Крым. Куда лучше поехать с детьми. Уже на месте, отдыхаем)))))))

Olkin_NT
Спасибо Ребелин

да-да, тоже хотела поблагодарить

Rebeline

:pozdr:

олени из форест
Я за Судак с детьми! Плюсы: аквапарк и крепость.

Мы отдыхали в судаке в прошлом году начале июня до конца почти.понравилось именно в начале месяца числа до 16 июня народу мало.пляжи свободные.все значительно дешевле(после 16 июня начинается сезон цены резко вверх поползли)

ездили в новый свет-вид конечно обалденный и ещё там есть помимо крепости три бухты-голубая синяя и зелёная...

www.azovsky.ru/
мне вот здесь понравилось для детей все есть...

irisha2006
ездили в новый свет-

Мне кажется Новый свет тоже довольно хорошо для отдыха с ребенком, так как то все тихо и можжевеловый запах. ммммм ;)

Olkin_NT
надеюсь мы в этом поедем, обязательно отчитаюсь

ок, буду ждать... :)

На след.год запланировали отдых в Крыму. Вот вопросы, может кто знает ~ говорят, что если сначало до Москвы самолетом, а там поездом это выгоднее и по времени, и по деньгам, пансионаты посмотрела что~то дороговато это для Украины, может кто знает, что там у частников

Девочки, пришло письмо!!!!!!!!
Добрый день,Если Вы в случае форс-мажора,предупреждаете нас за две недели,но не позже(желательно)-мы Вам пересылаем предоплату обратно.Но я думаю,у Вас будет все по плану ,т.е. за 2недели Вы уже все будете знать. Главное, взять билеты на желаемое число.Если при покупке билетов,нужно будет откорректировать даты-сразу пишите,и мы все сделаем.
Не волнуйтесь,все будет в порядке!!!Пишите прямо на нашу почту,и сообщите с какого числа ставить резерв:с12.08 ,13.08,16.08
Всего Вам доброго,Людмила.
Суббота, 18 мая 2013, 11:55 +03:00 от "" <de_gray@inbox.ru>:
:dance2: :dance2: :dance2:

Olkin_NT

ну и отличненько! :)

Девочки, а куда можно съездить на экскурсии вблизи евпатории? что можно посмотреть? ну и в самом городе что стоит посетить :)

Блин, дебильная переделка, все ссылки активность потеряли
Вобсчем мы сегодня позвонили, нам забронировали номер на два дня до оплаты. Завтра переведем деньги ))))))
Предыдущее сообщение актуально, накидайте плиз интересных мест, которые можно посетить

В самой Евпатории в парке Фрунзе есть экскурсионные паровозики - по всем интересным местам провезут! В этом году с детьми хочу на поляну сказок съездить, но гору айпетри.

Olkin_NT ну и в самом городе что стоит посетит

мои ходили в Дельфинарий. А поскольку бабушка не большой любитель экскурсий, так что больше никуда и не ездили.>FлёркА* Спасибо Ребелин

да-да, тоже хотела поблагодарить

да че ушш))) не за что)

Обязательно посетите ресторан Джеваль!!! Динопарк, аквариум, дельфинарий, зоопарк, цирк шапито! Аквапарк - билеты все в том же парке Фрунзе продают!!!

А вообще если хотите экскурсии, там на каждом шагу разные продают!! На любой вкус и кошелек!!! Мы еще на морскую прогулку на катере плавали

Miss N Обязательно посетите ресторан Джеваль!!! Д

Miss N хочу на поляну сказок съездить,

Это где?)))))

Miss N А вообще если хотите экскурсии, там на каждом шагу разные продают!! На любой вкус и кошелек!!! Мы еще на морскую прогулку на катере плавали

Хочется сэкономить, и самим посетить, за что берут лишние деньги экскурсионные бюро. Мы так ездили в Анапе. Общ транспорт везде ходит, и по времени привязан не будешь.

Джеваль в самой евпатории! Поляна сказок где то около Ялты, если не ошибаюсь! Я на месте буду смотреть, и ехать тоже сама хочу, чтоб в первую очередь не зависить него кого!!! Про экскурсионные бюро говорила, для того, что там можно направления интересные посмотреть

Miss N Поляна сказок где то около Ялты, если не ошибаюсь!

ой, это далеко, туда конечно не поедем. >Miss N Про экскурсионные бюро говорила, для того, что там можно направления интересные посмотреть

ну кстати да)))Че-то я тупанула))))
блин, я уже всемы мыслями на мореееее, где этот смайл на лежаке?

Miss N odun-bazar.com/ru/restoran-dzheval.html

супер!!!Записываю

Olkin_NT Решили ехать в Крым. Евпатория детский курорт. Бухта. Обычно там теплее, чем на остальном крымском побережье. Дно мелкое, идешь идешь и все по пояс, поэтому за детей не страшно. Красивая набережная, много кафе. Несколько парков аттракционов, прекрасный дельфинарий. Очень красивая старая часть города. Экскурсии организуют в любую точку Крыма. Так что скучать не придется.

Olkin_NT вы не представляете как я жду своего отдыха, осталось 7 дней!!! И 2 месяца моря мооооиии!!

Anny83 Мне кажется Новый свет тоже довольно хорошо для отдыха с ребенком

подтверждаю. Только там маленький пляж и развлекалок особо никаких. Резвицца народ в Судак ездит. С мылышом самое то

Olkin_NT Хочется сэкономить, и самим посетит

в самой Евпатории небольшой дельфинарий, небольшой океанариум, краеведческий музей (туда не дошли мы) и достопримечательности, связанные с религией (мечеть, храм... можно зайти, если гулять будете по старому городу)
но не особо много - если уже много где ездили, то может не интересно будет, а если ради того, чтоб сходить (чтоб не совсем закиснуть только на пляже) то можно.

а так основные интересности в стороне Севастополя и Ялты. Если выезжать - то на весь день, из которого полдня в дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы