Я одна такая детоненавистница?

Soline
посадите меня где-нибудь подальше от инфантов

Потолковый Лампонюх

Ну хоть кто-то меня понимает.

Soline
посадите меня где-нибудь подальше от инфантов

садят?
я просто стараюсь выбирать время такое, что б детей поменьше было, вот приспособились в мае ездить- так нет, все равно тащат детей в "холодном" море купаться...
страны думала может надо не очень комфортные - так нет, и в гоа тащат....
ну скажите - КАК слетать, и что бы в спину ногами не пинали и по проходу никто по 5 часов не прогуливался? и что б горшки мимо носа не таскали весь перелет? %)
я понимаю, почему многие пьют в самолете

НаталЪя
ну скажите - КАК слетать, и что бы в спину ногами не пинали и по проходу никто по 5 часов не прогуливался? и что б горшки мимо носа не таскали весь перелет?

ну вот Вьетнам 9 часов обошлось без детей
Но рядом сидела пара из серии "тетя Маша и дядя Коля" на выезде, началось с того, что дяде Коле не выдали тапки белые, как в том самолете, когда они в Тай летали об этом узнали все близ сидящие.
потом тетя Маша достала еду домашнюю, и дядя Коля давай питаться. Потом понесли еду самолетную, дядя Коля сказала тете Маше, что она не хочет есть и ел за двоих
Вобщем их было ОЧЕНЬ много но без детей, да Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:03

я тоже ненавистница, особливо когда
чужое чадо орет весь полет, пинает в спинку ногами

НаталЪя
горшки мимо носа ..... весь перелет

а да, вот это еще
а темы форума..не нравится - не читаю!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:07

НаталЪя
садят?

садят, правда ближе к туалету

Потолковый Лампонюх
с ней я тоже отдыхать не хочу. это тож не отдых

не у нас нормальная. Мы дочку спать уложим в 21.00 бабушка рядом на лужайке книжку читает, мы развлекаться. Утром дочка просыпалась рано из-за смены часового пояса, бабушка ее сразу к себе забирала. Мы вставали, они уже погуляли, зарядку сделали и позавтракали. И вместе шли на завтрак. :)

Ольга (Лёлик)
Вобщем их было ОЧЕНЬ много

идеальные перелеты можно по пальцам пересчитать, и это не чартеры к сожалению...

Линор

Leonaa

Что у кого-то есть возможность вывозить детей к морю, причем импортному и не по разу ;)
Пост автора прямо лопается от зависти, что тетки обсуждают, что взять и сколько на море, итведь, собаки такие, едут с мелкими детьми, а автор дома лопается от злости

НаталЪя
идеальные перелеты можно по пальцам пересчитать, и это не чартеры к сожалению...

помнится летели мы с подругой из Праги. Рядом сидел очень-очень-в дрова пьяный мужик.
Ну как сидел.
Пытался лечь на меня.
Пару раз посадила молча прямо.
На третий наклонилась и сказала: "Еще раз на меня упадешь-локтем по яйцам огребешь". Весь остаток полета летел вытянувшись по струнке

Не, чужие дети особо не мешают.. Даже если мы без детей. Мешают пьяные и шумные взрослые.

Ольга (Лёлик)
Меня раздражает только одно: бьющий ногами в спинку моего кресла ребенок, которого не могут угомонить родители.
Вот тут редко сдерживаюсь.

;) +++ меня - тоже!!! даже больше воплей! (от воплей вполне помогут наушники или беруши)
поэтому своих муштрую на этот счет жестко :)

МышЪ
даже больше воплей! (от воплей вполне помогут наушники или беруши)

да это вобще поровну, по сравнению с дергающимся креслом.

Куда вы все летаете, сколько летала летом, ни разу дети не мешали
Зы, правда в мекку российского туризма бог миловал, но летала тоже популярными направлениями

Oga-Oga
Зы, правда в мекку российского туризма бог миловал

пусть и дальше милует

Leonaa
Тема больше, что бы высказаться. Вот читаю, каждый день, новые темы. Мамашки летят с детками на отдых, и начинается: а как перелет? а как переезд? банки? каши? горшки, пампы??? А сегодня еще хлеще, как защитить от солнца Мляяя, так если столько проблем, сидите дома. И вообще, разве с детьми это отдых. Я понимаю с 2-3х леткой, но совсем то малявочки??? Ну куда???

А зачем вы читаете темы, которые вас бесят??? %1) Не читайте! 2) Не ездите, раз для вас это стооолько проблем! Форум здесь вообще причем? А темы такие заводятся, чтоб узнать и перенять положительный опыт других форумчан ;)

Oga-Oga
Куда вы все летаете,

мы в обычные страны - турция-египет

Oga-Oga
Куда вы все летаете, сколько летала летом, ни разу дети не мешали

Вот тоже пока без ребенка летала, вообще никаких детей не помню. Тихо и спокойно все было.

Soline
А вы представьте портрет среднестатистической молодой ю-мамы с первым ребенком, ибо со вторым таких вопросов уже нет.
заканчивает школу, идет учиться, может даже работает - подрабатывает, весь доход уходит на ногти-сапоги-учебу (у кого что в приоритете). И тут раз встречает своего ненаглядного, мужская зарплата, чего уж греха таить выше женской в 2 раза. То есть по статусу жених примерно с доходом х 2, если брак равный, а так как по статистике, опять же, он ан 3-5 лет старше, то он специалист с опытом, а может даже и руководитель, то и доход выше раза в 3-4. И тут у девочки открывается материальная возможность полететь в Турцию. Но так как жениха надо не упустить, то все все-таки в первую очередь беременеют. И опять же чего греха таить, больше 50% браков заключаются в сроке 3-6 месяцев беременности.
И вот подготовка к свадьбе, деньги на романтическое путешествие подарены, но поездка как правило откладывается, так как беременность штука не предсказуемая, а подождать то всего до следующего лета.
И вот весь зимний сезон, борясь с послеродовой депрессией наша среднестатистическая ю-мама, 3-4- месяца "делает" паспорт, потом 3 месяца ловит ранее бронирование, сравнивает отели, ну и после покупки 3-4 месяца собирает чемодан, но об этом потом.
Наша молодая мама мало представляет себе к моменту полета, что такое самолет, Турция, заграница, а так же ребенок на отдыхе.
Опыт ее поездок складывается по впечатлению от отдыха с родителями, на нашем юге , куда надо везти все свое, начиная от стиральной доски и заканчивая чайником, и неподкованным туда не поедешь, ибо надо знать где жить, где поесть, одиними шашлыками по 300 р. за 100 грамм сыт не будешь.
У старших родственников совета лучше не спрашивать, да и бесполезно, они с трехмесячными в Турцию не ездили.
А так как наша мама правильная, то ребенка она не бросает на бабушек, соответственно ни с кем и не общается, кроме как здесь.

какой-то гон %)

Oga-Oga
а автор дома лопается от злости

Вот тут вы не правы. Да, пост получился немного эмоционален, простите не хотела никого обидеть. Смысл был в другом. Ну не приемлем для меня отдых с детьми такого возраста. Ну не понимаю я как при таких исходных данных (банки, горшки и пр головняки) можно расслабиться.

А не, вру, один раз готова была прибить 8-летнего мальчика-всезнайку. Знаете, бывают такие, у которых рот не закрывается, из серии "здравствуй, жопа, новый год" севелы, кто читал, меня поймет.
Так вот к несчастью, этот мальчик оказался нашим соседом, летели мы с ним 6 часов

Oga-Oga
из серии "здравствуй, жопа, новый год"

Leonaa
Ну не понимаю я как при таких исходных данных (банки, горшки и пр головняки) можно расслабиться.

никто и не просил понимать, не правда ли? :)

Leonaa
Ну не приемлем для меня отдых с детьми такого возраста

Ну у всех свои приоритеты. И возможности. Вам-то что? Почему вы такая злая?

Leonaa
Ну не понимаю я как при таких исходных данных (банки, горшки и пр головняки) можно расслабиться.

смысл путешествия разве в расслаблении? расслабиться можно в ванне с бокалом шампанского, а отпуск - это впечатление, по возможности впечатление более сильное и более яркое, по сравнению со всеми предыдущим.

Leonaa

вам в напряг, а кому-то отлично, все разные ;)
Тему нафига заводить, впечатление произвели завистливой особы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы