ребенок заболел в анапе((

я вот только не понимаю как при рвоте можно дать какие то лекарствалевомицетин или эрсефурил? все ведь обратно идет при рвоте.
если до утра доживем не уедем на скорой, хочу попасть к педиатру, но как? на дом не придут. в очередис рвотой сидеть или как?

не давайте никаких лекарств, пусть желудок отдохнет. Либо к врачу - пусть назначит лечение. Рвота от воды есть?

да. рвота каждые 30-40 минут. если ничего нет в желудке то просто спазсы и позывы к рвоте

если ребенок не вялый, температуры и поноса нет, других болей кроме как от рвоты нет. То не давайте вы уже на голодный желудок никаких лекарств - поите водой маленькими глоточками и пусть желудок отдохнет - это я хотела написать. Вас бы саму рвало, если бы на голодный желудок вас лекарствами пичкали. Понаблюдайте за ребенком, и если что, к врачу обратитесь.

света леонидовна
я вот только не понимаю как при рвоте можно дать какие то лекарствалевомицетин или эрсефурил

при рвоте давайте мотилиум. он снимает рвоту. когда начнет действовать - тогда противовирусные и прочие.

есть не желательно, пить маленькими глотками, по немногу (но чаще). воду или морсы кисленькие.

если рвотный процесс не останавливать - то потом может быть рвота вообще от всего, даже от воды.... и при таких заболеваниях еще как правило сильная интоксикация - я еще антигистаминные даю. лекарства лучше в жидком виде, чем в таблетках

почитала ваши симптомы в интернете - язык не с белым налетом? так-то на симптомы гастрита похожи тоже.

язык да с налетом. сейчас спит уже час не рвало.

света леонидовна

ттт держу за вас кулочки! :) вы завтра отпишитесь как спали.

света леонидовна
язык да с налетом. сейчас спит уже час не рвало.

при гастритах не рвет так часто, и при печени так не рвет.. я бы все равно ко врачу обратилась, раз состояние такое...

спасибо за поддержку, девочки!

порробую завтра в поликлинику порасть. если ночью ничего не случится...

света леонидовна
порробую завтра в поликлинику порасть. если ночью ничего не случится...

ну в конце концов в анапе и частные мед.центры должны быть.. поищите что-нибудь вроде нашего детского-семейного доктора и пр..

prodoctorov.ru/anapa/

вот тут небольшой перечень

не знаю как в этом году..но в том году в июне в Анапской поликл-ке детской нас приняли просто зачудительно! народу в субботу было мало, мы за полчаса все оформили, на прием сходили и тп..
педиатр попалась суперская!
иногородних без очереди принимали тогда, в регистр-ре свое окно
но у нас кашель был хриплый и сопли..перекупались в аквапарке (1,6 года нам было)
кстати, владельцы нашего отеля предлагали и на дом частного доктора вызвать...их ребенка наблюдает...но он смог бы тока вечером приехать, а мы сутра уж ломанулись в поликл-ку... вызов на дом стоил в р-не 500 руб. вроде

Для снятия рвоты: 1 ч/ ложка новокаина 5% развести до 2,5% за 5 минут до еды однократно. мне врачи это посоветовали, они в отделениях так делают при вспышке кишечных. самой помогало. и мелкая в 1,5года ротовирусом когда болела ей тоже.Питье: компот из с/ф, кисель, рисовый отвар
Диета: каши на воде(рисовая, гречка)
Исключить молочное, кисломолочное, белый хлеб, картофель

спасибо за ссылку, нашла здесь клинику.
ночь не рвало,слава богу. просила очень кушать, дала сухарик и чай.
температуры нет и поноса пока тоже нет. дала утром энтерофурил и опять рвота

понимаю Вас автор, помню свое состояние, когда металась по побережью Аше, когда оказалось, что единственный фельдшер в отпуске...
Смекты в аптеках не было, оказалось ее уже смели- не одни мы болели, правда смекта, которую привезли из дома, все равно не помогала никак. Купила Энтеросгель. -замечательная штука. И возбудителя убивает и продукты распада и жизнедеятельности его, от чего собственно интоксикация и случается...через 6 часов ребенок попросил "хлебушка и рафаэллу". Еще через 6 перестало рвать и прекратился понос. теперь у меня в аптечке Этеросгель всегда есть

созвонилась со свом врачем. гоаорит что обычное дело, лечитесь. ничего себе - оюычное. сколько ездили- первый раз так. теперь наверное в отпуск к морю уже не захочу.

света леонидовна
температуры нет и поноса пока тоже нет.

может тупо - отравление??

печень-поджелудочная не справилась с нагрузкой (много жирного-сладкого-шоколада и пр..) + что-то не то съела....

света леонидовна
дала утром энтерофурил

он при инфекциях.

если просто - рвота и ничего - надо снимать рвоту (мотилиум) и интоксикацию (тот же энтеросгель)

слабая, щеки красные, капризничает. температуры нет. стула нет. просит кушать. даю сухарик и чай, просит еще. не знаю что еще.

света леонидовна
гоаорит что обычное дело, лечитесь. ничего себе - оюычное.

помню, когда еще в Лоо с мужем без детей ездили отдыхать, то на пляже отец семейства по телефону видимо с кем-то общался и фраза у него такая интересная проскочила: "да, всё нормально, все трое целый день поносят". Но я так легко не могу относиться, после болезни кипятком всё там обдавала, руки дочке каждые 15 минут обрабатывала.

света леонидовна
теперь наверное в отпуск к морю уже не захочу.

пока не хочу, посмотрим зимой как будет - вспоминается ведь только хорошее в основном.

В анапе ни в коем случае не пейте квас и желательно не еште арбузы, у нас двое детей в этом году в анпе траванулись, но моим хотя бы по 12 и 9 лет, но они синхронно рыгали и на следующий день огурцом были уже бесились, отпаивали регидроном и очень много поили просто очень много они уже не могли пить мы силком их отпаивали, так как скорая сказала сколько пил или ел столько же должны и пить чистой воды не меньше.

В анапе в поликлинику зря только сходите была я там поругалась только, у них в глазах только купюры светится, лучше в платную сразу идите.

Выздоравливайте!!!!!! я думаю все хорошо будет, сами себя настройте что все будет ОК, и правда тогда будет все хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы