А сейчас цены самые минимальные, ниже уже не будут? Турция.

мы пару килограмм нектаринов, винограда, инжира да арбузы покупали, пока в пансионе жили. пару паков воды. ну никак не дороже вышло, чем разница с пятеркой олл инклюзива. и да, питались за живые деньги. но платили только за то, то специально для нас и прямо при нас готовили. а не за то, что на тарелки нахапают, а потом выбросят, и не за соседей по отелю, которые жрут как не в себя.

мы в этом году решили поехать в трёшку ,отель Club Sun Heaven ,семья растёт ,а за ценами не угнаться.Надеюсь не разочеруемся.Нам этот отль от Анекс тур вышел с 18августа на 15дней в 99т на 4ых.Бронировали 31января ,успели без топлива, и цена на отель возросла.На сегодняшний день он стоит 18.08.2013 вс 14 / 15 EKATERINBURG-ANTALYA CLUB SUN HEAVEN HOTEL 3* ALL FAMILY A / 2 +2 (2.00-12.99) 116513 RUB.так что цены только растут,а не падают.

Svetik11121
так что цены только растут,а не падают.

сейчас то вряд ли они будут падать. Я не успела в январе забронироваться, маму ждала, поедет или нет. Сейчас чуть дороже приходится бронировать.
А вот перед вылетом могут и упасть, но у меня нет возможности сидеть перед компом летом и мониторить.

А кто-нибудь оформляет страховку от невылета? И за какое время еще не поздно будет ее сделать?

почитайте тему ,страховка от невыезда "и сделайте выводы,что она не нужна

Мама
Мы в том году за столько летали втроем(ребенок не инфант) на две недели в хорошую трешку

А название?

прокурорша
в 3не была ни разу.но по рассказам знакомых они тратили очень много денег на детские просилки за территорией на то,что в 5 бесплатно и круглосуточно

но я не вижу таких огромных трат (а разница составляет почти 40 тысяч с манимально приличной 5*). Фрукты, вода, мороженое за территорией. Все остальное есть в отеле.
А вот лунапарк - это уже существенный плюс. А что в него входит?

вот и мы не отдыхали в 3звезды,но почему то уверенна ,что отдохнём не хуже.до этого отдыхали в отеле SUENO HOTELS BEACH SIDE (5), SIDE за 86т. на этот год этот отель на нас выходит 18.08.2013 вс 14 / 15 EKATERINBURG-ANTALYA SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 UAL HOTEL FAMILY ROOMS / 2 +2 (2.00-11.99) 230987 RUB.Я всё понимаю,да отель не плохой,но не так же цена должна возрости.в турции отдыхаем уже 5ый год цены только вверх

ENastyA
я своему не дам столько мороженого ни за деньги, ни бесплатно

почему?

Лиса-Алиса TLF
на тарелки нахапают, а потом выбросят

я сама на такое смотреть не могу,когда в салат кладут пироженое

Лиса-Алиса TLF
не дороже вышло, чем разница с пятеркой олл инклюзива

я не говорю что в трехе ты потратишь на хотелки по цене пятерки.но всеравно дети даже в наших магазах требуют купить хоть чтото.просто в 5 это круглосуточно в свободном доступе всегда

саха
да вроде всегда в договоре цена в рублях была. Ну, и зафиксирована на день подписания.

+

Zaitsa
Ганита Холидей

Zaitsa
Ганита Холидей

я была в ганите.он щас по РБ на двоих 64 стоит.по мне лучше в ганиту за эти деньги,чем в непонятную трёху за 46500.всетаки ганита пятерка(хоть и слабенькая)

Flamingо
страховку от невылета

я оформляю всегда но только на раннем бронировании.за полгода можно много хапнуть от жизни.там ничего опасного нет.нужна любая справка=из гаи морга больницы и тп.ну если ты по своему капризу не захочешь поехать=то конечно страховка недействительна будет

Flamingо
лунапарк - это уже существенный плюс. А что в него входит?

на территории отеля бывают лунапарки.но это только в 5*.просто огороженная площадка,где аттракционы типа паровозики лодочки карусели колесо обозрения карты и тп.

Svetik11121
SUENO HOTELS BEACH SIDE (5*), SIDE за 86т.

ну суэно это классный отель.там тоже лунапарк есть кстати.но за 230 я б в него не поехала

аноним
у санмара все равно дешевле, правда не все отели, но большинство все же есть. а так это дочка корала, качество одинаковое. у нас разница между коралом и санмаром со всеми скидками вышла в 10 тыс.

так то неплохая скидка.я санмар вообще не смотрела в этом году.я в турцию езжу только по настойчивым просьбам детей.эмираты и тай у них в ЧС.приходится и мне лететь в турцию.ну и я с ними согласна.для детей-только турция

по РБ мы тоже оформляли страховки от невыезда. неизвестно, что случится за 6-9 месяцев.

Svetik11121
так что цены только растут,а не падают.

щас февраль
окститеся
че там может в принципе падать

прокурорша
я оформляю всегда

имхо бессмысленная такая вещь, никогда не оформляю и не оформлю себе. если тока одна с ребенком поеду. да еще и десять раз подумаю вот в визовую надо оформлять страну обязательно

Flamingо
У меня ограничение в сумме на 50 тысяч на 2 человек. Присмотрела трешку в Сиде за 46,500 за 2 недели. Это как цена для 3*? смотря какая трешка,название напишите.

Шмель_Ка
по раннему бронированию топливный сбор авиакомпании в подарок

ой,а где это на сайте написано? киньте ссылку.

Olla
ой,а где это на сайте написано? киньте ссылку.

не-не-не я всего лишь расшифровала, автор информации "прокурорша"
пысы: наш отель за неделю подорожал почти на 10 000Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:04

прокурорша
по РБ на двоих 64 стоит.по мне лучше в ганиту за эти деньги,чем в непонятную трёху за 46500.всетаки ганита пятерка

Я понимаю, что 5 лучше ;) Но а если нет в этом году лишних 20 тысяч. Есть только 50, это лимит. То есть или ехать, или не ехать вовсе. Тут можно было сыграть на количестве дней, но я решала, что лучше +5 дней отдыха дополнительно, зато территория поменьше. Главное питание и пляж удобный для купания ребенка. Это есть в моем отеле.
Может этот отель старается и у них планы, т.к. есть куда расширяться, кто знает.

прокурорша
почему?

банально абсолютно - считаю, что столько сладкого - мягко говоря, не полезно :)

Svetik11121
мы в этом году решили поехать в трёшку ,отель Club Sun Heaven ,семья растёт ,а за ценами не угнаться.Надеюсь не разочеруемся

Svetik11121
мы не отдыхали в 3звезды,но почему то уверенна ,что отдохнём не хуже.до этого отдыхали в отеле SUENO HOTELS BEACH SIDE

нормально отдохнете,если сравнивать не будете,сравнение не в пользу Сан Хевена будет Нормальная трешка,мороженое дают,айран есть,гезлеме пекут,чай и напитки охлаждающие в наличии.

прокурорша
для детей в хороших пятерках в неограниченном количестве бесплатно напитки охлаждающие,мороженое,чай,айран,всякие вкусности типа гезлеме, это и не только в 5 есть,ну и глупо 5 с 3* сравнивать. Люди выбирают по деньгам,если была бы возможность в Сусеси, Калисту и т.д. и т.п. поехать,тем бы таких не было.

прокурорша
мои дети в день там съедают примерно по 5 мороженок по 2 литра жидкости и тд. вы мать,а я бы даже не разрешила,воду-пожалуйста,но не 2л газировки и столько мороженого

саха
да вроде всегда в договоре цена в рублях была. Ну, и зафиксирована на день подписания.

всегда думала,что в долларах,а расплата по курсу на момент оплаты,ну у меня так все время было.

Olla

У нас тоже цена всегда в долларах и платили по курсу на момент оплаты. И ни фига не фиксирована.

darina234

У нас тоже цена всегда в долларах и платили по курсу на момент оплаты. И ни фига не фиксирована.

при бронировании тура - фиксирована (т.е. бывает забронируешь тур, он на подтверждении еще, а у оператора через час этот же номер на 10% дороже, при подтверждении отеля стоимость та же что на момент брони), но по курсу на момент окончательной оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы