куда поехать летом на 50000 всей семьей?

Beatle
ну..посидели 15 минут и свалили..чо там делать в этой ж..е?

да я выросла в Оренбурге, в Соль-Илецке стопицот раз была - мне не надо рассказывать Нечего там делать вообще, ну на выхи еще как-то, но 2 недели.... %)

а может быть в казань? или пригород казани, там базы подешевле, чем в самом городе. Зато с погодой наверняка повезет, чем тут на урале) ну и на машине можно будет посетить и Раифский монастырь, и Елабугу, и Свияжск :) на кораблике покатаетесь, парки-зоопарки посмотрите) аквапарк там есть

Тургояк рулит!
Самое чистое озеро. Квартиру или домик снимите в Миассе - не далеко от берега.

Ехать правда почти тыщу км, но мы ездили с детьми много раз.поищите курорт Боровое, Казахстан. можно палатки, можно жильё снять, от места в огороде под палатку до коттеджа или номера люкс в отеле(да, понастроили).базы–санатории там есть, но дорого.

Мы в прошлом году ездили на оз. Сладкое - почитайте о нем, у нас ребенку на тот момент было 2,5 года - оздоровились хорошо-не болели за всю зиму ни разу(тьфу-тьфу-тьфу), даже в эпидемии, когда по 3 человека в группе ходило. Там есть и благоустроенный коттедж, но там надо как-то хитро заранее заказывать, мы жили в корпусе-туалет и душ на 3 комнаты. В столовой кормят довольно вкусно и недорого, никаких компаний-дискотек, за исключением выходных-местные могут приехать, если места свободные есть. У нас за две недели такое было 1 раз-попросили сделать потише музыку-сделали. На берегу есть банька, попарился-сразу в воду. Нам очень понравилось. в этом году еще съездим. Еще хочу добавить-народу там мало, берег и озеро-песчаные, соли там не столько, чтоб глаза щипало-моя ныряла, ни разу не пискнула!
Еще ездили в соседнюю деревню-там ферма, лошади,козы, куры-гуси, поросята, за символическую плату можно всех погладить, на лошадях прокатиться. Очень бюджетненько у нас вышло! Дети до 3 лет - проживание бесплатно. В общем вот-www.tyrgid74.ru/chel/sladkoe/
Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:52

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:04

Автор, мы позапрошлым летом замечательно отдохнули на озере Банном, пос.Яктыкуль, клубный отель Маяк - просто прекрасное место для отдыха с детьми. Дорога туда заняла где-то 7 часов, на авто. Сам отель очень комфортный и не очень дорогой, питание - завтраки включены, остальное за свой счет. Ездили много - и на пляжи купаться, и в горы, и в Магнитогорск гоняли в аквапарк, и в Абзаково, и в Аркаим - с машиной там хорошо. У нас за неделю ушло около 25 тр на 2 взр+ребенок, но это мы, что называется, ни в чем себе не отказывали, если отдыхать чуть поскромнее, искать недорогие места для питания, а не есть в ресторане отеля - можно думаю раза в полтора, два уменьшить бюджет на отдых. Бронировать отель лучше сейчас, желающих туда довольно много...

на 50 тысяч на четверых вы вообще никуда не сможете поехать на 2-3 недели.

Креативная
.. неужели есть такие родители кто с двумя ездили на машине на юга, ели и спали фиг знает где?

дв последних года ездили на месяц на машине по Средней Азии,
с тремя детьми - 6, 3,5 и 1,4 лет, бюджет прошлого лета как раз 50тыр.

ENastyA
некоторые родители еще и не на такое способны

+++

Yuliya*
Тургояк рулит!

Тургояк красивый, конечно, но вода стабильно холодная,
ну и я в принципе на месяц точно не за Урал, т.к. погода столько редко хорошая стоит,
это надо сильно угадать

Zezka
вообще никуда не сможете поехать на 2-3 недели.

смелое заявление, но если кочевряжится что то ни так и се ни эдак, то да

nnn
дв последних года ездили на месяц на машине по Средней Азии,
с тремя детьми - 6, 3,5 и 1,4 лет, бюджет прошлого лета как раз 50тыр.

А куда ездите? Ну чтоб не степь кругом

ВДУЧ
чтоб не степь кругом

казахскую степь объехать сложно, нам пока не удавалось,
но в принципе последняя дорога через Джезказган и Кзыл-Орду даже понравилась.
2011 ездили - Ташкент - Чарвакское водохранилище, Пенджикент, Фаны, Искандеркуль
2012 - Нукус, Бухара, Ташкент, Таджикское море, Киргизия (долин Шахимардан-сай),
Ферганская долина, Ташкент- Чарвакское водохранилище.

nnn
2012 - Нукус, Бухара, Ташкент, Таджикское море, Киргизия (долин Шахимардан-сай),
Ферганская долина, Ташкент- Чарвакское водохранилище.

а на сколько дней... что-то мне аж захотелось бухарской древности... и Самарканд захотелось :)

Никки...
мне аж захотелось бухарской древности... и Самарканд захотелось

я вообще люто завидую этой их поездке .. но чтобы самой на такое решиться..вах.. сложно. А так-то очень интересно и бюджетно

ENastyA
я вообще люто завидую этой их поездке

а я чего-то захотела... вдруг у нас дожди будут летом - на недельку сгонять к братьям по СНГ, на древности попялиться

Никки...
на недельку сгонять к братьям по СНГ, на древности попялиться

на недельку - это самолетом, жаба давит - дешевле 18 т.р. билетов не видела, т.е. 60 т.р.на семью только на перелет %)

ENastyA
на недельку - это самолетом

неее... мы с мужем любим путешествовать на машине.... жаль ,что сейчас на это времени нет :)

Креативная
Я муж, дети 2 года и 5 лет. Куда можно поехать отдохнуть на 50000

ДО Звездный Челяб.озера, 1комн.номер (с питанием) для 2+1=3100, а 2-х комн. для 2+1=3950р/с, но бронировать на лето надо сейчас, в том году в апреле на июль мест не было.
дети до 3-х лет б/п
Я тут не была,но в прошлом году отзывы были хорошие

Olla
2-х комн. для 2+1=3950р

цены жесть :=-O: автору на 13 дней только-только 50 т.р.и хватит

ENastyA
знаю Телецкое озеро какая красота!!! Как вы туда добиралсиь?

L-florena
Мы в прошлом году были четвером на Иссык-Куле. Очень бюджетный отдых. Жили мы в мини-пансионате со всеми удобствами, на территории бассейн

можно ссылку, заинтересовал пансионат.

ENastyA
цены жесть автору на 13 дней только-только 50 т.р.и хватит

ну ведь это с питанием и проживанием на всех,а где дешевле? В Юбилейном (спецом посмотрела) для 2+1=5755р/с

Креативная
На таватуе сама купаться не буду, ни то что детей купать самое чистое озеро в СО

Родничок
мы обратно в башкирию уехали, на Талкас. Люблю его нежно. И сын в этом году опять туда просится и моря ему ни какого не надо.

я не знала про такое, далеко от нас?

Olla
! Как вы туда добиралсиь?

в начале мы с сыном на поезде (пересадка в Новосибе), а муж - на машине, от Барнаула - все на машине. Снимали жилье в Артыбаше, на другой берег - туда, откуда фотки выложила, уезжали на катере - там чистота, там можно палатки поставить и пожить несколько дней, т.к. из поселка каждый день ездить дороговато и далеко - озеро длиной 80 км. Там есть конные прогулки еще, пешие, на водопад мы ездили. Мы там всего два дня были

загружаемся в катер

[img]i.u-mama.ru/a/24/79/m_24798c2ab2579e9308824915666a8e7f.jpg[/img]

водопад Корбу

[img]i.u-mama.ru/a/9b/28/m_9b28c65a946543e53ca4232b1c6d1bf4.jpg[/img]

Zezka
на 50 тысяч на четверых вы вообще никуда не сможете поехать на 2-3 недели.

да сможет, конечно .но только оч-оч по-скромному :)

Olla
это с питанием и проживанием на всех

это капец какой-то

Olla
где дешевле

здесь в округе - не знаю, может и не бывает дешевле.
просто сравниваю со своими последними поездками - в сутки от 1800 до 2300 за проживание + питание на семью, 3 - 4 т.р. кажутся чем-то невероятным

В Казахстан в мае едем в санаторий лечить ребенка. Люкс на 10 дней 1 взрослый и 2 ребенка - 50 тыс руб.

Aлиca
на 10 дней 1 взрослый и 2 ребенка - 50 тыс руб.

так им надо 2 взр и 2 ребенка. Ну и плюс дорога - вы поди не бесплатно автостопом добираться собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы