Расскажите мне про Шри-Ланку

shusha

она-то с киева улетит,купив тур на двоих, но мне придется либо перелет отдельно сама себе покупать( стоимость равна стоимости моего тура с перелетом) или по отдельности каждой самой себе туры брать мне тут ей там в один отель. мы головы сломали уже что делать((((

Никки...

за зрелищами ) а Вы зачем туда летали?

ура! летим 2 числаааа :j_0005: :j_0007: :t_0028: :t_0032: :t_0019: :t_0020:

подскажите еще по стыковке рейсов в Дубае: между рейсами около часа. я успею пересесть с самолета на самолет, учитывая что они в разных терминалах, и что делать с багажом? когда его получать в Дубае?? а если не получать, то где гарантия что не потеряется и не останется в Дубае? %)

в какой отель летите?

трешку взяли тк планируем на 3 дня уехать на экскурсии а потом тоже округу объехать, то есть не сидеть в номере.
Club Kogalla village
Вы там были?

Нет не были еще ,просто тоже 2 го летим,в Унаватуну

вечером?? так вместе наверное летим.. ;)
туроператор правда сомнительный, я уже понервничать успела и успокоилась..а теперь дергаюсь по транзиту - как быть с багажом в Дубае? начиталась отзывов что багаж остается в дубае..не хочется так "попасть"

Мы сами по себе летаем без туроператоров,транзитом летали и не раз,багаж не терялся пока что :)

мы хотели сами, но посмотрели цены на скайсканнере и обалдели: только мой перелет стоил 40тыс минимум, плюс отель. Надо было заранее все продумывать.. К тому же две девушки..страшновато......
если уже летали транзитом, то как с багажом решали? его не получали в пункте транзита? просто пишут, что если не получать то не проконтролировать что его погрузят на след.рейс %) не представляю как за час все в аэропорту провернуть.

С багажом все нормально,вообще не озадачивались,на багаже прикреплены же наклейки с номером рейса,мы его получали уже только по прибытию ,пока не сталкивались с такими проблемами,да не переживайте так :) хотя согласна всякое бывает,я просто не думаю о плохом зараннее

и я не хочу о плохом))) главное - улететь!
Вы Флай Дубаем летите? рейс в 17.10?

Mishelle
по стыковке рейсов в Дубае: между рейсами около часа. я успею пересесть с самолета на самолет

очень рисковано. в Дубаи огромный аэропорт. Но скорее всего вас на выходе встретят и отведут, куда надо.

Mishelle
что делать с багажом?

если ваш рейс выполняется одной авиакомпанией, то багаж регистрируется сразу в конечную точку и получать его не надо - сами перегрузят.

Да :)

Fyjybv

значит летим вместе ;)

MariaL

рейс с Украины той же авиакомпании вообще с самолета не выходит..просто остановка и летят дальше..

Fyjybv

там на какие экскурсии планируете поехать?
вам проще - самоходом из Коломбо сразу по экскурсионке а потом отдых на плаже, мы из отеля поехать думаем ..

Мы другим самолето(эйр арабиа) летим через Шарджу,у нас самолет вроде на 16.50 и тоже час до следующего рейса,в Коломбо нас будет ждать индивид.трансфер сразу в отель а по эксурсиям на месте решим))

[cit]NatsikK
А вы 2 го летите?

Альфочка
посетивших ШрЛанку говорят ровно то же самое.

В этом году были в Тае и встретили очень много народу из Шри ланки на пляжах

и что говорят люди в Тае на пляжах, сбежавшие вплавь с Шри-Ланки?

мне пофиг что говорят неизвестные мне люди :) мы 23 марта летим.
а расскажите плиз шоппинге? что там есть прикольного :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 08:55

Lenka07
шоппинг

Мы в свое время отлично закупились одеждой в Коломбо, в магазинах Odel и Fashion house. Стиль закупленного скорее кэжуал - футболки поло, ветровки, разные брюки, футболки, свитера. Но мы бренды и не искали )))
Из ювелирного купили два аметиста (для серег) и комплект с лунными камнями (серьги и колье).
Чай, конечно )))

MariaL
Из ювелирного купили два аметиста (для серег) и комплект с лунными камнями (серьги и колье).

я купила ювелирку - отнесла на наш завод к геммологам .... вот они поржали над ланкийскими самоцветами : крашенное стекло оказалось
но они мне сейчас туда вставят камни, которые должны быть и будет нормуль

Lenka07
мне пофиг что говорят неизвестные мне люди :)

:y_0006: а чего тогда вы тут на форуме, у неизвестных вам людей, на мнение которых вам пофиг, вопрошаете?
вам же пофиг должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы