Расскажите мне про Шри-Ланку

Никки...

безусловно, каждый имеет право на свой личный опыт, свое личное мнение и право все это излагать на форуме. Однако, тон и форма ваших высказываний крайне неприятны, а практическая польза их содержания - крайне мала.
Высказывание "есть опыт покупки в специализированном магазине сертифицировнных камней, оказавшиеся подделкой; если не разбираетесь - не покупайте" было бы более продуктивным.
Колоссальный поток негатива о Шри-Ланке вы уже предъявили - может быть, пусть он хотя бы будет полезным участникам дискуссии?

MariaL
Из ювелирного купили два аметиста

Добавлю: камни были куплены в спецмагазине, качество их проверено нашими экспертами - камни природные, качество достойное.

MariaL
Высказывание "есть опыт покупки в специализированном магазине сертифицировнных камней, оказавшиеся подделкой; если не разбираетесь - не покупайте" было бы более продуктивным.

учитель гуру
и как это я сразу не поняла, что на 2 сочинение написала

MariaL
Колоссальный поток негатива о Шри-Ланке вы уже предъявили - может быть, пусть он хотя бы будет полезным участникам дискуссии?

что? за камешки запереживали?
я там про геммологов написала - погуглите и к ним же сходите
ой - и все то вам надо разжовывать
исправляюсь - видите геммолог - это полезно

MariaL
качество их проверено нашими экспертами

может и документ от этих спецов покажете - раз уж проверили? ;)

ой перестаньте ссориться! я просила рассказать про Шри-Ланку, а не о том кто и как пардон лоханулся. в любой стране, да и в любом нашем магазине можно нарваться на подделку. от этого страна в целом не стала хуже. половина вон ходят в "брендах" с Таганского ряда и что, Уральские горы и северное сияние от этого стали менее яркими и красивыми???
давайте к конструктиву. :y_0036:

Mishelle

что вы, разве это ссора )))

Mishelle
к конструктиву

а что еще рассказать?

Кстати, посмотрела - Одел вполне себе продолжает работать, вот его сайт odel.lk. Понять, подходит ли такое для покупок вполне можно.
Но на сайте выставлено очень мало, и бренды они там не показывают.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:54

Mishelle
давайте к конструктиву

время потратите зря ;) моря - нет, пляжи - есть, дорог - нет, достопримечательности - сомнительны - есть страны гооораздо интереснее Шри

а уже можно не рассказывать :t_0021: я улетаю в субботу

Никки, у каждого свои мнения и предпочтения. Я была в Доминиканской республике, круть конечно, но тоже нашлись "негативщики", которые настаивали на том, что там делать нечего за пределами отеля. Ну да, конечно, а киты наверное в бассейне в отеле плавали, водопад рядом с рестиком и лазурное море - фикция :j_0013:

мне нужна красивая природа, никаких "Тагиииил!" и буйный океан. на этот раз не принципиальна звездность отеля, тк там только ночевать. на этот раз не нужна анимация... там всё это есть. есть островок Великобритании в Канди и НУвара-Элии..чайные плантации и просто кусочек лета.. :t_0019:
"каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу..." (с)

Mishelle
улетаю в субботу

Счастливого пути! )))

Никки...

я многих на этом сайте знаю лично, вас вижу в первый раз. Вы так рьяно ратуете за не ездить в Шри Ланку, аж любопытство берет. Чем вам так страна насолила то ? ;)
а понятие шоппинг это не только ювелирка ;) это ещё и необычные сумки из местной шкурки неизвестного животного, да не крокодил, но красивая и главное удобная ;) и прикольные копеешные сувенирные изделия. ;)

народ, понимаю что вопрос риторический, но сколько баксов туда брать если одна лечу? чтоб на экскурсии-еду хватило ну и привезти гостинцев?

Lenka07
Чем вам так страна насолила то ? ;)

почему насолила?
я считаю, что за эти деньги можно, нет даже нужно, посмотреть другие страны, гораздо более интересные

Mishelle
чтоб на экскурсии-

там дорогие входные билеты в исторические места от 25 до 30 баксов, леопарды в Ялло парке встали в 80 баксов с человека, киты - еще дороже
вот и считайте

а забыла Хортон - тоже что-то дорого получился - только точно не помню сколько

Никки...
я считаю, что за эти деньги можно, нет даже нужно, посмотреть другие страны, гораздо более интересные

вы считает - вы посещаете)
возможно, другие за эти деньги интересные страны уже посетили, а в этот раз и в шри можно съездить ;)

Mishelle
чтоб на экскурсии хватило

в Лонели Планет 2012 опубликованы такие цены на вход:
Anuradhapura US$25
Dambulla US$10
Medirigiriya US$10
Nalanda US$5
Polonnaruwa US$25
Ritigala US$10
Sigiriya US$30

MariaL
в Лонели Планет 2012 опубликованы

и кое-какие цены на корм. по простому поесть на улице - 1-2 доллара, в кафе - 10-20. Конечно, есть и дорогие варианты.

щас сувениры найду

цен конкретных нет. на чай 100-200 долларов заложите )))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 00:39

Альфочка
Вот среди моих знакомых 100 % посетивших ШрЛанку говорят ровно то же самое....Что, совсем туда не стоит ехать, да?

Я там была аж в 2007 году:) В восторге от страны те люди, кто любит все эти храмы, энергетику, чакры и прочее. Я, будучи любителем хорошего пляжного отдыха и более-менее активной вечерней, туда больше не поеду. Из поездки вынесла только одно - стала разбираться в чае, что попало теперь пить не могу:))

Никки...
КИТЫ

На Китов и в Испании можно посмотреть, на худой конец:))) А черепахи это да:)) Мне запомнилась белая-альбинос, которая щекотки боялась:))

MariaL
на чай 100-200 долларов заложите )))

чай - на чайной плантации стоит местных денег - 1400 рупий за 5 пакетов по 200 грамм(т.е. где-то 12 долларов за 5 пачек) - вот и считайте, на 100 долларов и 2=х чемоданов не хватит
фото названии фабрики

Лилит_Es
На Китов и в Испании можно посмотреть, на худой конец

:=-O: где? даже не знала

shusha
другие за эти деньги интересные страны уже посетили

вот видите, даже вы уже считаете, что другие страны интереснее - а Шри - так от нечего делать - галочку поставить и забыть
но многие, как раз копят на поездки, дык вот для тех, кто копит я и говорю - не стоит Шри накопленных на нее денег ;)

Никки, да не копит никто)) я в Доминикане навалялась на пляже в шикарном отеле с оллом))) и на китов там посмотрела тоже. а теперь хочется вот такой зелени как в Шри-Ланке и как-то нет претензий к инфраструктуре и сервису... просто отдохнуть охота)))

МариаЛ, спасибо за цены! кстати, Никки, цены оч.низкие по сравнению с Карибами и на экскурсии и на поесть ;)

Миру-мир!)) рейс задержан на 4 часа уже, как полетим из Дубая -понятия не имею %) Но мы щассливы!)))

Mishelle
цены

это только вход, вы поняли, да? до них еще доехать надо )))

Mishelle
как полетим из Дубая

там отличная транзитная зона - очень удобная и интересная. Если оба рейса выполняются одной авиакомпанией, то она отправит вас дальше следующим рейсом, если не успеете на свой.

Mishelle

Будете в Анурадхапуре - сходите к Дереву )))

кстати, запаситесь кучкой носков - там везде надо обувь снимать, а на мощеных площадках очень горячо

Никки...
где? даже не знала

Если приедете на Коста-дель-Соль, то от Марбельи до Атлантического океана около 90 км, там в Тарифе и возят на больших таких корабликах в океан, и еще в открытой воде можно с дельфинами поплавать. И от Тарифы до Морокко 14 км на пароме и виза не нужна;) Приезжайте:)
Еще мне сказали, что и из Пуэрто Бануса корабли ходят (т.е. до Тарифы ехать не надо), но я не видела сама.

Лилит_Es
И от Тарифы до Морокко 14 км на пароме и виза не нужна;)

ОУ... Морокко вообще любовь моя :heart:
нежно ее люблю - великолепная страна... только про Агадир - не спрашивайте - я там не была стараюсь не бывать в таких шибко туризованных местах :)

Лилит_Es
и еще в открытой воде можно с дельфинами поплавать

на Шри тоже можно :) прикольные такие дельфинчики

Mishelle
я в Доминикане

госпыдя... что вы в каждом посте упоминаете ее %) упомянуть что ли больше нече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы