боюсь лететь на самолете. билеты уже куплены

all Надеюсь, меня не забанят))
tvrain.ru/articles/aleksey_gervash_k_vzletu_gotov-12171/

Elovaya

посмотрите эту лекцию, Вы действуете и мыслите, как типичный аэрофоб. В этой лекции про это очень четко говорится. Во время страха у человека не работает какое-то там полушарие, и он вообще не может воспринимать инфу.
Вывод основной - никто не может гарантировать Вам безопасность 100 процентов. НО. Вероятность опасности в самолете мала.
Не поленитесь - посмотрите лекцию все, кто боится летать. просто для себя.
Я тоже жутко боюсь летать. Со слезами, с успокоительными. Перед дочкой только держусь, чтоб у нее аэрофобия не развилась.
В лекции Алексей говорит, что если Вы останетесь на земле, то шансов, что с Вами что-то произойдет в десятки раз больше, чем в воздухе.
Вот, я в воскресенье летела из Москвы в ЕКБ. Долетела шикарно. А из новостей узнаю, что под Москвой в обычном рейсовом автобусе погибло 20 человек.

КатеринаВ 4. Авиакомпания ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» - РЕЙТИНГ - 0,46

Лажовый какой-то рейтинг. В прошлом году их самолет в Тюмени разбился.
В этом году уже два инцидента были с разгерметизацией (это только те, про которые я по радио слышала), а возможно и больше их у ЮТэйра. Вообщем врут

а с7 сколько уронила самолетов до того, как их перекрасили в зеленый цвет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы