Крым. Куда лучше поехать с детьми. Уже на месте, отдыхаем)))))))

Девочки! Поделитесь, пожалуйста опытом, кто так делал, в Крым, а именно в Евпаторию, летел сначала на самолете, а потом на поезде. Сколько ехать на поезде от Москвы до Симферополя или Евпатории? Действительно ли дешевле? Как покупали билеты в Москве до Симферополя, или как я поняла, есть еще поезд Москва-Евпатория, сколько стоит билет?

carite поезд Москва-Евпатория, сколько стоит билет?

Зайдите на сайт РЖД и посмотрите, там же и купить можно

carite Сколько ехать на поезде от Москвы до Симферополя или Евпатории

Около суток.

carite Действительно ли дешевле

Дешевле, чем самолёт Ек-Симф. Мы летим туда прямым рейсом, обратно 2 поездами через Москву, 2 взрослых и 2-хлетка, вышло 53тыс.

кохана_мама

Да, зашла уже посмотрела, и цены и время в пути, ехать сутки

кохана_мама Дешевле, чем самолёт Ек-Симф. Мы летим туда прямым рейсом, обратно 2 поездами через Москву, 2 взрослых и 2-хлетка, вышло 53тыс.

У нас тоже ребенок 2 года. Смотрела еще варианты на поезде до Москвы с пересадкой на поезд до Евпатории. А прямой рейс в какую сумму вам обошелся?

carite ем самолёт Ек-Симф

если только с пересадкой в Москве, прямого нет,

Девочки, мальчики подскажите лучше как билеты брать по загранпаспорту или российскому?

в том году ездила с ребенком на границе Украина придралась что нет у ребенка нет гражданство ( было све-во о рождении) а в загранпаспорте есть,

Прямой рейс Уральских авиалиний в одну сторону на 2-х взр.+ 2-хлетка=33тыс.руб

о,крошка лучше как билеты брать

Если в св-ве нет гражданства, то берите по заграну.

Приветствую всех форумчан!
Прошу сориентировать с ценами!
Собираюсь вывезти сына пяти лет в Крым, конкретно или а Алушту или в Орджоникидзе - предпочтительнее, что вблизи Коктебеля. Кто там был в прошлом и этом году, отзовитесь! Какие цены на проживание в ч.секторе или может гостевой дом не дорогой знаете, подскажите - очень выручите! Может конкретные адреса и телефоны есть? Интернет там какой? В крыму не была около 20 лет. Сейчас принято принципиальное решение ехать в Крым, но ср-ва ограничены и мне нужно сделать рассчёт максимально приближенный к реальности.

carite Девочки! Поделитесь, пожалуйста опытом, кто так делал, в Крым, а именно в Евпаторию, летел сначала на самолете, а потом на поезде. Сколько ехать на поезде от Москвы до Симферополя или Евпатории? Действительно ли дешевле? Как покупали билеты в Москве до Симферополя, или как я поняла, есть еще поезд Москва-Евпатория, сколько стоит билет?

Если еще актуально))))) От Москвы до Евпатории ровно сутки. Мы едем плацкартом, билет 2700 или 2800 вышел, точно не помню. Билеты из Москвы вы покупаете тут же, почему в Москве?)))))Они поступают в продажу так же за 45 дней. Т.е. мы сначала купили до Москвы, на след день брали уже из Москвы до евпатории

.Мы в Бухте Радости!!!!!!! Если кому что-то интересно, спрашивайте, постараюсь ответить. Приехали только вчера вечером. Тут жарааааа Море немного прохладное, но в целом комфортно. Засада одна - медузыыы . У берега норм, их мало, а если заплыть чуть подальше-поглубже, то капец, я седня долго верещала они такие противные. В гостинице вай фай, инет летает. На днях фотки скину, выложу. На самом деле тут намного лучше чем на фото на их сайте

Olkin_NT

Пишите и фотки выкладывайте!
Очень интересно! Как кормят? Детям интересно? Парк рядом есть? и до моря далеко идти?

Olkin_NT Засада одна - медузыыы . У берега норм, их мало, а если заплыть чуть подальше-поглубже, то капец, я седня долго верещала они такие противные.

ладно-ладно, Олечка, я записываю
фоток ждем. ну и хорошо вам отдохнуть!

Meduza™

Olkin_NT Засада одна - медузыыы

Завтра последний день и все, отпуск подошел к концу((((((( Мелкий нам подпортил отдых, заболел, 3 дня темп высокая держалась, поочереди с мужем ходили со старшей ку3паться. В итоге на 4 день купили антибиотики, сразу пошел на поправку. Но 4 полных дня он просидел в домике, поэтому на запланированную экскурсию в Севастополь не пришлось съездить Сейчас все ок, ттт. Вчеора уже купася, седня целый день в Евпатории гуляли. Вобщем сейчас лень все писать, уже дома обязательно накропаю небольшой отчет, может кому-то полезно будет. А вот фоток немного покажу)))))))
Это Москва. После нашего дубака столица нас встретила жарой))))))

А вот уже в Евпатории!!!!!
Сейчас недавно с моря пришли, вода такая теплая, красотища))))После ужина уже ходили

Супер фото, ждем отчет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы