Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Окунёк а у меня наклейка ужо на месте...

Покажи?!

Ирэн Вольдемаровна мы дома

Ура! С приехалом! Вот кто нам жару привез!
Теперь на каждые выходные уральские озера - в вашем распоряжении!

Ирэн Вольдемаровна застряли только на участке Сызрань-Жигулевск.
Там глобальный ремонт, машин туча, дороги нет, ползли 4 часа,

знакомая опа... Еще в мае ползли там 10 км 2,5 часа...
Дорогу делают так глобально , что даже страшно...

Mеrlin™ А что так - из-за Чапаевска?

Нет, там глобальный ремонт этого куска М5, снимают асфальт, все рыто-перерыто, движение пущено по одной полосе, съезды толком не отсыпали, все в ямах, мы там глушитель оборвали. Теперь спортивное авто у нас
На нескольких участках очередность проезда регулируется светофором. В рабочий день собираются огромные пробки. Ну и в выходные тоже не сказать чтоб свободно.

My Way Покажи?!

так фотки то пока нет:)

С 25 на 26 в ночь выезжаем на азовское море, со стороны Украины, едем второй раз туда, в прошлом году объехали побережье Крыма.
Едем вдвоем-я и муж, в том году ездили вчетвером (я, муж, двое детей 9лет и 5г)
Машина: лада приора

Дорога в саратовской обл., в этом году решили через Пензу, Тамбов попробовать миновать этот ужас

My Way Дорогу делают так глобально, что даже страшно

интересно, к августу ее уже доделают?

elen10 решили через Пензу, Тамбов попробовать миновать этот ужас

В Тамбовской области такое же гуано дороги.

My Way

мда.... есть еще какие ниб. пути объезда?)) Чтоб еще и пробку Самарскую объехать

elen10 Чтоб еще и пробку Самарскую объехать

Дюртюлять только разве

Ирэн Вольдемаровна Дюртюлять только разве

это да, причем выход не самый плохой мне кажется. Сама в этом году рассматриваю такой маршрут. НЕ верится что ремонты и пробки к августу закончатся.
Я переживаю еще за то, что б не попасть на развод в хохляндии со стороны местных гайцев. Уж очень не приятно рулится с ними. В прошлом году переплывали на пароме и нам жо места 100 км оставалось. а в этот раз хотим через Таганрог - Новоазовский а это 700 км по Украине. Прям и не знаю как быть

Ирэн Вольдемаровна Дюртюлять только разве

Ну как объезд М5 по Башкирии спасем от Самарской области и Тамбова?

My Way Ну как объезд М5 по Башкирии спасем от Самарской области и Тамбова?

Что-то я запуталась что от чего спасать будем? Какая-то кровожадная Самарская область....и Тамбов вместе с ней заодно.

Anny83 в этот раз хотим через Таганрог - Новоазовский а это 700 км по Украине. Прям и не знаю как быть

Не паниковать, соблюдать правила и взять с собой видеорегистратор по возможности. Прошлым летом совершенно замечательно проехали под 1000км по Украине - ДАИ даже не видали. Только мужу местные водилы сильно не понравились

девочки еще здесь спрошу, вдруг кто знает. едем в Абхазию. машина записана на мне, но я не водитель. водитель муж как единственный водитель записан в страховке. когда проходишь таможню пассажиры выходят из машины и идут отдельно. вопрос в том нужна ли будет генеральная доверенность мужу если меня как владельца а/м в момент досмотра не будет рядом???

Anny83 а это 700 км по Украине

Украинские дороги отличные, мы по Украине до места 780 ехали
Ехать только дороже в том плане, что у них бензин дорогой:)

tritatuha вопрос в том нужна ли будет генеральная доверенность мужу если меня как владельца а/м в момент досмотра не будет рядом???

Но позвать-то Вас смогут? Пересекали границу Украины: "туда"- я за рулем (я же владелец), из машины никого не высаживали; "обратно" - муж за рулем, пассажиров высадили, но вопросов не было.

My Way Ну как объезд М5 по Башкирии спасем от Самарской области и Тамбова?

Не знаю

Anna_75 С приездом! Вашу шайбу живьем наблюдала в Екатеринбурге

спасибочки!да мы знамениты и здесь

Ирэн Вольдемаровна

с возвращением на родину:)
прелести М5 и Самарской области тоже осознали и прочувствовали,но уже отошли и хотим обратно

Anna_75 Но позвать-то Вас смогут?

не знаю, там пешеходная зона и машины отдельные мосты

Anna_75 из машины никого не высаживали

здесь пишут что всех высаживают, даже детей

Ирэн Вольдемаровна

С возвращением и приятным загаром!!!!!!!

МаТанюшка

спасибо, тоже глянуть хотела))))

Ирэн Вольдемаровна

давай фотки моря -моря... уже ...опа на месте не сидит. через 4 дня отбываем

-CуMрAчHаЯ- давай фотки моря -моря..

сссссейчас, второй ноут запущу и порадую вас.

-CуMрAчHаЯ- через 4 дня отбываем

Круто)))

-CуMрAчHаЯ- через 4 дня отбываем

и мы

tritatuha через 4 дня отбываем

удачи в пути! и счастливо отдохнуть, в Крыму говорят в этом году особенно много фруктов :)

Ирэн Вольдемаровна

ммм какие барашки на море манящие

Ирэн Вольдемаровна порадую вас.

Спасибо!
Порадовала, но не до конца.
Где фото чумазых личностей после грязевого вулкана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы