Крым. Куда лучше поехать с детьми. Уже на месте, отдыхаем)))))))

Olkin_NT
этот?

да! Мы жили в лечебном корпусе, фото этого корпуса нет, окна выходили в тихий спокойный двор, зато вечером выйдешь с крыльца и тут же работают всякие аттракционы, музыка гремит, в номере этого совсем неслышно.

FлёркА*
выйдешь с крыльца и тут же работают всякие аттракционы, музыка гремит,

:=-O: ой нет, никаких аттракционов в шаговой доступности . Тусить мы в городе днем или вечером будем, а дома чтобы тихо и спокойно было
Блин, я просто влюбилась в это место, хочу сюда!!!!!

http://buhta-radosti.zaozerka.in.ua/gallery.htmlСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 01:30

Olkin_NT
ой нет, никаких аттракционов в шаговой доступности

согласна в чём-то с вами.У нас так первый раз с отдыхом получилось, но в номере тишина.

Olkin_NT
хочу сюда!!!!!

тоже понравился этот вариант.Море совсем рядом? Как далеко от Евпатории?Помню, что курсировали автобусы из Евпатории до Заозёрного.

Olkin_NT
Это сразу минусище

это большой плюс для детских ног, да и для взрослых тоже. где галька, там море чище.

Olkin_NT

вы собираетесь на поезде Екб-Симферополь? Мы больше на этом поезде не поедем никогда.В ТУ сторону мы прекрасно доехали с пересадкой в Москве. В Москве поезд до Евпатории. А обратно с мужем решили ехать на прямом поезде.Больше не хотим по нескольким причинам :=-O:

FлёркА*
на поезде Екб-Симферополь? Мы больше на этом поезде не поедем никогда.

Можно поподробнее? Мы как раз подумываем в этом году именно этим поездом добираться.

FлёркА*
Больше не хотим по нескольким причинам ::=-O::

тоже интересно ;)

Olkin_NT
Сейчас зашла на их сайт - пляж галька. Это сразу минусище.

Практически весь ЮБК - галька, кроме Судака... Песок есть в Феодосии, но это уже и не ЮБК

Я за Судак с детьми! Плюсы: аквапарк и крепость.

олени из форест
Я за Судак с детьми! Плюсы: аквапарк и крепость.

Вы там были? расскажите, пожалуйста.

Olkin_NT
Ну и в стоимость включен только завтрак

Нет в сезон 2х разовое питание завтрак (и на выбор обед или ужин) зато хорошая детская анимация+ мини диско. Ну и взрослых тоже развлекают. А спуск до моря на канатке :)

В Судаке мне понравилось меньше всего. Крепость крепостью, но в самом городе жутко пыльно. Песок сероватый, в самом городе купаться невозможно в августе. На пляже - как в набитом трамвае.
Нас из пансионата автобус возил купаться на мыс Меганом (МегаГном, как ребенок говорил)), там хорошо, вода кристальная.
Жили в пансионате "Ласточкино гнездо". Место на четверочку. Кормят, но довольно однообразно. До моря минут 15, с ребенком - 20. Так-то, ниче, жить можно.

А вообще, в Крыму - Коктебель моя любовь навеки :)

S_K_B
Можно поподробнее?

K_a_t_y_a
тоже интересно

Не секрет. Первое, что не понравилось- это то, что поезд подали в Симферополе за 10 мин до отправки, хотя местные поезда ставили на платформы за 40 мин. Кто постоянно ездит, те говорят, что это всегда так %) Вся толпища стояла в ожидании, когда же объявят наш поезд, потом все ломанулись на назначенную платформу, все нервные, толкаются. В итоге мы только-только донесли чемоданы до нашего вагона и места, как поезд тронулся :=-O:
Поезд грязный, пыльный.Жара невыносимая, правда ближе к Уралу подмёрзли. Ну и всякие неприятности со здоровьем у пассажиров-соседей( никто не застрахован от этого, конечно, но это случалось у пожилых людей, которые перенервничали с посадкой поезда) Таможня злая вино с завода с собой везли 6 бутылок в стекле, прикопались. Муж права отстоял, что не имеют права считать и отбирать. Ко всем пассажирам дотошно прикапывались. Когда мы ехали ТУДА( на юг) таможня спокойней была( хотя ТУДА люди едут с деньгами, а обратно- нет ). Вина на халяву не пришлось им попить
В общем, мы сделали вывод, что таким образом не поедем никогда. Лучше и быстрей с пересадкой в Москве.От нас сутки до Москвы, от Москвы сутки до Евпатории. В Москве ещё и погуляли с удовольствием 6 часов.

да, да, соглашусь с выше написанным- поезд действительно подают за 10 мин, все несутся как ненормальные, боясь не успеть на поезд!
поезд- грязный ОЧЕНЬ!но, я возила в прошлом году детей в лагерь - 10 чел, и мне приходилось проводникам напоминать, что надо бы помыть пол и тп! а так, поезд отвратительный!
и действительно- туда едешь пограничники доброжелательные, обратно- до всего докапываются!
и меня удивило, что, что Украинские пограничники более лояльна относились, чем наши! Российские пограничники заставили чемоданы открывать! :( %)

НДА
Российские пограничники заставили чемоданы открывать!

да-да и лица у них такие холёные

FлёркА*
.Море совсем рядом? Как далеко от Евпатории?Помню, что курсировали автобусы из Евпатории до Заозёрного.

по карте я поняла, что это пригород евпатории. Море вроде рядом, тоже по карте смотрела, не в шаговой доступности, но где-то недалеко

diamond-lelya
это большой плюс для детских ног, да и для взрослых тоже. где галька, там море чище.

Я не спорю, но хочу песок))))) Мы когда в анапе были, ездили гулять в Сукко и утриш. Там галька, но вроде крупне чем на фото пансионата, не оч комфортно. и лежать не удобно и воду заходить не оч приятно. Там еще на галечных пляжках глубина сразу большая, т.е. детей одних не отпустишь поплескаться

Так-то пограничникам наплевать на ваши чемоданы, они документы проверяют. Вещами занимается таможня.

FлёркА*
вы собираетесь на поезде Екб-Симферополь?

нет, мы хотим тоже через москву. Как вы написали это быстрее, во-вторых это дешевле на 2 тыс. Мой билет платный. Если подобрать время стыковок, то можно еще и Москву посмотреть. Я там была всего один раз проездом в 1996 году :=-O: Так что я бы с удовольствием погуляла неск часов. До Москвы даже можно плацкартом доехать, 1,5 суток реально. Я предложила мужу поехать в купе с детьми, а самой плацкартом, чтоб еще сэкономить, но он отказался Ему купе бесплатно полагается.

FлёркА*
Таможня злая вино с завода с собой везли 6 бутылок в стекле, прикопались.

почему? Где кстати там винзаводы есть? И какое лучше брать? Вино обязательно повезем.

Rebeline
А вообще, в Крыму - Коктебель моя любовь навеки

У меня коктебель ассоциируется с поэтами серебряного века)))Больше ничего про это место не знаю. Какое там море, пляжи? Хотя я почему-то думаю что там отдыхать дороже чем в евпатории

Olkin_NT
До Москвы даже можно плацкартом доехать, 1,5 суток реально

а дальше так вовсе меньше ехать :) всего 22-24 часа
и часть дороги (до Мск) ехали в плацкарте (но нормальный поезд Екб-Мск, с кондиционерами. А дальше ехали в купе, но поезд украинской ЖД, без кондиц. и био туалетов. Вот в купе этом ехалось намного хуже (душно, туалеты закрывлись, грязнее как-то и т.п.)

у нас часов 6 между поездами было. Хотя не, наверное больше по времени было.
Успели быстренько переместиться на другой вокзал, сдать вещи, доехать до Красной площади, погулять там, сводили ребенка в Исторический музей, потом спокойно поели в какой-то кафешке и закупили немного еды в дорогу. Он немного притомился и в поезде не так дурил хоть Так нам легче показалось, чем почти трое суток ту-тух.. ту-тух Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 00:17

Ибис
а дальше так вовсе меньше ехать всего 22-24 часа

вобще красота :)

Ибис
у нас часов 6 между поездами было. Успели быстренько переместиться на другой вокзал, сдать вещи, доехать до Красной площади, погулять там,

Ибис
Так нам легче показалось, чем почти трое суток ту-тух.. ту-тух

это третий полож момент в поездке с пересадкой :) Я с вами полностью согласна. смена обстановки и новые впечатления. До анапы 2,5 суток - тяжеловато конечно было. Мы ездили анапа- екб. поезд хороший был, чистый, но без кондиционеров конечно. окошко открывали.

Olkin_NT
Какое там море, пляжи?

там камни. но горы нереальной красоты - Карадаг,Золотые ворота...
и все лето рок-н-ролл играет))) все украинские группы стремятся там поиграть.
а осенью - джаз-фестиваль

С сыном едем в Севастополь, но мы в квартире там живем, поэтому по жилью не подскажу)
А вообще там чудесно, можно в Херсонес гонять, Балаклаву, мыс Фиолент:) галька меня напрягает первые пару дней, потом ноги привыкают и нормуль. Едем опять на все практицки лето)

мы едим в Парк Марат отель а потом в Черноморец в пос Песчаное, там суперррр, были 2 раза. а в Марат первый раз, думаю тоже понравится.

checnay
а потом в Черноморец в пос Песчаное

chernomorets.com.ua/
этот? ха-ха, там на первой странице тетенька-доктор, она же в метро у нас висит на какой-то станции, реклама клиники Ей интересно за это приплачивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы