куда поехать летом на 50000 всей семьей?

ну и чем море в Анапе чище? Я чет не догоняю))))

Девочки вы помогли мне понять что именно нас устроит... В общем чистое не очень холодное озеро... Километров 250 максимум наверное... Проживание в коттедже, приличное питание или возможность готовить самим...
Кто куда ездил с детьми пишите пожалуйста! Просто я на наш нищий бюджет ничего подобрать не смогла...

Znayka
ну и в анапе и прочем Крыме нет никто, так и ждут пустые пляжи

Благовещенка под Анапой
Можно и бесплатный заез найти
Метров на 50-100 в округе никого (ну кроме выходных)
Веселовка - еще 10 км от Благовещенки - раза в 4 народу меньше

Znayka

ну можно и на два-три дня уехать с палаткой. Я не понимаю. зачем упираться в поездк

Хотят люди

Znayka
есть много водоемов (если за ними дело стало), ездить каждый день на разные.

Назовите 5-7 штук в области - ну не более чем 70 км скажем от Еката - а то кроме Таватуя не езжу никуда (да и там пару лет уже не был)

Повторю ещё раз море и анапу не рассматриваю...

Кстати еще пермскую волость посмотреть - там рек много - базу найти и вперед

Рррррр
Назовите 5-7 штук в области

Ну Таватуй, Опять же наш Ишбулат и еще один пруд в Дегтярке (почище), в Сысерти купаются (я в названиях водоемов не сильна, чесна говоря), можно найти при желании

Znayka
Сысерти купаются (я в названиях водоемов не сильна, чесна говоря), можно найти при желании

В Сысерти речка
В верхней Сысерки там да пруд - можно разок другой
Итого не так уж и много
А вечером опять рулить.. домой.. быт.. родной телевизор и диван)

В сысерти верхней хорошо! несколько лет там снимали коттедж... но щас там дорого стало на базах,а коттеджи не сдают... Узнавала уже...

Рррррр
В Сысерти речка

В Сысерти две реки - Сысерть и Черная, на слиянии их Сысертский пруд, еще в Сысерти есть Механический пруд около завода Гидромаш, там тоже купаются. Есть пруд в Кашино, в В. Сысерти, в п. Черданцево. Местные для разнообразия гоняют еще на карьеры в р.Асбест, есть платные, там можно снять домик, баньку, беседку.

Рррррр
А вечером опять рулить.. домой.. быт.. родной телевизор и диван)

по мне это гораздо лучше, чем рынки и готовка в чужом каком-то доме (а за небольшие деньги и дом соответствующий), я уж лучше на свой диван вернусь вечером, а завтра опять куда-нить отправлюсь)))) Но это я))))

слушьте, у наших знакомых база в алапаевске своя есть, надо узнать, сдают или нет домики))))

еще знакомые снимали домики (скромные-скромные) на Балтыме, прям в лесу, рядом с базой Шишки. без еды, тока домики

Ирбиc
На бензин уйдет тыщ 25-30

Десятка, ну если там не беха какаянить турбированная
Мы в этом году примерно в такую сумму уложились, почти месяц на побережье начиная с Азовского моря, заканчивая Агоем, ге токо не были и чем токо не развлекались - воще здоровско было, самый классный отпуск на моей памяти

Мы в прошлом году были четвером на Иссык-Куле. Почитайте здесь темки. Очень бюджетный отдых. Жили мы в мини-пансионате со всеми удобствами, на территории бассейн, летели туда обратно самолетом (один ребенок инфант). Ездили на 15 дней.
Если еще бюджетнее, то ехать поездом около 2 суток. Жилье можно выбрать очень приличное и недорого.

Креативная
неужели есть такие родители кто с двумя ездили на машине на юга, ели и спали фиг знает где? Честно я в шоке ...

Вы удивитесь - но некоторые родители еще и не на такое способны

Креативная
какие чистые водоемы знаете

знаю Телецкое озеро - жаль, вам не подходит из-за расстояния и из-за того, что не хотите жить в палатке. Оно значительно ближе морей наших. Красиво, чисто, если на машине ехать - в бюджет впишитесь. Можно и не в палатках жить- домиков на берегу полно сдается, но тогда купаться ездить придется на лодке

[img]i.u-mama.ru/a/4e/6f/m_4e6f89812038256b99b9d8c91a2d6e4f.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/cf/a1/m_cfa16ee27e20393716a0e87d3b2d8c9e.jpg[/img]

L-florena
летели туда обратно самолетом

вообще хороший вариант, но как они при дороге самолетом впишутся в бюджет 50 т.р.? Может повезет - будет распродажа, но пока нет - билеты чуть не 20 т.р. на человека. Мне кажется они не впишутся в бюджет даже если акцию словят - мы месяц назад летали - натроих 23 т.р. вышли билеты, а их четверо - т.е. на жизнь там останется всего 20 т.р.

L-florena
Если еще бюджетнее, то ехать поездом около 2 суток.

Вы по Киргизии ездили на поездах? я сама не ездила, но даже мои совсем непритязательные друзья говорят, что больше - ни за какие коврижки. Самолет, машина, автостоп - все что угодно, но не поезд
а тут младший ребенок такой маленький

Ирбиc

многовато что-то. У нас полтора года назад 15 т.р. ушло - это считая еще перемещения на месте (- примерно на 1000 км больше в итоге получилось., чем просто туда-обратно)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 10:45

И что всем нравится в этом Соль-Илецке. Мы были ровно сутки там в 2011г. в конце июня. соленые лужи, ну облагородили немного, а тут же за забором тепловоз на соляре гоняет, в дожди этот мазут стекает прямо к озеркам этим, грязи блин лечебные :) и кладбище не далеко.
мы обратно в башкирию уехали, на Талкас. Люблю его нежно. И сын в этом году опять туда просится и моря ему ни какого не надо.

предлагаю озеро банное в Башкирии, ехать не очень далеко на машине, ребенок у нас легко перенес дорогу, там много аппартов сдается и таунхаусов по вполне приемлемым ценам. если нужно, в личку подскажу контакты таунхаусов, где мы жили

про Соль-Илецк не знала. хватило 5 фоток в Яндексе %) такое кол-во народу в маленьком водоеме!!!!!!!!!! :=-O: :(

Вивочка™
хватило 5 фоток в Яндексе

хотите еще парочку? у меня родители в прошлом году ездили ;)

СветаМК(мама Кароля)
зачем вам озера, хотите море - езжайте в Сольилецк - тепло, соленое озеро, цены приемлемые, ехать не далеко! Сама давно мечтаю, просто нам случайно горящие туры обламываются, если не обломится,то в этом году поедем

вы там были? бомжатник и еще и зона...бррр отдыхать при тюрьмах только наши могут

Вивочка™
акое кол-во народу в маленьком водоеме!!!!!!!!!!

там вода оочень соленая, никакие бактерии не выживают, так что чисто, тока толпа сама по себе, канеш, ужос

Znayka
там вода оочень соленая, никакие бактерии не выживают

ну..посидели 15 минут и свалили..чо там делать в этой ж..е?

ENastyA
Ирбиc

многовато что-то. У нас полтора года назад 15 т.р.

конечно много, мы в Питер прошлым летом гоняли, на бензин ушло 11 т.р., еще и по Питеру ездили на своей машине. 2700 км туда и столько же обратно. В этом году поедем в Абхазию на машине.

Креативная

домик снимите на водоеме какомнить...базы дороговасты.хотя с детьми можно подсуетиться и оформить с мамой санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы