Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Caxapok1981

Насмешили. Фокус-то пузотерка? Настоящих пузотерок Вы не видели! )))
Вы - молодец! /про поездку/
Штрафы: u-gai.ru/penalties/
Гайцы сказали, что в течение 10 рабочих дней там появляется инфа.

My Way Насмешили. Фокус-то пузотерка?

ну в деревне над нами тоже посмеялись))) а именно над клиренсом нашим)) но это не помешало нам поездить по полям и по лугам

My Way Вы - молодец! /про поездку/

спасибо))

My Way в течение 10 рабочих дней

информации нет.. штрафов не найдено.
Ехали туда 20-21 июня, обратно 8-9 июля..
Надеюсь ничего не нарушили))

Caxapok1981

Вот и я пока склоняюсь к второму варианту... там м7 . Потом правда на пензу уйдём и на воронеж. С Воронежа уже по м4 . Там тоже два варианта : Ростов или Аксай? Подскажите как лучше?!

И поздравляю с новой машинкой! Гладких дорог!

сегодня муж у нашего дома прямо в Ревде у магазина встретил такое чудо мерседец автодом с немецкими номерами) не удержался подошел к водителю)) у них там карта на машине нарисована путешествия))
водитель по немец. и немного англ. балякал)) ну наш и спросил куда едете и где были... сказал что проехали 20 тыщ км уже.. ездили на Алтай,Байкал, Монголия...и теперь обратно едут, в магаз за квасом заходили))
у нихв машине там все ..вплоть до стиралки стоит
фото с тел. правда древнего)))

едут всей семьей, жена, муж +3 детей... мальчикам лет 6 , девочке лет 12

Как настроиться на поездку? Хотим, планируем. Карта и маршрут проложены. А вот мысли собрать не могу по поводу, что с собой брать. Настроение такое, что думать и собирать планомерно не хочется. Просто взять сумку, зашвырнуть в машину и поехать....

анонимка думает . Просто взять сумку, зашвырнуть в машину и поехать....

2 сумки)) те 2 чемодана, закидала туда все..так как машина универсал и ехали в первый раз на машине, от счастья взяла)))

Солнечная Лисичка Подскажите как лучше?!

не могу подсказать))) так как дальше не ехали.. но М7 конечно хорошая дорога

Mеrlin™ Скульптуры у замка

из Волшебника изумрудного города продаются или так стоят?

Anna_75 Для нас комфортны ежедневные перегоны по 900км (плюс-минус). В первый день стандартно больше, т.к. выезд раньше и не уставшие пока.

Tigrа 2 дня по 1000км
В последний день до упора 1500км

спасибо, девочки, за ответы)))
я дочитала тему до конца!
с мужем сегодня точно решили, что едем. плевать на Олимпиаду эту и связанные с ней ремонты!
едем числа 12-15 августа, сначала Джемете-Геленджик, еще не определились, потом обязательно Адлер. вот)))
муж сегодня машину на ТО погнал.
кто приезжает, не забывайте отписываться, как дороги, где ночевали)))

Так стоят - фоткаются с ними желающие :)

Кучугурские пляжи утопают в море тел загорающих... )))

Еще, пожалуй :)

Mеrlin™

Хде все? Уже утонули?

По домам разъехались - не сезон, не клюет )))

Сказать по совести фотки запруженных телами пляжей у меня тоже есть, там все как полагается и хрестоматийно - едва ли не друг на друге туловища те располагаются, беда вся в том, что мне лично там и почему-то ну вот никак не хотелось задерживаться даже на окунуться, ибо взбаламученная все теми же отдыхающими прибрежная полоса не впечатляла; просто я все это к тому, что при наличии желания да возможности сыскать можно все чего душа возжелает :)

Mеrlin™ при наличии желания да возможности сыскать можно все чего душа возжелает

И мангальчик заварганить - рыбку запечь... Как дожить оставшиеся полмесяца до выезда, А?

Да да да - вот и прям там в тени деревьев да у самой воды (не знаю видно/нет на этих фотках?) :) Дни доживать в планировании, предвкушении да медитировании на то что все будет хорошо и замечательно! :)

МаТанюшка Как дожить оставшиеся полмесяца до выезда, А?

тот же вопрос мучает)))

Mеrlin™ Mеrlin™10282

красота, волны с барашками)))

мы ехали ехали и наконец доехали до Рыбачьего, я была в ужасе от увиденного, народа просто миллион на пляже, отель ДОМИК СО СЛОНОМ, наш номер - это не номер а подвал какой то, вобщем уехали мы в Алушту в гостевой дом в котором отдыхали в 2010 году, вода в море прохладная, а на улице жара

Фигассе Рыбачье изменилось за 2 года... Или пик сезона идет?

Ужели в Балашовке завтра меня ожидает тот жеж самый пейзаж с натюрмортом...?

а мы вчера вернулись с абхазии

Мы живем на кемпинге "Посейдон" это на Азовском. Море встретило нас офигенскими волнами старшие дети в восторге.
Сегодня полный штиль потому малыши и моря не выходят.
Деток у нас 7 на 4 взрослых, сегодня приезжали родственики которые остановились в Голубицкий в частном секторе. В итоге получилась толпа из 10 детей и 6 взрослых было весело.

ромати было весело

Передавай приветы от нас морю

tritatuha а мы вчера вернулись

С возвращением!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы