А сейчас цены самые минимальные, ниже уже не будут? Турция.

darina234
цена всегда в долларах и платили по курсу на момент оплаты.

цена фиксирована на момент брони в долларах.
Но если курс доллара возрастет, то оплачивать оставшуюся часть будете согласно этому курсу. ЦЕна при этом в долларах не меняется.

дак о чем спор-то? все от ТО зависит.

Лиса-Алиса TLF
все от ТО зависит.

а я думала у всех одинакого. А у Анекса как, не знаете?

Flamingо

название трешки напишите? можно в личку

Шмель_Ка
автор информации "прокурорша"

да.в корале по РБ подарок топливо.ссылок нет.это их личная инициатива(я так подумала)

Потолковый Лампонюх
имхо бессмысленная такая вещь

ань,за день до отлёта аппендицит может случиться.

Flamingо
Я понимаю, что 5 лучше Но а если нет в этом году лишних 20 тысяч. Есть только 50, это лимит.

тогда детей не выводи за территорию.проверено на себе=будут просить всё что видят-черешню клубнику нектарины фреш напитки.и выйдет у тебя так же как если ты за скромную 5 заплатишь,в которой всё это есть

Flamingо
Главное питание и пляж удобный для купания ребенка. Это есть в моем отеле

насколько я понимаю у 3 не может быть пляжа....может и ошибаюсь...аня-лампонюх поправь плиз

marinchik77
при бронировании тура - фиксирована (т.е. бывает забронируешь тур, он на подтверждении еще, а у оператора через час этот же номер на 10% дороже, при подтверждении отеля стоимость та же что на момент брони), но по курсу на момент окончательной оплаты

вот адекватный комментарий.в первичном договоре цена прописана должна быть в рублях.потому что мы живем в россии.

саха
в договоре, который подписываю после подтверждения брони, цена в рублях и та, которая была на момент бронирования. Никак она не меняется в зависимости от курса до последней оплаты, хоть через месяц оплачу тур, хоть через 6 месяцев при РБ. Потому что в договоре указана стоимость тура в рублях

да я приехала 18 января.цена была 136.мы подписали договор где эта цена была прописана.я заплатила 80.бронь стоИт до 30.04.никак цена не изменится.я буду должна доплатить до 30.04 остаток 56т.

darina234
если была бы возможность в Сусеси, Калисту и т.д. и т.п. поехать,тем бы таких не было.

я туда не поеду никогда.тащить два чемодана с платьями чтобы на ужин выйти в сусси смешно.для меня отдых это не понты в корнелии.про калисту первый раз слышу.где это?девочки кто писал в личку на счёт ганиты.я просто турист.только что посмотрела на ганиту цена уже 72.у санрайза и корала

прокурорша
у 3 не может быть пляжа...

у нас был пляж. Я, правда, только в одной трешке успела пока побывать - может в других нету. Но в нашей был. Нормальный пляж, правда мы на нем купались буквально пару раз, т.к.все время ездили куда-то - там и купались в основном

прокурорша
тогда детей не выводи за территорию.проверено на себе=будут просить всё что видят-черешню клубнику нектарины фреш напитки

глупости какие. Я вообще в отеле не собираюсь сидеть, в Сиде гулять, по набережной, в соседние деревушки хочу съездить. И у меня адекватный ребенок. Во-вторых, в бюджетных пятерках, а я в таких тоже была, тоже фруктов не разбежались давать. Все равно в сезон на рынке это не дорого. Даже учесть 60р за кг на 14 дней не больше 1000р. Ну вода и мороженое еще столько же.

прокурорша
насколько я понимаю у 3 не может быть пляжа....может и ошибаюсь.

в некоторых может и нет, но в тех, что я смотрю, есть.

прокурорша
только что посмотрела на ганиту цена уже 72.у санрайза и корала

да, цены растут, у Санмара по крайней мере. У Анекса стоя вроде пока.

прокурорша
тогда детей не выводи за территорию.проверено на себе=будут просить всё что видят-черешню клубнику нектарины фреш напитки.и выйдет у тебя так же как если ты за скромную 5 заплатишь,в которой всё это есть

это вредная привычка - судить окружающих по себе и чужих детей по своему ребенку. вам уже куча человек отписалось, что НЕ все дети просят всякую чепуху в магазинах, что в турции, что в екб.

прокурорша
у 3 не может быть пляжа

может. может быть, а может не быть. как правило - есть. нет только у совсем далеких от моря в центре кемера.

прокурорша
у 3 не может быть пляжа

Мне кажется у вас представление о трешках не верное. Есть конечно отели отвратительные, с плохим питанием, типа переночевать для молодежи и которая дальше тусит за пределами. А есть отели другие.

прокурорша

А то в 5 дети не просят. Подружка ездили семьёй в 5, ещё плюсом кучу денег оставили в самой пятерке, т.к. там много всяких палаточек было прямо на территории , плюс луна парк. Насколько мне известно все луна парки платные, там даётся сколько то жетонов бесплатно, а остальное за деньги. Так, что и выходить не надо, все соблазны на территории.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:38

прокурорша
ань,за день до отлёта аппендицит может случиться.

ичо? если я лечу с 2 детьми и мужем, за децкий аппендицит мне вернут тока стоимость 2-х билетов и все. остальные 2 все равно пропадают

прокурорша
насколько я понимаю у 3 не может быть пляжа....

да может. может быть кусочек выкупленный. тоже нормально. я в таком отеле жила

прокурорша
.в первичном договоре цена прописана должна быть в рублях.потому что мы живем в россии.

не в первичном, а окончательном. есть еще предварительные. если агентство может себе позволить зафиксировать курс по предоплате, тогда все пишется в рублях. если РБ, агентство не хочет рисковать, то заключается предварительный договор с указанием сумм в долларах и курсов, потом переделывается на нормальный по полной оплате, где прописывается полная стоимость в рублях, уже оплаченная туристом. Вот и все. Никаких окончательных договоров с долларами быть не может!!!

Потолковый Лампонюх
если я лечу с 2 детьми и мужем, за децкий аппендицит мне вернут тока стоимость 2-х билетов и все. остальные 2 все равно пропадают

как так? если близкие родственники - то все затраты возмещают

Лиса-Алиса TLF
если близкие родственники - то все затраты возмещают

одному из родственников
остальные едут

Потолковый Лампонюх
одному из родственников
остальные едут

на практике не сталкивалась, ттт, но в договоре пишут: смерть/болезнь (госпитализация) близкого родственника. про

Потолковый Лампонюх
одному из родственников

уточнений не было.

Все зависит от турфирмы. Я вот с одной фирмой (не буду рекламировать) уже сто раз ездила от разных операторов - у них всегда была цена в рублях фиксированная на момент подписания. Сейчас вот до 1 марта (летим в конце марта в Египет) нужно будет остатки внести, от курса доллара не зависит.
Еще летали с другой турфирмой - дак у них на момент полной оплаты по курсу доллара независимо от туроператора. Вот так.

скажите кто может - а по опыту прошлых лет когда реально найти спец.предложения в ту же Турцию по ценам хот я бы не выше раннего бронирования? Только после майских праздников числа в 10-15? (когда на майские все отъездились, а со школьниками еще не начали ездить?

или после 25-26 мая еще можно что-то найти было?

отели мягко говоря не самые дорогие интересуют. Средняя 4-ка к примеру или хорошая 3-ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы