боюсь лететь на самолете. билеты уже куплены

leto87 автор темы

Если прямо боитесь так шокапец-идите к психологу. Знаю семью -водили сына. Отдали 50 000. Слетали. В августе опять пойдут. Уже не страшно?

короче, ужасно забоялась летать в последнее время, но после полета в сопровождении истребителей из туниса, обычные полеты показались тихим летним вечером))) а вообще, представляйте, что за сутки летают тысячи рейсов, и никто не падает...

А на машине не боитесь ездить? По статистике в автоавариях ежедневно гораздо больше людей погибает. Самолет - самый надежный на сегодняшний день вид транспорта.

Киса(Мурыса) в июне мы с подружкой решили интеллигентно намахнуть по 50 грамм свежекупленного в дьюти-фри Гран-Марнье в зале ожидания... итог - протокол и штраф 100 рублей

ничо се

Киса(Мурыса) службе безопасности Кольцово аплодирую до сих пор.

где ж они были када мы с подругой насинячились до жопного состояния в ожидании посадки и в результате никуда не улетели?

а как с уральскими летать? Первый раз полечу, надеялась на что-то другое, а сказали, что уральские будут :(

аноним Первый раз полечу, надеялась на что-то другое, а сказали, что уральские будут :(

долетите нормально,только, может, рейс задержат на часок-другой

Ил-86 самый безопасный самолет так-то... и в том,ч то он огромный-большие плюсы, можно ноги вытянуть, рястянуться.. не люболю аэробусы и боинги, ибо я с ростом 164 не могу нормально сесть-ноги у ушей, повернуться тоже не могу-все узко и слишком компактно...

2.5 недели назад тоже впервые летала на самолете в свои 27 :)
меня спрашивали -боишься?
а я просто об этом не думала.
Летели на боинге, очень понравилось! Класс! Такая красота внизу! (берите место у иллюминатора).
Не бойтесь ничего! я на самом деле больше боюсь машин.
В полете подумала -страшно ли мне? -нет!
И над океаном летели спокойно, ничего не трясло.
Настраивайтесь на позитив- столько красоты увидите!!!!!!
Я вот еще хочу полетать :)

*Потеряшка* Такая красота внизу! (берите место у иллюминатора).

+1
многое уже написали
расслабьтесь
самое классное это взлетать,вот просто здорово это ощущение взлета
прочувствуйте как самолет разгоняется и сам момент отрыва от земли
вот каждый день бы летала
к посадке равнодушна

не могу... ржу))) как всё таки здесь умеют поднять настроение

В прошлом году летели с юга. Сначала в аэропорт приехали, думала выпью для храбрости. Пока регистрация, пока паспортные дела, короче, не получилось. Думала, что в кафе после регистрации выпью-опять нет. Короче, садилась в самолёт абсолютно трезвая. На взлёте была в полуобморочном состоянии. Потом чуть расслабилась. А вот на борту купили выпить... Короче, посадку я даже почти не заметила-было уже не страшно)))
Ловлю помидоры, что пить низя... Согласна. Но в этом году снова буду пить на борту))) Я опять боюсь. Правда, уже меньше)))

Когда я первый раз летела в 2011 году - вообще не боялась (Уралами летели), в 2012 Оренбургами летели ... и тут я узнала, что такое турбулентность :( и воздушные ямы , в этом летели Колавиа (полет кстати был ничО так - всего понемножку). Так вот с каждым рейсом мне все страшнее и страшнее, особенно боюсь посадки Алкоголь решила в этом году таки принять - но ведь "как стеклышко" не берет :( только голова разболелась. А после просмотра фильма "Экипаж" с Д.Вашингтоном - мне кажется рухну в обморок прямо после объявления на посадку. Через неделю опять летим - Уралами. Автор простите, что влезла в Вашу тему :( но может кто реально зайдет и чего-нить дельного посоветует.

Вот почитайте. Мне полегчало :) crimeanelf.livejournal.com/41595.html
шансы попасть в аварию со смертельным исходом при 5-часовом полёте составляют 0.000075%. Т

Андеграунд где ж они были када мы с подругой насинячились до жопного состояния в ожидании посадки и в результате никуда не улетели?

прям как "крючки на лифчике" Иванов, Петров и Штельман (Уральские пельмени)

автор, если вас это успокоит, то я очень боюсь летать, а лететь мне скоро 13,5 часов

Я давеча из Мск возвращалась. Напоили меня еще в гостях (хотя летать не боюсь и люблю). Протрезвела только перед посадкой в Кольцово. И никто моего "под шафэ" не заметил. Так что можете выпить заранее. Но только качественное что-то, лучше самодельную настойку на спирту. Она без последствий и с продолжительным эффектом.
А недавно было крушение поезда на Кубани... Так какой вид транспорта самый безопасный?

кАза Через неделю опять летим - Уралами

И мы тоже. Говорят, у них самые опытные летчики.

Аноним назад мне стало плохо в самолете, я стала задыхаться, паниковать, поднялось давление и сильно участился пульс, рвало... я думала не долечу. Помогли стюардессы и врачи нашлись на борту, успокоили немного.

это паническая атака. снимается приемом успокоительных, прописанных врачом по рецепту.

Alenushka87 а еще летели на ИЛ-86.

если мне склероз не изменяет, это ведро еще ни разу не падало. С пассажирами, во всяком случае По теме - когда-то в бурной молодости приходилось очень часто летать в командировки - бывало, в неделю не по разу летала. В итоге стала гораздо больше бояться ездить на машине, каждый раз тряслась, что очередной лихой таксист не довезет до аэропорта Советую почитать форумы летчиков (поищите профильные) - очень успокаивает, когда люди о полетах говорят как о совершенно обыденной вещи.

аноним а как с уральскими летать? Первый раз полечу, надеялась на что-то другое, а сказали, что уральские будут :(

Уральские - одни из самых безопасных. Вроде, у них ни одной аварии не было (ттт). Вот со временем они в последнее время косячат - это да. Зато кормят на убой

В рот компот :) выпить в самолете и весь страх пройдет!

а я продолжаю бояться, только уже не молчу, пугаю остальных. Могу громко заявлять, что у нас двигатель заглох, к примеру))) а на самом деле у меня уши заложило)))
Было так один раз, перепугала всех. Я не паникую, просто громко вслух говорю про поломки самолета))) Больше я не пью в самолете.
Впервые когда летела в самолете, не страшно было совсем. Чем больше летала, тем больше страшнее.
Ну и переборола страх, посмотрев передачи про авиа катастрофы. Правда, помогло.

Mira_420

тоже люблю Уральские. Только кормить стали не вкусно. Также много, но не вкусно. Вот только недавно летела с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы