Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо огроменное!

My Way

Спасибо огроменное!
Муж сегодня поизучает.

Ирэн Вольдемаровна До Саратова без ночевки планируете?

Да без ночевки, выехать планируем в 5-6 утра

анонимка думает

Спасибо

Ирэн Вольдемаровна Интересный вопрос, сложно сказать что надо вам с собой взять, чемодан то уж может сами соберете.

Это то конечно, я про то что прям очень бы что то пригодилось а вы не взяли или наоборот взяли!

Kidsi я про то что прям очень бы что то пригодилось а вы не взяли или наоборот взяли!

Вы имеете ввиду в дорогу взяли? Или вообще в отпуск?
Вы в Саратов к кому-то едете, где жить будете? Как отдыхать планируете?
Слишком мало инфы вы дали.

Ирэн Вольдемаровна Вы в Саратов к кому-то едете, где жить будете? Как отдыхать планируете?

У нас там тетя живет в пригороде (с.Елшанка), условия очень хорошие, едем на двух машинах (сегодня еще сестра с мужем и двумя детьми собрались и моя мама) На счет как отдыхать не знаю????(((( Тетя говорит что время проведем хорошо, на источники съездим, шашлыки машлыки...

Ирэн Вольдемаровна Вы имеете ввиду в дорогу взяли? Или вообще в отпуск?

В дорогу

осталось 3 дня, уже шмотки покидала.
посмотрела фотки тутовника (шелковица) - прям облизываюсь. я ее люблю мням мням...
кто вернулся уже. там нужны кофты????

-CуMрAчHаЯ- посмотрела фотки тутовника (шелковица)

мы ее в детстве тюитна называли :))

Вольдемаровна, фотки клаааааасссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kidsi в пригороде (с.Елшанка)

Село, знаменитое одним из самых мозготрясных участков пути на море.
Ощущение, что бомбили, а потом прошли танки.
Правда, нынешней весной наблюдала, что ямочный ремонт выполнили.
/скорее всего, опять разбили/

-CуMрAчHаЯ- там нужны кофты????

кофты всегда нужны на обратном пути! ))

My Way кофты всегда нужны на обратном пути! ))

главное что не там
ну положу......
я чет беру с собой аж 2 сарафана и юбку с блузкой. шорт нет и не ношу. хватит не, как основные вещи????

я всегда беру теплое с собой. ибо гуляем и ночью, и всяко, и на берегу посидеть любим....
кароч, для меня не лишние они :))

Kidsi У нас там тетя живет в пригороде (с.Елшанка)

Kidsi на источники

Так-так, вам задание. Напишите нам про источник "Белый ключ" в прошлом году хотели заехать, да поворот проскочили, а в этом поздно ехали.
Напишите можно ли туда заехать, отдохнуть, набрать воды, может есть какие беседки чтоб подсидеть, перекусить.
Вопчем жду отчета с фотками.

-CуMрAчHаЯ- там нужны кофты????

Я брала и пару раз надевала, вечером.

Kidsi В дорогу

Ребенку переодёвку, развлекалки, попить, перекусить всем вам.
На перекусы беру семечки, орехи, козинаки, палочки кукурузные, яблоки и т.д
Пить простую воду, минералку, сок. Воды побольше берите, ее и пить ей и умыться в дороге можно.
Возьмите мыло, небольшое полотенце, положите в машину в салон, захочется умыться, чтоб большую сумку не потрошить, пусть поближе лежит.
Купите влажных салфеток. Я беру детские ашановские в мягкой упаковке, в маленьких пачках. Еще покупаю тряпку в рулоне, не помню уже, тоже кто-то посоветовал здесь, удобно.
Ну и аптечку по минимуму соберите. Жаропонижающее возьмите, анальгетик, спазмолитик какой нибудь, сорбент.

-CуMрAчHаЯ- хватит не, как основные вещи????

Я брала шорты, 2 футбы, 1 сарафан.
Мне за глаза хватило.

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо! Отчитаюсь по приезду!
А как там с гнусом дела обстоят???

Velvet еплое с собой. ибо гуляем и ночью, и всяко, и на берегу посидеть любим....
кароч, для меня не лишние они

нам в том году пригодились флис. пледики тонкие)) в машине ночью при любой жаре свежо, дети спят и с удовольствием укрываются мягкими пледиками)на балконе в них сидели ночью...красотаааа

девочки, после Самары, Тольятти в сторону Уфы кемпинги, мотели посоветуйте на всяк мне, пжлст))) на обратный путь

olchick

Я на 50странице выкладывала расстояния до АЗС и немного информации по кемпингам в основном по состоянию на 2009г. В прошлом году те, что зафиксированы в списке, никуда не делись. В том числе там есть и информация по интересующему Вас участку. Мы сами несколько раз останавливались в кемпинге около Суходола прямо рядом с заправкой "Лукойл" (на обратном пути он будет слева). Бытовые условия вполне приличные. Незадолго до него (тоже в моем списке есть километраж) есть большой кемпинг (опять же слева) этажа на 3-4 (если не больше....). По виду тоже ничего. Его в прошлом году только увидели, но пролетели мимо, т.к. целенаправленно в проверенный стремились и поздно спохватились, что можно и тут остановиться. Единственный минус - при позднем прибытии (затемно) в кемпинге мест уже нет. Что-то по ощущениям заполняется он довольно быстро. Он и на дороге "туда" получается довольно удобным.

две-звёзДОЧКИ а нам еще аж 24 дня

а нам еще полтора месяца

[cit]Mama Asya [/
а нам 19 дней как пережить.........

Подскажите мне новичку, пожалуйста, участок дороги Тольятти(Зеленовка)-Жигулевск, М5 там мост или какая другая переправа? Мы первый раз едем :). Может кто только по этому маршруту возвращался поделитесь инфой? мы до Краснодара, потом уже без определенной точки на море

Cygne_bLanc там мост

:)большой такой мост

Mama Asya а нам еще полтора месяца

Anna1984 а нам 19 дней как пережить.........

остается только ждать

две-звёзДОЧКИ остается только ждать

Нам еще 2,5 месяца буду сначала ждать Вас обратно с рассказом

две-звёзДОЧКИ остается только ждать

Можно еще надеяться и верить ;)

А свежей информацией по ремонтам на дорогах может кто-то поделиться? едем до Краснодара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы