А сейчас цены самые минимальные, ниже уже не будут? Турция.

аноним
А какие условия бронирования?

ну вроде как всегда, главное внести сумму до конца срока РБ, НО цена тура, пока ты не внес всю сумму, не зафиксирована, поэтому лучше не тянуть.

аноним
цена тура, пока ты не внес всю сумму, не зафиксирована

Это связано только с долларом?

katenock
Это связано только с долларом?

насколько я знаю, да. так как вы вроде как бронируете определенный тур и цена у него в долларах в системе. а все остальные повышения это уже по другим свободным в системе турам. но я могу ошибаться, всех нюансов не знаю.

Нам так и объясняли, что цена в долларах в договоре зафиксирована, но в момент оплаты второй половины курс может быть другой. (Подумалось вдруг, что не так поняла...) Спасибо.

Никки...
не надо ля-ля отличное у них мороженое, только дорогое

это не ля-ля. это вкусовые предпочтения. жирное и приторное беееее. что в отеле, что на улице

Flamingо
а на что, например? Чтоб знать заранее и внимание обратить.

ну допустим для детей в хороших пятерках в неограниченном количестве бесплатно напитки охлаждающие,мороженое,чай,айран,всякие вкусности типа гезлеме,а также по вечерам в лунапарке сладкая вата и кукуруза и так далее.всего не перечислить(только не пишите мне что это жутко вредно.сама знаю)то есть ты просто не думаешь ни о чем.захотел ребенок попить или перекусить-сам идет и берет что хочет и сколько хочет притом круглосуточно.в трешках я как понимаю этого нет.а дети постоянно! чтото просят.мои дети в день там съедают примерно по 5 мороженок по 2 литра жидкости и тд.просто с подругами как то прикидывали что один ребенок как минимум на 30 долларов в день наедает вкусностей по ценам за территорией.

Наш отель (Ганита Холидей) тоже в цене поднялся, немного правда, но всё равно приятно, что мы успели по "старой" цене забронькаться! ;)

Zaitsa
Наш отель (Ганита Холидей) тоже в цене поднялся, немного правда, но всё равно приятно, что мы успели по "старой" цене забронькаться!

а-а-а перестаньте его рекламировать, итак туда народ валит валом. я уже пугаюсь что скоро он превратится в "а-ля лонисера".Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 18:53

девочки кстати у корала по РБ топливник в подарок

аноним
а-ля лонисьера".

не называйте его так, лонисера, а то навевает мысли всего о миньете

прокурорша
для детей в хороших пятерках в неограниченном количестве бесплатно напитки охлаждающие,мороженое,чай,айран,всякие вкусности типа гезлеме,а также по вечерам в лунапарке сладкая вата и кукуруза и так далее.всего не перечислить

и ваш ребенок все это ест? с мои вот дааа, можно и тройку ездить. только с экономлю

прокурорша
по РБ топливник в подарок

это что за зверь?

Лиса-Алиса TLF
ваш ребенок все это ест?

да ест.единственное что я запрещаю-это цветные газировки типа оранжевой фанты.а еще я предполагаю что в трехах с фруктами плохо.в 5минимум 5-6 видов.все это есть за территорией на рыночках по 2 доллара за кг.когда ребенок увидит такую клубнику и черешню точно запросит.а в 5опять же в неограниченном количестве.

прокурорша
это что за зверь?

топливный сбор за перелет по раннему бронированию

аноним
это что за зверь?

:) по раннему бронированию топливный сбор авиакомпании в подарок

прокурорша
топливный сбор за перелет по раннему бронированию

Шмель_Ка
по раннему бронированию топливный сбор авиакомпании в подарок

спасибо объяснили чайнику

прокурорша
когда ребенок увидит такую клубнику и черешню точно запросит

ваш. мой - нет. моего вообще можно не кормить, очень экономно

Flamingо
Присмотрела трешку в Сиде за 46,500 за 2 недели. Это как цена для 3*?

а можно название 3*, в какое время? я с ребзем тоже в Сиде хочу за такие денежки :)

прокурорша
девочки кстати у корала по РБ топливник в подарок

у санмара все равно дешевле, правда не все отели, но большинство все же есть. а так это дочка корала, качество одинаковое. у нас разница между коралом и санмаром со всеми скидками вышла в 10 тыс.

Лонисеру забронировала в январе ,щас она поднялась на 10 тыс :)

саха
да вроде всегда в договоре цена в рублях была. Ну, и зафиксирована на день подписания.

именно так

аноним
а в какие даты? и что это за волшебный отель? втроем в 3-шку на 2 недели за такую сумму... делитесь названием отеля.

Шмель_Ка
по раннему бронированию топливный сбор авиакомпании в подарок

это че за новости и от кого они?

прокурорша
.мои дети в день там съедают примерно по 5 мороженок

я своему не дам столько мороженого ни за деньги, ни бесплатно, ни даже если мне приплатят за это.
Не помню чтобы он в Турции сильно выпрашивал что-то - ну попросил один раз за неделю клубнику- ну купили - не разорились :) Газировку и т.п. - он не пьет

фруктов у нас в отеле выбора и правда не было - яблоки и апельсины только - нам хватало :)

прокурорша
.а дети постоянно! чтото просят.

мой все время чем-то занят - может из-за этого особо-то и не просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы