А сейчас цены самые минимальные, ниже уже не будут? Турция.

Лиса-Алиса TLF
ттт, но в договоре пишут

а вы где страховку от невыезда делаете, у Оператора или самостоятельно?

Лиса-Алиса TLF
на практике не сталкивалась

а я сталкивалась :)

подскажите, не могу дозвонится до своего агента. Если оплачен тур по раннему 50% и хотим отказаться, сколько неустойка будет)

Лиса-Алиса TLF
вам уже куча человек отписалось, что НЕ все дети просят всякую чепуху в магазинах, что в турции, что в екб.

+100

*kati*
сколько неустойка будет)

многа
какой туроператор?

сан мар

Потолковый Лампонюх

блин не пугайте, знаю, что знакомая на той неделе отказалась неустойка была 30 дол.

Потолковый Лампонюх
а я сталкивалась

эт я понимаю, однако, думаю, что у разных страховых разные условия. или вы со всеми-всеми сталкивались?

*kati*
Если оплачен тур по раннему 50% и хотим отказаться, сколько неустойка будет)

*kati*
сан мар

у них по РБ чет около тыщи неустойка, если не позднее чем за какой-то период отказываешься. неделя-две-месяц, где-то так, не больше месяца - точно.

Лиса-Алиса TLF

спасибо)

Ибис
после 25-26 мая еще можно что-то найти было?

были,даже в пару очень приличных висели,я чуть не уехала,но из-за работы не могла

Потолковый Лампонюх

Подскажите пожалуйста, у Анекса страховка с франшизой?
И какая страховая или условия где посмотреть? Я на сайте Анекса не нашла.

Flamingо
у Анекса страховка с франшизой?

медицинская?
да, 30 долл

Flamingо
И какая страховая и

по турции гута

Потолковый Лампонюх

Спасибо!

Ибис

И что вы потеряете, если пропустите выпускной? По мне ерунда такая эти выпускные.

puzisa
И что вы потеряете, если пропустите выпускной? По мне ерунда такая эти выпускные.

да тож так думаю в общем-то
так что деньги на него сдадим. но если что из путевок подвернется - то поедем, на него забьем

puzisa

++ Мы на садичный выпускной забиваем в этом году...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы