ребенок заболел в анапе((

отдыхаем 4-ый день. сегодня с утра дочь 4 лет пожаловалась, что живот болит. потом рвота. рвет каждые полчаса.
отпаиваю регидроном и смектой. сама уревелась вся. страшно, что не дома. самолет домой 3 сентября. прям не знаю что делать
в больницу ехать- закроют и там вот ьочно заразы насобираем. боюсь что меня с ней не положат...
короче я рросто в панике. успокойте....

света леонидовна
потом рвота. рвет каждые полчаса.

В больницу! Срочно! Можно не спасти от обезвоживания!

Вы не первые и не последние там с кишечкой, анапа детский курорт, все бывает

ездили в студенчестве с девочками: одна отравилась, также рвало сутки , не прекращая. Увезли в инфекционку, отпустили через 2 дня.

щас почитала, многие пишут что переболели энтеровирусом. это оно? все в больницу обращались?

света леонидовна
в больницу ехать- закроют

Этого зря боитесь. Отказную напишете и уйдете в любой момент.

не купаться - несколько запоздалый совет... хотя ездили в год, и в 3: такое первый раз... купались всегда, даже не задумывались. а вот теперь не знаю даже как быть.
отдых испорчен. я истерю, да?

В Анапу каждый год ездим, у нас ни разу ничего не было тттттттт. Купите церукал противорвотное хорошо помогает.

света леонидовна
щас почитала, многие пишут что переболели энтеровирусом. это оно? все в больницу обращались?

вот недавно прилетели с анапы. Напишу как у нас было утро - покормила дочь (2 годика) овсяной кашей на молоке, к обеду вырвало ею же. И весь день был жидкий стул, любая предлагаемая пища - рвота. Она плачет, кушать хочет, но обратно все рвота фонтаном + темпа 37,5. В итоге вообще не давала ничего кроме воды немного. К вечеру дала нурофен на ночь 5 мл. Думала утром если что в больницу повезем. Но ттт все обошлось, хотя я уже регидрон и энтерофурил купила. Утром дочь проснулась, дала совсем маленько жидкой каши ХАЙНЦ на воде, рвоты не было, целый день понемножку её и ели. А еще сварила жидко рисовую кашку на воде и отвар рисовый давала сначала по чайной ложке, понос сразу прошел. С тех пор я молочную пищу там не давала. Все каши на воде готовила.

красная роза
только надо маленькими порциями, чтоб не вырвало. по чайной ложке

по полчайной ложки жидкой каши попробуйте давать, так рвоты нет и понемножку! ИМХО конечно и вам решать, но я считаю, если ребенок не вялый, то в больницу не стоит ехать, там еще кучу всего нацепляете!

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:29

вызовите хотя бы скорую, не факт что вам с больницу заберут, хотя лучше съездить, с кишечными расстройствами не шутят. да и в больнице вас насильно никто держать не будет, так хоть прокапают.
я просто представляю как вашему ребенку плохо, сами недавно в турции эту гадость схватили, так я по себе помню КАКОВО это. а вы вот мама сидите и рассуждаете.

скорая не повезла, а что делать хоть сказали?
сама сижу думаю может правда церукал поставить и отпоить хоть?
пока ребенок дремлет, но просыпается и улыбается, разговаривает. если будет хуже, то позвоню в скорую. хотя они просто в инфекционку отвезут наверное и все

Galchionok
Купите церукал противорвотное хорошо помогает.

Прежде чем подобные советы давать, подумайте - почему человека рвет в подобных случаях? - просто так организм балуется? Или все-таки пытается токсины из себя вывести? ;) А Вы предлагаете церукалом токсины запереть внутри организма. Одно дело - когда рвота из-за укачивания, перепадов давления, отходняк от наркоза и пр, совсем другое - при отравлениях и кишечных инфекциях ;)

ENastyA
при отравлениях и кишечных инфекциях

может и просто тепловой или солнечный удар быть. Хотя боли в животе больше кишечную инфекцию напоминают.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:39

Летний дождь
может и просто тепловой или солнечный удар быть.

который начался с утра, а не после пребывания на солнце? И начался с болей в животе? ну....слабо верится.. но может и бывает такое

стул нормальный утром был. поноса нет только рвота. откапать было б идеально, но в инфекционке насобираем всего. думаю туда надо отправляться в крайеем случае(((

срочно скорую! обезвоживание-это правда страшно! дочу в 4 годика еле откачали - была ротовирусная, тоже до последнего пыталась дома отсидеться :(

нет. это точно ее солнечный удар. но и не ОКИ. скорее всего ротавирус у нас был, очень похоже

ENastyA

у меня тепловой удар был на следующий день после пребывания на солнце. Даже вечером того дня я чувствовала себя хорошо, а утром все и началось. Хотя что тут гадать, если выяснять причину, то это по любому нужно ехать в больницу и сдавать анализы. При таких симптомах 100% упекут в инфекционку не дай Бог конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы