Расскажите мне про Шри-Ланку

MariaL
это только вход, вы поняли, да? до них еще доехать надо )))

+++

MariaL
кстати, запаситесь кучкой носков - там везде надо обувь снимать, а на мощеных площадках очень горячо

+++++
да и еще запаситесь терпением
в отелях завтраки могут подавать в течение 3 часов (в маленьких отелях и больших - если они не заполнены туристами) и в ресторанах еду тоже можете ждать от 2 до 4 часов - пока еда готовится

Никки...
Морокко вообще любовь моя

Ой, а я че-т побаиваюсь туда съездить:)

Никки...
на Шри тоже можно

Когда мы были там, у них еще война была, страшновато было ездить, мы так около Бентоты что было и посмотрели:)А дельфинов с китами, по-моему, тогда и не предлагали нам, ну или я не помню уже:)

Никки...

А вот наша "испанская" Атлантика (заманиваю:) )

Никки...
я считаю, что за эти деньги можно, нет даже нужно, посмотреть другие страны, гораздо более интересные

какие именно ? мы были в разных, на Шри Ланке пока нет .

Никки...
но многие, как раз копят на поездки, дык вот для тех, кто копит я и говорю - не стоит Шри накопленных на нее денег

мы не копим нам с одной з\п хватает. ещё и останется. так что это не показатель ;)
В Марокко да не были, но там в марте вряд ли купальный сезон %) или я ошибаюсь? %)

Никки...
не стоит Шри накопленных на нее денег

на шри еще надо копить?)))) у нас она получается гораздо бюджетней, чем в другие места)))
и вы ошибаетесь, я считаю шри интересной - я же уже отмечала, что у нас тематический тур)))

если не секрет, сколько выходит поездка?

все зависит от перелета - основную стоимость определяют авиабилеты.

Лилит_Es
А вот наша "испанская" Атлантика (заманиваю:) )

красиво!!!
я все время мимо Европы пролетаю - на старость ее оставляю
а в этом году побывали в Мадриде - реально понравилось, особенно шоколадница... я ж любитель шоколада :)
и гид по Мадриду была великолепна - ТАК рассказывала про Испанию... про шашни престолонаследников и королей :) что я реально полюбила испанцев и их страну :)

Лилит_Es
Ой, а я че-т побаиваюсь туда съездить:)

марокканцы ооочень дружелюбны, отзывчивы, всегда готовы помочь
это страна земледельцев - такое чувство было, что у них еще феодализм не прошел :) а это накладывает определенный отпечаток колоритности на страну :)
не бойтесь - едьте -
море у них тоже великолепно, особенно для серфингистов :)

shusha
на шри еще надо копить?))))

Lenka07
мы не копим нам с одной з\п хватает

не стОит смеяться над большинством людей и кичится своим достатком ;)

shusha
все зависит от перелета - основную стоимость определяют авиабилеты.

букванольно неделю назад перелет аир абия туда-обратно на двоих стоил 36тыс руб.на конец марта.Сейчас цены подорожали Там в самой стране жить недорого, если вы не собираетесь закупатся самоцветами . ;) Ну гжить можно в гестах по 10 долларов сутки. Насколько это комфортно я незнаю :)

Никки...
не стОит смеяться над большинством людей и кичится своим достатком

я не кичусь. Я вам отвечаю что не копила .
Я реально не понимаю вашего негатива в сторону Шри ланки %)

Lenka07
Я реально не понимаю вашего негатива в сторону Шри ланки %)

читать мои посты не пробовали?

shusha
на шри еще надо копить?

Году в 2009 звонит мне подруга, засобиравшаяся на отдых в Шри, узнать в каком отеле мы были. Когда она мне озвучила его стоимость на тот момент (не знаю, может сейчас упали цены), я ей сказала:"За такие деньги, не вздумай!":) В итоге, то-ли на Бали, то-ли в Доминикану в хорошую 5ку они поехали.
Поэтому я тоже все это время была уверена, что Шри не бюджетный отдых:)

Никки...
не стОит смеяться над большинством людей и кичится своим достатком

не в этом дело. та же испания нам обошлась дороже, чем пока шри-ланка.
а кто то турцию по 200 тыщ покупает - мне, например, это не по карману ;)
все познается в сравнении ;)

shusha
мне, например, это не по карману
все познается в сравнении

поэтому и спросила))) у меня знакомая слетала за миллион на маврикий, и для нее это...ну так, нормально... ну если. это например в районе 200 т.р, так может лучше куда-то в другое место, на мальдивы( все время на слуху) , например? :)

shusha
та же испания нам обошлась дороже, чем пока шри-ланка

нам Майорка обошлась рлвно в 2 раза дешевле Тайланда
на Майорку улетели с 840 евро нала , незнала куда потратить. Безнал считать не буду он весь на шоппинг ушел. В тае же 1500 баксов не хватило, снимали с визы.и сами путевки на Маорку были дешевле на 1000 баксов

shusha
все познается в сравнении

Leka2009
на мальдивы( все время на слуху) , например?

народ со Шри Ланки туда летает , сижу отзывы читаю :)

Подскажите, кто на Шри самостоятельно летал - страховку оформляли? Какую и у кого? Не нашла информации, что ассистанс ISOS на территории Шри-Ланки работает((

Прынцесса
страховку оформляли?

да

Прынцесса
Какую и у кого

обычную на лечение у Цюриха, всегда у них беру страховки

я сейчас с ними разговаривала. на взрослого страховка стОит около 800 руб., Вы про нее?

Leka2009
в районе 200 т.р

за эти деньги масса познавательного интересного увлекательного отдыха )))

Leka2009
на мальдивы( все время на слуху) , например?

отдых будет существенно отличаться - на Мальдивах нет ничего, кроме прекрасных пляжей и купалки (насколько я знаю), а многим этого мало. тем более за такие деньжищи )))

Lenka07
мальдивы, сижу отзывы читаю

и как результаты? пока все, что я прочла говорит "ужасно дорого" (((
в одну из следующих поездок планируем повторить заезд на Шри-Ланку, пляжную часть отдыха реализовав на Мальдивах - поэтому неспешно собираю информацию о Мальдивах этих.

MariaL
и как результаты?

понимаю что туда мы в ближайшее время вряд ли полетим. :) Там скучно. Просто лежать на пляже я могу, муж нет. Он горит махом, да и пиво и любое спиртное там под запретом либо в ресторах ну очень дорого :)

плавать с маской и смотреть на рыбок оба не любим, тут и у меня вся спина облезет а больше там делать нечего.
сидеть вечером в ресторанчике и любоватся океаном дешевле и интереснее в любой другой стране ЮВА . :)

Прынцесса
Вы про нее?

не знаю, вернее не помню сколько заплатила за страховку

Lenka07
Там скучно

ага-ага. у меня такое же впечатление. но муж любит снорк и дайв, а я люблю немножко валяться. и алкогольное мы не пьем. Поэтому видимо поедем на 2,5 недели на Шри-Ланку, а потом дней на 5 - Мальдивы (больше не позволит шило и жаба). И обратно через Коломбо.
Жаль, что эта поездка не в ближайшем будущем.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 20:03

Шри-Ланка экзотична, океан красив и мощен...а природе можно целый альбом посвятить! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 16:15

Mishelle

таки вернулись )))
понравилось?
что совпало, а что нет - с предполагаемыми ощущениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы