А сейчас цены самые минимальные, ниже уже не будут? Турция.

А сейчас цены самые минимальные, ниже уже не будут?
И если уже забронировали по раннему, давайте делиться, кто, что и по чем.

кто угадает-то вычо

а бывало, что в сезон цены ниже были? Меня интересует Турция в июне

Flamingо
ниже уже не будут?

В 2009 купила по раннему, монирорила отель до самого вылета. За неделю до него цена упала на 400 у.е %)

ПумаLux
За неделю до него цена упала на 400 у.е

но не факт что за неделю до вылета будут места в самолёте

Flamingо
если уже забронировали по раннему,

я пока в некотором шоке пребываю...от цен по РБ %)
Нас 1взр+1 реб, 1взр+2 реб.... для сравнения в прошлом году Камелия, начало июня не по РБ- 280 тыс, это на 21 дн, в этом щас насчитали 420 :=-O: Фемели там на всех нас нет, но они в других отелях еще дороже.
а сколько же она будет стоить без РБ ???%) Пока сомневаюсь есть ли смысл щас хватать. Кстати из Екб вылет смотрели, не намного дешевле.
Аня Пампонюх, подскажи пжлст, ты вроде где то грила, что можно по другому людей раскидать, чтоб дешевле вышло, а потом доки исправить или я что то путаю?

Djokonda
в этом щас насчитали 420

ак дети растут же

Djokonda
что можно по другому людей раскидать, чтоб дешевле вышло, а потом доки исправить

нее вычохоть

Потолковый Лампонюх
нее вычохоть

блин, значит примерещилось

ПумаLux
В 2009 купила по раннему, монирорила отель до самого вылета. За неделю до него цена упала на 400 у.е

а билеты на самолет были? мы вот сколько мониторим за годы поездок, так зачастую просто билетов нет (а цена да, может быть и ниже, только никак не купить), а конкретно наши отели на стоп встают очень так заранее.

аноним
а билеты на самолет были? мы вот сколько мониторим за годы поездок, так зачастую просто билетов нет

Вы может в самый пик смотрите?

аноним
конкретно наши отели на стоп встают очень так заранее.

а мы не привязаны к определеным отелям, я к пляжу только предьявляю требования.

У меня ограничение в сумме на 50 тысяч на 2 человек. Присмотрела трешку в Сиде за 46,500 за 2 недели. Это как цена для 3*?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 20:06

Flamingо
Вы может в самый пик смотрите?

ну что июль, что сентябрь картина одна.

Flamingо
а мы не привязаны к определеным отелям, я к пляжу только предьявляю требования.

все хорошие и недорогие отели встают на стоп рано, так как они именно что хорошие и недорогие.
у нас правда ограничение по отелям значительное, так как ездим из-за ребенка и нам важны очень многие параметры.

Flamingо
У меня ограничение в сумме на 50 тысяч на 2 человек. Присмотрела трешку в Сиде за 46,500 за 2 недели. Это как цена для 3*?

какая-то нереально низкая цена. ну во всяком случае те трешки какие я знаю (сама не ездила, но ездили знакомые), они стоят все таки по-дороже. но главное вы прочитайте отзывы по отелю, если вас все устраивает, то цена очень хорошая для сегодняшних цен. сугубо личное мнение.

аноним
они именно что хорошие и недорогие

Поделитесь пож-та названиями отелей :)

Flamingо
Присмотрела трешку в Сиде за 46,500 за 2 недели. Это как цена для 3*?

Нормально. Мы в том году за столько летали втроем(ребенок не инфант) на две недели в хорошую трешку

Мама
Нормально. Мы в том году за столько летали втроем(ребенок не инфант) на две недели в хорошую трешку

:=-O:
а в какие даты? и что это за волшебный отель? втроем в 3-шку на 2 недели за такую сумму... делитесь названием отеля. ;)

я неделю назад оплатила РБ в турляндию.вчера посмотрела- цена поднялась на 4 тысячи.ноя точно знаю что в июле-августе он будет стоить на 50-60тыс дороже,тк в прошлом году его мониторила

прокурорша
я неделю назад оплатила РБ в турляндию.вчера посмотрела- цена поднялась на 4 тысячи.ноя точно знаю что в июле-августе он будет стоить на 50-60тыс дороже,тк в прошлом году его мониторила

это доллар вырос, цена пока не сильно меняется. так как РБ идет во всю, до конца февраля цена примерно одинаковая будет +/- несколько тысяч (у отелей подешевле просто сотен) рублей, так как доллар скачет.

мы в прошлом году хорошо путевки купили именно из-за курса доллара, который потом к лету вырос, ну и бич хауз у Селин всегда в сезон в стопе стоит, так что только по раннему можно купить.

согласна.но сейчас есть супер-пятерки по супер ценам по РБ..они подскочат в цене ощутимо.а вот в 3не была ни разу.но по рассказам знакомых они тратили очень много денег на детские просилки за территорией на то,что в 5 бесплатно и круглосуточно

аноним
это доллар вырос,

у Санмара отель подрос вчера как раз на 4 тысячи наш. Тут не доллар.

прокурорша
они тратили очень много денег на детские просилки за территорией на то,что в 5* бесплатно и круглосуточно

а на что, например? Чтоб знать заранее и внимание обратить.

прокурорша
они тратили очень много денег на детские просилки за территорией на то,что в 5* бесплатно и круглосуточно

даже не представляю ЧТО это? мороженное и вода что ли? мороженное у турков не вкусное, мой ребенок не ест, например. вода копейки стоит. на что можно тратить ОЧЕНЬ МНОГО денег?

Лиса-Алиса TLF
мороженное у турков не вкусное,

не надо ля-ля ;) отличное у них мороженое, только дорогое, ну так же как и у нас... хочешь вкусное заплати ;)
у нас в отеле было бесплатное мороженое, то которое в магазинах на улице продавали по 5-10 евро

Flamingо
у Санмара отель подрос вчера как раз на 4 тысячи наш. Тут не доллар.

ну с 6 февраля у них внутренний курс вырос как раз, а сейчас да посмотрела, наш отель который мы буквально на днях забронировали тоже вырос. эх. я порадовалась что мы не стали дальше тянуть. :)

аноним
сейчас да посмотрела, наш отель который мы буквально на днях забронировали тоже вырос. эх. я порадовалась что мы не стали дальше тянуть.

Наш тоже))))

аноним
буквально на днях забронировали

А какие условия бронирования?кто что скажет про старлайн отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы