Я одна такая детоненавистница?

Leonaa javascript:void(0);
А то, что темы мои не от большого ума написаны, так здесь каждая вторая тема такая.

почему вас тогда именно про отдых с детьми раздражают если тут каждая вторая тупая и ваши в том числе? Ищите интелеектуальный форум уже и там читайте - и будет у вас гармония

Shevronka
Так что это от вас я в шоке

Ребенок скоро уж в садик пойдет, вполне может обойтись без мамы. и всего-то 3-4 дня. Вот когда детей от груди отлучают, бросают на неделю... вот где шок.

Leonaa
Я одна такая детоненавистница?

Судя по вашему посту вы ненавистница мам маленьких детей.

Pippit™
чо вы в этих темах делаете?

Да потому, что тоже долго думала, брать своего или нет? Поняла, что нет. Оказалось я одна такая. Sorry

ОСА
Судя по вашему посту вы ненавистница мам маленьких детей.

причем не просто мам, а именно тех, кто что-то спрашивает на форуме по поводу отдыха с детьми

Leonaa

Ребенок скоро уж в садик пойдет, вполне может обойтись без мамы. и всего-то 3-4 дня. Вот когда детей от груди отлучают, бросают на неделю... вот где шок.

то есть себе вы находите оправдание. ;)

Leonaa

Посмотрела, у вас в друзьях оборотень ума, теперь все понятно. Читала я ее высказывания по поводу детей. :)

Leonaa
Мляяя, так если столько проблем, сидите дома

ну дак и сидите, у каждого свои приоритеты, кому то эти проблемы не такие уж и проблемы, кто-то просто не хочет без ребенка, у кого-то желание ребя свозить к морю пересиливает эти проблемы.

Leonaa
Ребенок скоро уж в садик пойдет, вполне может обойтись без мамы. и всего-то 3-4 дня.

это как извините, котлеты себе сам пожарит? Или соседей попросить забегать корму насыпать раз в день и хр?)))))

Иноходка
и хр

Ой, скажите, что такое хр, я озадачилась. :)

Leonaa
И вообще, разве с детьми это отдых

не отдых
один раз проверила
больше не хочу
пока не вырастет-с бабкой бует летать

ОСА

да просто хэрэ)))

Leonaa
И вообще, разве с детьми это отдых. Я понимаю с 2-3х леткой, но совсем то малявочки??? Ну куда???

вам то какое дело?

Потолковый Лампонюх
не отдых
один раз проверила
больше не хочу
пока не вырастет-с бабкой бует летать

мы бабушку с собой берем и все довольны. :)

Я вот тоже становлюсь детоненавистницей когда в самолете весь полёт орёт чья-то ляля. и пол самолёта со мной согласны. И тоже не понимаю в чём кайф такого отдыха. А про болеющих, чихающих и прочих вообще молчу. Это ж как родителям охота отдохнуть, что наплевать как себя чувствует при этом ребетёнок. %)

Иноходка
хэрэ

Блин, мастер интеллектуальных загадок, хэрэ - это хорош (хватит)?

А вы представьте портрет среднестатистической молодой ю-мамы с первым ребенком, ибо со вторым таких вопросов уже нет.
заканчивает школу, идет учиться, может даже работает - подрабатывает, весь доход уходит на ногти-сапоги-учебу (у кого что в приоритете). И тут раз встречает своего ненаглядного, мужская зарплата, чего уж греха таить выше женской в 2 раза. То есть по статусу жених примерно с доходом х 2, если брак равный, а так как по статистике, опять же, он ан 3-5 лет старше, то он специалист с опытом, а может даже и руководитель, то и доход выше раза в 3-4. И тут у девочки открывается материальная возможность полететь в Турцию. Но так как жениха надо не упустить, то все все-таки в первую очередь беременеют. И опять же чего греха таить, больше 50% браков заключаются в сроке 3-6 месяцев беременности.
И вот подготовка к свадьбе, деньги на романтическое путешествие подарены, но поездка как правило откладывается, так как беременность штука не предсказуемая, а подождать то всего до следующего лета.
И вот весь зимний сезон, борясь с послеродовой депрессией наша среднестатистическая ю-мама, 3-4- месяца "делает" паспорт, потом 3 месяца ловит ранее бронирование, сравнивает отели, ну и после покупки 3-4 месяца собирает чемодан, но об этом потом.
Наша молодая мама мало представляет себе к моменту полета, что такое самолет, Турция, заграница, а так же ребенок на отдыхе.
Опыт ее поездок складывается по впечатлению от отдыха с родителями, на нашем юге , куда надо везти все свое, начиная от стиральной доски и заканчивая чайником, и неподкованным туда не поедешь, ибо надо знать где жить, где поесть, одиними шашлыками по 300 р. за 100 грамм сыт не будешь.
У старших родственников совета лучше не спрашивать, да и бесполезно, они с трехмесячными в Турцию не ездили.
А так как наша мама правильная, то ребенка она не бросает на бабушек, соответственно ни с кем и не общается, кроме как здесь.

Блин, вспомнила свою первую тему про поездку с ребенком, пришла в ужас, какая же я дуро, надеюсь была.

Leonaa

Завидуем молча ;)

Soline
мужская зарплата, чего уж греха таить выше женской в 2 раза. То есть по статусу жених примерно с доходом х 2, если брак равный, а так как по статистике, опять же, он ан 3-5 лет старше, то он специалист с опытом, а может даже и руководитель, то и доход выше раза в 3-4.

ойойой... то-то тут через одну темы "муш не работает", "надоело всех содержать" "как питаться на 6000 в год"

помело
муш не работает", "надоело всех содержать" "как питаться на 6000 в год"

потому и темы, что это "не норма", никто же там и не пишет, что все так живут

Oga-Oga
Завидуем молча

чему? как ей, бедной, приходится по жизни изворачиваться:

Soline
Но так как жениха надо не упустить, то все все-таки в первую очередь беременеют. И опять же чего греха таить, больше 50% браков заключаются в сроке 3-6 месяцев беременности.
И вот подготовка к свадьбе, деньги на романтическое путешествие подарены, но поездка как правило откладывается, так как беременность штука не предсказуемая, а подождать то всего до следующего лета.
И вот весь зимний сезон, борясь с послеродовой депрессией наша среднестатистическая ю-мама, 3-4- месяца "делает" паспорт, потом 3 месяца ловит ранее бронирование, сравнивает отели, ну и после покупки 3-4 месяца собирает чемодан,

"и на елку влезть, и штанов при этом не порвать" - это ж усилия какие нужны
мы обзавидовались ее жизненному мужеству.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:44

Oga-Oga
Завидуем молча ;)

Чему?

Leonaa
ляяя, так если столько проблем, сидите дома. И вообще, разве с детьми это отдых.

ну я вот и пытаюсь вам объяснить, что сборы на отдых у некоторых несомненное удовольствие, и хочется поговорить об этом, ну вот хоть как от солнца защитить. Я только в 2012 году домазала крема, купленные в поездку в 2008
и вовсе это не проблема, это хваст

Детей надо вывозить на море, вот вобще без вариантов, особенно с нашего климата и погоды.
Я не против этого, даже глубоко за, и проблемы мам с памперсами, банками и питанием меня никсколько не напрягают, наоборот, все это понятно и даже радостно, что люди могут себе такое позволить.
Отели есть и для бездетных, тут вобще не вижу смысла убиваться-выбери такой и нет тебе деток на отдыхе рядом.
Меня раздражает только одно: бьющий ногами в спинку моего кресла ребенок, которого не могут угомонить родители.
Вот тут редко сдерживаюсь.
Остальное меня не касается :)

Ольга (Лёлик)
Меня раздражает только одно: бьющий ногами в спинку моего кресла ребенок, которого не могут угомонить родители.
Вот тут редко сдерживаюсь.

ну в этом плане дааа, от детей даже в бизнесе не спрячешься

Я когда на регистрацию прихожу, говорю - посадите меня где-нибудь подальше от инфантов

Shevronka
мы бабушку с собой берем и все довольны. :)

с ней я тоже отдыхать не хочу. это тож не отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы