видела я однажды, как бортпроводница рухнула вместе с тележкой, самолет трясло, как собачечку на помоечке. И на пенсию они уходят в 45 лет не просто так.

Elovaya видела я однажды, как бортпроводница рухнула вместе с тележкой, самолет трясло, как собачечку на помоечке.

эт вы не видели как проводники чаем от резких торможений обливаются. Рабочий момент - что турбулентность, что посторонние предметы на путях.

Elovaya И на пенсию они уходят в 45 лет не просто так.

Вредные факторы - сухой воздух, излучение, скачки атмосферного давления... да и не принято пожилых с тележками в самолет пускать;)

кАза

Турбулентность от авиакомпании не зависит

...(с) Вредные факторы - сухой воздух, излучение, скачки атмосферного давления... да и не принято пожилых с тележками в самолет пускать

дааа, тяжелые условия труда) если еще прибывать пассажиров, прибывающих в паническом состоянии, или алкогольном задоре...

Elovaya И на пенсию они уходят в 45 лет не просто так.

ну это ведь не из-за рисков разбиться, о из -за вредности профессии

...(с) ухой воздух, излучение, скачки атмосферного давления..

Да и про тележки тут ни при чем, мы ведь не о травмоопасности профессии говорим, так то, на каком-нибудь станке сверлильном тоже опасно работать или сварщиком.

Я думала, что я одна такая, которая боится летать )
Очень-очень боюсь. За время полета не растегиваю ремень, не ем и не пью. Пристально смотрю в окно и прислушиваюсь к звуку мотора
А иногда плачу...ага

Elovaya садись в районе крыла. Наблюдай на ним в полете, как расправляет подкрылки, как мигают лампы и горит топливо

слушай, как что-то скрежещет под тобой...Да, было у меня такое)))

Elovaya Крыло трясется

Elovaya сижу и смотрю, как дрожит это чертово крыло

Прям вот почувствовала ваш страх)))

Elovaya самый надежный вид транспорта ИМХО-это поезда

Особенно когда я, например, собираюсь в Сочи на поезде, а тут то селевой поток на путях, то новосибирский(на котором и хотела ехать) с рельсов сошёл...Бррр...

Bugagа Сижу и пытаюсь себя удержать что бы не посмотреть авиакатастрофы

В прошлом году удерживала себя от просмотров... Прилетела домой и оторвалась-просмотрела , наверное, сотню авиакатастроф! В
том году опять лететь...Сижу-держусь)))

Bugagа У меня будет аэробус номер какой то там.Уральские авиалинии

У Уральских только аэробусы: 18 самолетов А320, 10 лайнеров А321 и 1 А319.

Delicate если бы было это не безопасно, они бы и не шли туда работать

Люди ко всему привыкают... И то, что для кого-то удивительно, для других-обычная работа.

аноним меня в нем отвлекает только еда))) стараюсь есть долго и неторопясь

Я даже удивилась, как быстро начали раздавать напитки. Потом сразу еду повезли. А потом снова напитки. Ну если учесть, что мы ещё спиртное брали на борту, то время пролетело для нас вообще незаметно. А,да...Я ещё половину фильма успела на ноуте посмотреть)))

Elovaya на пенсию они уходят в 45 лет не просто так.

Военные тоже в 45 уходят.

...(с) Вредные факторы

Именно поэтому, тележки тут ни при чём.

Frisco Я думала, что я одна такая, которая боится летать

Ну что вы...Далеко не одна.

Frisco За время полета не растегиваю ремень, не ем и не пью. Пристально смотрю в окно и прислушиваюсь к звуку мотора

Вот всё делаете не так. Поймите, что самолёты чаще всего попадают в аварийные ситуации на взлёте или посадке. На высоте 10 км аварии случаются редко)))Так что лучше отвлекитесь, ешьте и пейте, как можно дольше. И не смотрите вы в иллюминатор! Там видно, как вы высоко. Закройте его нафик! И представьте, что вы в стилизованном ресторане. Расстегните ремень и садитесь трапезничать)))

Вот тоже считаю алкоголь ни к чему... лучше пару таблеток успокоительного или снотворного и ночной рейс.

КатеринаВ Военные тоже в 45 уходят.

Балерины еще раньше... А там тележек нет вообще.

аноним а как с уральскими летать?

самые надежные авиалинии России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы