Крым. Куда лучше поехать с детьми. Уже на месте, отдыхаем)))))))

Ой, че-то цены дорогие на август :( раза в два дороже сутки выходят чем в Заозерном

Ronen
можно в Херсонес гонять, Балаклаву

были там, ездили на целый день на экскурсию. Севастополь советую посетить, там музей меня потряс, панорама "Оборона Севастополя 1854-1855 г." Впечатляет и детей и взрослых.

Olkin_NT
во-вторых это дешевле на 2 тыс.

у нас дороже вышло на 4 тысячи, но этого стОит

Olkin_NT
по карте я поняла, что это пригород евпатории.

и всё-таки дорого очень. Мы с мужем сегодня повспоминали цены, мы меньше отдавали в " Победе", хоть там без питания( в кафе-столовых питались) А меньше за НОМЕР,со всеми удобствами, понятно. А тут с ОДНОГО человека дороже. Я сегодня переписывалась с хозяином" Бухты радости".Посчитала всё потом, у нас в итоге получилось 53 с чем-то тыщи за 15 дней- это в конце августа-начале сентября. В прошлом году у нас эта сумма ушла вместе с дорогой и на экскурсии ездили.

Olkin_NT
Где кстати там винзаводы есть?

прямо в самой Евпатории улица от вокзала прямо идёт, но название магазина не помню, там вино и коньяк из бочек.

Ronen
мыс Фиолент

вы там были? если да, расскажите поподробней, пожалуйста.

FлёркА*
Я сегодня переписывалась с хозяином" Бухты радости".Посчитала всё потом, у нас в итоге получилось 53 с чем-то тыщи за 15 дней-

я прикинула по их прайсу что сутки 4200 на нашу семью из 4-х чел. мы планируем дней на 12. Считаю что 50 тыр с питанием оч неплохая цена

FлёркА*
53 с чем-то тыщи за 15 дней- это в конце августа-начале сентября. В прошлом году у нас эта сумма ушла вместе с дорогой и на экскурсии ездили.

:=-O: один билет туда-обратно в р-оне 14 будет стоить. че-то вы не так посчитала наверное. не может быть. У нас два года назад в анапе ушла с моим билетом ок 70. При том что жиле было оч дешевое, мы жили не в анапе а в воскресенке, это тоже пригород. 900р сутки за жилье за всех. Но меня заморочки с едой убили. Понятно что обедали почти всегда в кафешках, но завтрак и ужин обычно готовили сами. Не знаю как у вас, но у меня дети едят как слоны :=-O: мы их дома прокормить не можем, Они небольшую сренеуральскую курочку, запеченную в духовке съедают вдвоем + пюре на гарнир. И потом еще чай пьют. короче мы с мужем уже стреляемся :vis:

Оль, а коктебель не мониторила?
Мечтаю попасть туда еще со студенчества, а именно в дом-музей волошина, но все как-то не доеду :(
Севастополь еще нежно люблю

Вон в Черноморце, про который на предыдущей стр написали номера или двухместные, или уже семейный номер. Стоимость проживания на 1 чел в двухместном 3170р
Сейчас тоже в Заозерный напишу

Oga-Oga
Оль, а коктебель не мониторила?

Я че-то на Евпатории зацклилась и все %) . Сейчас только что карту спутника рассматривала, Коктебель и вобще тот берег Крыма - это горы, там красотища наверное. У нас время подумать еще есть, в середине- конце июня билеты будем брать.

Olkin_NT
там красотища наверное.

не наверное, а точно :)

Olkin_NT
че-то вы не так посчитала наверное.

всё так, потому что у нас с собой и денег больше небыло.( но всё примерно я просчитала заранее, видела цены на жильё , приехали мы в Евпаторию без всякого бронирования, тупо сдали на вокзале в камеру хранения сумки-чемоданы и пошли сами искать жильё, и то, что нашли оказалось подороже, на что я расситывала, но нам на всё хватило. Единственное, наверно, что ТУДА билеты куплены были заранее, т. е полтинника нам хватило, если это не считать. Ну, вот, к примеру, сейчас заглянула на сайт в Геленджике, где мы отдыхали в позапрошлом году, у меня на проживание вышло 17 тыщ, на 36 тыщ мы не накушаем Так что, на мой взгляд, в Бухте... дорого.Хотя всегда Крым был чуть подешевле нашего юга.

Olkin_NT
но у меня дети едят как слоны ::=-O:: мы их дома прокормить не можем,

ну, организмы растут . Не, мы так не едим, наш сын, почти пятилетка и я съедаем обед на двоих один и муж целый обед, так что нам 2 обеда или ужина на троих всего нужно.Я сужу по казённому питанию,не по домашнему

так, у меня мыс Фиолент отпадает из хотелок, пишут, что с детьми там нечего делать из-за многочисленных ступенек.

Olkin_NT
Стоимость проживания на 1 чел в двухместном 3170р

что там за эту цену ТАКОЕ предлагают? :)

FлёркА*
у меня на проживание вышло 17 тыщ,

так у нас на проживание вышло 900*11, первый день мы ночевали у подруги и с нас за это не взяли. это 10000р всего. Мой билет обошелся в 12 тыр. Т.е. 70-22 = 48000. Экскурсии как таковые мы не брали, везде ездили сами, в то же Сукко кататься на лошадях. Т.е. на общ транспорте, это копейки. Вином мы затарились на заводах и еще через подругу купили разловного коньяка и винища. Хотя да, на спиртное только ушло в р-оне 8-10 тыр. :=-O: точно не помню, но много. В Тамань и на Азов мы ездили на машине, так скидывались на бенз. В аквапарке два раза были. Короче все равно выходит, что основная статья расходов - это еда. Хочется ведь ехать и стараться не отказывать себе в удовольствиях))))

FлёркА*
Не, мы так не едим, наш сын, почти пятилетка и я съедаем обед на двоих один и муж целый обед,

нееее, у нас скорее будет наоборот, мы с детьми съедим по целому обеду,папа половину, а мы еще за ним доедим у на реально папа в семье ест меньше всех, хотя он нифига не хилый, 185 и 90 кг весу.

FлёркА*
что там за эту цену ТАКОЕ предлагают?

да фиг его знает, я цену увидела и не стала дальше смотреть

Olkin_NT
Вон в Черноморце, про который на предыдущей стр написали номера или двухместные, или уже семейный номер. Стоимость проживания на 1 чел в двухместном 3170р

я на нашу семью прикинула - около 8 тыс. в сутки в сезон ну не, нам бы побюджетней тоже

FлёркА*
у нас в итоге получилось 53 с чем-то тыщи за 15 дней-

ой, я сильно ошиблась.Курс гривны почему-то 1к 6 посчитала, а надо к 4. В общем, выходит 35 тыщ руб. Это меняет дело С утра-то голова лучше работает :)

Olkin_NT

вы написали в Бухту письмо? Вам ответили? Мне вчера очень оперативно ответили.

Ибис
я на нашу семью прикинула - около 8 тыс. в сутки в сезон

Да ваще че-то нереальное %) Проще за такие деньги за границу в хороший отель поехать

FлёркА*
ой, я сильно ошиблась.Курс гривны почему-то 1к 6 посчитала, а надо к 4. В общем, выходит 35 тыщ руб. Это меняет дело

а вы на сколько человек считаете и какой номер? Мне пришло письмо. Хорошо что вы напомнили, а то я замоталась и забыла совсем я почтой практически не пользуюсь и не захожу туда просто так. Вобщем копирую
Добрый день,на сегодняшний день на середину августа есть 4-ре свободных номера на заявленный период.Вас интересует отдых 12суток(судя по запросу).Я сделаю Вам расчет проживания в 3х местном номере и питанием на четверых,12суток ,можно легко пересчитать,скажем на 14 суток или 13суток и.т.д.
12суток(340+340+295 +95)=12840грн.В рублях=50400рублей(приблизительно)
Есто возможность заехать 16.08:
Расчет 9суток
(340+340+295+95)+3суток*(290+290+245+95)=12390грн
Предоплата для бронирования 10 % от общей суммы

До пляжа 350-400метров,идти 5 минут медленно.
Завтрак 8-00,8-30
Обед12-30,13-00
ужин 18-00,18-30
Я не могу дать гарантий по наличию мест в середине июня на середину августа.

блииин, не знаю че делать. сейчас вопрос по брони написала. Мы первый раз, так страшно)))Спросила, возвращаются ли деньги в случае форс-мажора. Я больше боюсь на попадалово с билетами, до Москвы то понятно что уедем, а вот на Москва-Симферополь, тут уже страшно

Olkin_NT
Блин, я просто влюбилась в это место, хочу сюда!!!!!

buhta-radosti.zaozerka.in.ua/gallery.html

ааа!!! я тоже сюда захотела!!! :boom:
запланирую на след. год :dada:

Olkin_NT
а вот на Москва-Симферополь, тут уже страшно

а зачем вам Москва-Симф.? Москва-Евпатория не хотите? Совсем маленько вам потом проехать до места.

Olkin_NT
а вот на Москва-Симферополь, тут уже страшно

а вообще почему страшно?

Olkin_NT
а вы на сколько человек считаете и какой номер?

2-ух местный номер, питание на 2-их конец августа-сентябрь, т.е. по 290 гр.

FлёркА*
а зачем вам Москва-Симф.? Москва-Евпатория не хотите?

да-да! Симферополь - это уж запасной вариант, если на Евпаторию билетов не будет. От него ж ехать до места часа 3.

FлёркА*
2-ух местный номер, питание на 2-их конец августа-сентябрь, т.е. по 290 гр.

Да, там цены уже дешевле. А вам тоже понравиласть Бухта Радости?

Yulliya
ааа!!! я тоже сюда захотела!!!
запланирую на след. год

надеюсь мы в этом поедем, обязательно отчитаюсь :)

FлёркА*
зачем вам Москва-Симф.? Москва-Евпатория не хотите?

а я не знаю мы еще толком не смотрели. Сегодня идет продажа на 1 июля, т.е. еще больше месяца ждать

Olkin_NT
А вам тоже понравиласть Бухта Радости?

да :) С нами ещё хочет поехать родственница с сыном 7 лет. Только вот надо быстрей решить и забронировать номера. Мне в почту ответили, что на мою предполагаемую дату мало мест, только по 1 номеру, а нам 2 разных надо.

Baskervill
хочу в Евпаторию или куда-то рядом.

я вот седня даеж целый день думала про что-то другое - и решила что не хочу. даже если с бухтой не выгорит, то все равно в евпаторию. :)

FлёркА*
да

Спасибо Ребелин, ей за рекламу приплатить должны. Пока письма нет, я посмотрю че мне ответят, наверное тоже буду бронировать, в июне однозначно мест не будет, август самый сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы