куда поехать летом на 50000 всей семьей?

Что хорошего в сольилецке? Поподробнее...

аноним
а за природой

вы там были? какая там природа? степь и куча-куча народа, которые как свинюшки плещутся в одной маленькой луже..
а хотя что я кипишую - едьте, мне не жалко

Про домик в области... Тоже думала... Только коттедж обязательно... Кто может посоветовать места?

аноним

Поверьте таких меньшинство, кто, как вы пишете, кайфует от такой дальней дороги. Я не верю, когда пишут, что хорошо отдохнули. Мне кажется все же лукавят.

Креативная
Куда можно поехать отдохнуть на 50000 на 2–3 недели летом?

снять квартиру в тюмени или в пригороде, на верхний бор можно, там мило летом ( река), либо купаться ездить на песчаный карьер в муллаши dmoutdoor.ru/
главное чтоб с погодой повезло :)

Так рассмотрите базы отдыха на Урале.Думаю,вполне можно уложиться.

Мама
мне кажется все же лукавят

вам кажется :) зайдите в тему автопутешественников :) просто надо относиться к дороге как приключению :))
в том году ездили на машине на юга - дешево и сердито вышло :) и весело
автор,.таки рассмотрите вариант крыма или нашего юга на машине. в сумму уложитесь если не шиковать. на непредвиденные расходы с собой кредитку :)

Креативная
Что хорошего в сольилецке? Поподробнее...

погуглите.

НаталЪя
а хотя что я кипишую - едьте, мне не жалко

ага ;)

Мама
Поверьте таких меньшинство, кто, как вы пишете, кайфует от такой дальней дороги. Я не верю, когда пишут, что хорошо отдохнули. Мне кажется все же лукавят.

Поверьте, таких очень много. Ездят семьями, в сцепке, вот этот как раз утомительно, потому что вечно либо догоняешь либо ждешь.
А когда одной машиной. то сам себе хозин и уж куда лучше, чем на паровозе. Это я Вам как путешественник на авто со стажем говорю. Самый оптимальный вариант и соотношение цена/качество.

MAgnolia
снять квартиру в тюмени или в пригороде, на верхний бор можно, там мило летом ( река), либо купаться ездить на песчаный карьер в муллаши dmoutdoor.ru/
главное чтоб с погодой повезло

ага, ща вам тоже напишут что это болото

Velvet
вам кажется зайдите в тему автопутешественников просто надо относиться к дороге как приключению )
в том году ездили на машине на юга - дешево и сердито вышло и весело
автор,.таки рассмотрите вариант крыма или нашего юга на машине. в сумму уложитесь если не шиковать. на непредвиденные расходы с собой кредитку

полностью согласна.
просто если Вы не пробовали или вам что-то не понравилось - это не значит что таких как Вы большинство.

Абсолютно соглашусь, что недорого и сердито. И самое главное - это приключения.
Проезжаете волгу и межете останновится искупаться. Будет ли у вас такая возможность на самолете или поезде? Нет, не будете. К тому же самоле - это дорогой вариант, а поезд, особенно с жетьми в жару - вот где ужас %)

Девочки когда были без детей ездили и на машине на юг и автостопом... Но с детьми это исключено... неужели есть такие родители кто с двумя ездили на машине на юга, ели и спали фиг знает где? Честно я в шоке ...

Не помню машина есть - Соль-Илецк - народу куча судя по фото
Я бы на волгу на авто тогда - и недалеко и можно бюджетно найти

НаталЪя
в Сольилецк - тепло, соленое озеро, цены приемлемые, ехать не далеко!

14 часов на автобусе - ога, недалеко, а главное комфортно
ужас ужасный там, лучше дома, чем в той луже

+100500 делать нечего там будет 2 недели. Жарища, народу пресс, казахи... Ну арбузы, да))))

СветаМК(мама Кароля)
езжайте в Сольилецк

Вы сами-то там были, чтоб советовать? Народу -тьма. Вход в зону озер 400р с человека. Жить в домах, которые сами местные жители освобождают, пока в курятниках живут. Развлечений нет, тени на озерах нет тоже. Представляю, как мелкий будет верещать, когда ему соляной раствор в глаз попадет, а до душа метров 500 бежать.

Креативная
неужели есть такие родители кто с двумя ездили на машине на юга, ели и спали фиг знает где? Честно я в шоке ...

Каждому свое.
Ну и потом заем кушать и спать фик знает где?
Проверенные места стоЯт годами и им нифига не делается, потому что клиенты постоянные и прибыль есть.
Мы кушаем и спим только в проверенных местах, тем более с ребенком - никаких экспериментов, как бы не хотелось кушать и спать. Сами подождем до нужного места, а для ребенка с собой всю жорогу еда была.

Кто на каких базах в области или в соседних регионах отдыхал?

Креативная
Кто на каких базах в области или в соседних регионах отдыхал?

приличное стоит дорого, в неприличное с мелкими нельзя ехать

Девочки а вообще какие чистые водоемы знаете? Погуглю естественно... Но и тут спрошу...

я еще не могу понять - а обязательно ехать? Зачем сверхзадачи-то? Ну можно каждый день гонять купаться-загорать ну на Таватуй, где еще у нас почище-то? Ну или там Оленьи ручьи и прочее.... Зачем поездки-то прям вот вам?

мы на даче летом живем в Дегтярке, купаемся на Ишбулате. Ниче так. есть и почище. но и там нормуль

Znayka
Ну можно каждый день гонять купаться-загорать ну на Таватуй, где еще у нас почище-то?

Таватуй куча народу
Почище Челябиинская область но это уже 120км в одну сторону скажем

Znayka
Ну или там Оленьи ручьи и прочее....

Ну раз с ребенком туда
Ну два
А остальные дни куда?

Дачи ут нас нет. На таватуе сама купаться не буду, ни то что детей купать... Да и таскать как вы говорите каждый день по городским пробки детей до водоема... Неекее..жуть... И обратно в пробках стоять часами...

Рррррр
Ну раз с ребенком туда
Ну два
А остальные дни куда?

ну можно и на два-три дня уехать с палаткой. Я не понимаю. зачем упираться в поездку. есть много водоемов (если за ними дело стало), ездить каждый день на разные. на неделю точно хватит. потом по-новой. ну или, как я уже сказала. по несколько дней то на одном, то на другом. ну и в анапе и прочем Крыме нет никто, так и ждут пустые пляжи

Креативная
Да и таскать как вы говорите каждый день по городским пробки детей до водоема... Неекее..жуть... И обратно в пробках стоять часами.

на таватуй среди недели пробки стоят? Новость для меня))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы