куда поехать летом на 50000 всей семьей?

Проблемы в это лето с финансами получаются Нас четверо. Я муж, дети 2 года и 5 лет. Куда можно поехать отдохнуть на 50000 на 2–3 недели летом? Рассмотрю любые предложения. Интересует ваше мнение юмамулечки...

Креативная
на 50000 на 2–3 недели летом

с палаткой на озера ;)

если есть машина, то на наш юг.
На бензин уйдет тыщ 25-30. Там снимите дом вдали от моря, но дешево. Купаться будете ездить на машине на дикие пляжи, еду покупать на рынке, готовить самим.

Южный берег шарташа

НЕ.. С палаткой младший мелкий совсем... На пару дней и так ездим, но не на недели же...

Ирбиc

2 года и 5 лет очень тяжело выдержать такую слишком долгую дорогу в автомобиле. Взрослым то тяжело.

Боюсь на наш юг... С ДЕТЬМИ! Мало ли что... Да и не уложиться в полтинник...

На белоярке наверное только домик снять

Pokanemama

креативненько

В прошлом году в эту сумму в Крым на поезде можно было, в какое-нить очень небойкое место типа Черноморское и не в августе, снять комнату у старушки какой-нибуть с возможностью пользоваться кухней. 50 впритык будет конечно, только питаться скромно. Сейчас ЖД билеты, скорей всего, прыганут и увы...

в Сольилецк

Очередной аноним
В прошлом году в эту сумму в Крым на поезде можно было

Да ладно! В Крым им одна дорога всей компании в немаленькую копеечку влетит. Даже на плацкарте.
Плюс жилье и покушать.
Это взрослые могут обойтись бутылкой кефира и полбатоном. Детей все же придется кормить нормально. А нормально - читай "недешево"

Да есть одна старушка на юге... Но я такой человек, не умею ездить с детьми в притык по деньгам. Юга даже не рассматриваю... Ибо если ехать с детьми то должна быть заначка на самолет в любом случае с собой...

на дачу :)

если нужно обязательно вывезти детей на море, то рассматривайте варианты. исключить одного родителя и уменьшить кол-во дней, например.
либо сейчас кто-то летит с одним ребенком, кто-то позже (например ноябрь, если есть возможность накопить еще) - с другим.
но я бы вообще никуда не дергалась и отложила деньги на след поездку.

А на челябинских озерах какие приличные базы есть?

Букля
исключить одного родителя

Правильно! Пущай муж дома с детьми сидит, а автор оторвется пару неделек в Турляндии

Креативная

Да их там навалом, только вот в приличные ценник выйдет никак не в 50.

Да нет особой необходимости в море. Есть необходимость в отдыхе, смене обстановки... А меньше дней считаю не имеет смысла для детей...

А никуда не дергаться я всегда успею... Пока подергаюсь... )))

Креативная

зачем вам озера, хотите море - езжайте в Сольилецк - тепло, соленое озеро, цены приемлемые, ехать не далеко! Сама давно мечтаю, просто нам случайно горящие туры обламываются, если не обломится,то в этом году поедем

Креативная

есть... и очень много ... но приличные и стоят прилично ;)

А санаторий?

Мама
2 года и 5 лет очень тяжело выдержать такую слишком долгую дорогу в автомобиле. Взрослым то тяжело.

ой да ладно, все зависит какие дети и какие взрослые ;)
мы вдвоем с мужем с 2005 года гоняли на наш юг на машине, в 2009 году я с пузом 26 недельным уехала, через 3 недели вернулись.
Дочь возили в прошлом году, на тот момент 2,9 ей было. Ей вобще в кайф: и дорога и приключения, и кэмпинги, и конечно же море.
К слову сказать, в прошлом году впервые рванули на Азвское море (т.к. как раз накануне нашего выезда из Екб с гор сель сошел и затопил все нафик). С собой брали 40 тыр (еще 3 тыра домой привезли - сдачу ).
Кормились - да сами готовили, только в дороге кушали в проверенных кафэхах, а на самом юге готовили.
Но мы на жилье много наэкономили, т.к. недорого снимали в частном секторе и по всем мыслимым и немыслимым гостям мотались Ну и плюс курортный городок где мы жили - он как раз для семьи на мой взгляд, т.к. взрослых развлекух по пальцам пересчитать, поэтому цены гораздо меньше чем в Дивноморске, в который мы обычно гоняем.

СветаМК(мама Кароля)
в Сольилецк - тепло, соленое озеро, цены приемлемые, ехать не далеко!

14 часов на автобусе - ога, недалеко, а главное комфортно
ужас ужасный там, лучше дома, чем в той луже

НаталЪя
14 часов на автобусе - ога, недалеко, а главное комфортно
ужас ужасный там, лучше дома, чем в той луже

Ну о-первых ближе чем на наш юг, во-вторых туда люди не за развлечениями едут, а за природой, лечением солью.
ну и потом кому-то лучше дома, а кому-то на соленом озере ;)

Можно коттеджик вполне приличный снять на з недели около водоема в области ;) а на большее рассчитывать не приходится, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы