куда поехать летом на 50000 всей семьей?

Креативная
Про домик в области... Тоже думала... Только коттедж обязательно... Кто может посоветовать места?

мне кажетс\ в бюджет не уложитесь, у нас друзья снимали дачу на лето с хорошим домом, 70 тыс в мес

Katy7788
Алтай

он самый

ENastyA
70 тыс в мес

2 года назад мы сьолько в месяц платили...и не обязательно хоромы снимать

аноним
ага, ща вам тоже напишут что это болото

нэт мы в августе были, местный балтым цвел вовсю, а там была чистейшая вода как в бассейне, как я и люблю, без какого либо намека на водоросли и прочие водные растения

Креативная
Девочки а вообще какие чистые водоемы знаете?

Так Увильды! чище не встречала, реально сравнимо с морем. Баз отдыха и отелей куча на разный кошелек конечно.
Санаторий на берегу один - Курорт Увильды, и туда за 50 только на 2-х хватит на 10 дней..

Yuliya*
Тургояк рулит!
Самое чистое озеро.

немного почище Увильдов (на Уивльдах вроде прозрачность 4 м, а на Тургояке 5м), но намного холоднее из-за ключей подземных.

извините, тоже сейчас ищу варианты - ну может чуть больше бюджет, но почему вот это не вариант?например
www.bankturov.ru/sale/ekaterinburg_marmaris

Ашам

Дано:
4 человека
срок поездки - 2-3 недели
На каждого человека по 12,5 тысяч рублей
Я не знаю какая заграница будет стоить таких денег. Тут только действительно на озера.

все не осилила ,я опятьсо своей абхазией влезу,но послушайте ,вот-ток в 50 все равно не получится,билеты грубо на одного ок 8000 можно взять =31-32000 туда обратно на самолете,жилье можно снять за 200-300 р с человека или комната))-не помню,сама с их сайтов не слезаю-изучаю,питание сами.....и норм будет......и.....это.....не 2-3 недели ,дней 10-14 ,а то жирно захотели вчетвером в полтинник уложиться ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы