Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

My Way Где фото чумазых личностей после грязевого вулкана?

сейчас поищу.

Ирэн Вольдемаровна сссссейчас

так здорово.... мммммм...
водичка теплая?????

привет, всем путешественникам будущим и настоящим! Мы в пути . Побывали на Волге, покатались на катере, позагорали на островах - это нечто. Видели дорогу... об этом и грустно и здорово. Ехали через Екат- орда-уинское-чернушка-куеда-бураево-дюртюли-муслюмово-русский акташ-нурлат-кошки-мусорка-тольятти-сызрань. Это первый день. Убойная пробень между тольятти и сызранью. 4.5 часа пути. точнее ползения. доползли до сызрани и отдыхали на волге. вторая часть : Сызрань - объездная саратова-волгоград - кетченеры- и сейчас мы в калмыкии, в Ергенинском, в мотельчике.
Огромный геморой ехать через Волгоград. но тем не менее уложились за 2 часа. Дороги в целом ничего, местами их нет. Гайцев на этом маршруте дофига только в одном месте от Камышина до Волгограда. буквально стайками. а в остальных местах не видели совсем. Завтра достигнем побережья. :)

-CуMрAчHаЯ- водичка теплая?????

утром - приятно прохладная, с обеда теплющая.

Оборотень Uma Завтра достигнем побережья.

Здорово, хорошо вам отдохнуть)))

Оборотень Uma Огромный геморой ехать через Волгоград.

А мы как-то нормально через Волгоград ездим.
Никаких неудобств.

Оборотень Uma Гайцев на этом маршруте дофига только в одном месте от Камышина до Волгограда.

А нам видимо повезло что-ли, никаких гайцев по пути следования, какие и были, единицы, внимания на нас не обращали

Оборотень Uma Завтра достигнем побережья. :)

Еще немного, еще чуть-чуть! (с)

Ирэн Вольдемаровна

фотки супер Как же прям хочется уже в машину и....ехать-ехать по просторам нашей Родины!

Оборотень Uma Завтра достигнем побережья

Mama Asya Как же прям хочется уже в машину и....ехать-ехать по просторам нашей Родины!

10 дней у меня до старта осталось - как пережить...?

Кто наклейки не забрал? Успевайте на этой неделе.
Сюда заходить пока не могу, связь по телефону.

Оборотень Uma

счастливой дороги!

Ирэн Вольдемаровна

фотки-супер!хочу обратно!

про фрукты-в Украине действиетльно в этом году всего много,в смысле фруктов...черешня была по 24 рубля кг,когда мы уже уезжали,персики-абрикосы у местных по 25-30,молодая кукуруза пошла,но она пока дорогая(((клубника-малина подороже были...но это потихоньку уже отходит,к сожалению:(вишню ели прямо с деревьев на улице,шелковицу тоже...
девочки,кто-то тут говорил про шампанское Артемовское-пили,вкус обалденный!оч похоже на итальянские игристые вина...там 2 сорта пробовали-полусладкое и выдержанное,выдержанное просто отпад...цена вопроса 160р.,всяко рекомендую!
если присмотреться к фотке с шелковицей-на заднем плане маринованное сало в мешочке и "начало" косточек от черешни))))))...каждый день съедали по 2 кг,фотка черешни и шампуня дето есть у меня,но на свекровом фотике

Mеrlin™ 10 дней у меня до старта осталось - как пережить...?

вам то хоть 10, а нам еще аж 24 дня

Привет!!!!!Примите в свою компанию.Подписали долгожданный отпуск .Едем 30 июня рано утром.Хендай старекс номер н 405 тв,2 взрослых и детки 8 и 5 лет.В сторону Пересыпи или Кучугуры еще не решили.

ЛюбимаяR черешня была по 24 рубля кг,когда мы уже уезжали,персики-абрикосы у местных по 25-30

Может, все-таки в гривнах?

Девоньки, мы тоже ехаем на юк))). Не знаю, где смотреть информацию о ремонте дорог, по которым погоним. И в какое время лучше преодолевать расстояния???

анонимка думает Не знаю, где смотреть информацию о ремонте дорог, по которым погоним.

В теме и смотрите, можно еще на ОАКе, там тоже темка есть.
Кто вернулся отписываются о ремонтах.

анонимка думает И в какое время лучше преодолевать расстояния???

Это дело сугубо личное, мы раньше всегда в ночь выезжали, нравилось.
В этом году рано утром выехали, когда домой ехали, тоже ничего.

My Way Может, все-таки в гривнах?

Нет, в рублях
По 6 гривен за кг они продают все

Кабачки вот вообще по гривне за кг покупаю :)

Всем добрый день! 13 июля выезжаем Екб-Саратов (пригород). 2 взрослых и ребенок 2 года. Едем первый раз, расскажите пожалуйста

1. Как дорога????
  2. Что необходимо с собой и нам и ребенку.

Kidsi 1. Как дорога????

А по какому маршруту пойдете?
Но в целом ремонты-ремонты и еще раз ремонты.

Kidsi Что необходимо с собой и нам и ребенку.

Интересный вопрос, сложно сказать что надо вам с собой взять, чемодан то уж может сами соберете.
А то мы вам насоветуем юппки, платья, каблуки, а вы на Волгу рыбу удить собрались.
А в дорогу надо ребенку развлекалки, для всех перекус, напитки, воды питьевой.
Салфетки влажные не помешают.
Для штурмана атлас дорог (если маршрут не знаком) или навигатор.
До Саратова без ночевки планируете?

My Way

Tigrа Нет, в рублях

в рублях,дорогая,в рублях)))))
я баклажаны по 40 рэ брала,посчитала дорого

Kidsi Что необходимо с собой и нам и ребенку

почитайте выше на несколько страниц,я конкретно писала,что у нас было в дорогу ребенку возраста 1.7...
ну а себе-берите немного вещей,однозначно много не пригодится:)посоветую еще побольше воды в канистрах,если будет оч жарко-хоть сполоснуться можно в дороге
в этом разделе есть готовые списки от людей в дорогу,поищите

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо, так и думала.
А что это такое - ОАК))), который Вы посоветовали.

Kidsi Что необходимо с собой и нам и ребенку.

В салон: вода, сок (что любите), салфетки, документы, деньги, легкий перекус.
С собой много не беру, но для себя: 2 купальника, сланцы, шляпу, тунику, солнцезащитные крема, всякие шорты, майки....Ребенку - необходимая одежда, лекарства, игрухи для пляжа, толстенную книгу сказок (нам 3,5).
Муж сам себя соберет.
Электрочайник, кружки, тарелки на каждого из семьи.

анонимка думает В салон:

Пакеты под мусор

МаТанюшка

Дадада!

анонимка думает А что это такое - ОАК))),

на е1 общение автоклуба, там тоже есть тема про путешествие на машине на юг.
отправила вам ссылку в личку.

МаТанюшка Пакеты под мусор

точно, забыла написать.

Маршруты и состояние дорог из РФ до М4 и М2 и по М4 и М2: www.adybov.ru/forum/viewforum.php

Обсуждение поездок к морю на е1 (Общение АвтоКлуба): www.e1.ru/talk/forum/read.php

Один из форумов, который посвящен исключительно дорогам: rutrassa.ru/forum/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы