ребенок заболел в анапе((

Да уж :( Я думала, такая грязь только в Адлере :( После последней поездки в 2010 году и этих нескончаемых болезней в течении почти 3 недель так называемого отдыха (а потом еще и здесь долечивались), мы в Адлер больше ни ногой.
А в Анапе 2 раза отдыхали, оба раза дети немного недомогали, были небольшой понос, однократная рвота, но так, как у вас, не было %) Какой-то кошмар %)

alik
В анапе в поликлинику зря только сходите была я там поругалась только, у них в глазах только купюры светится, лучше в платную сразу идите.

:=-O: вот ни копейки не попросили и даже намека не было, наоборт все вежливо и быстро :)

alik
желательно не еште арбузы, у нас двое детей в этом году в анпе траванулись, но моим хотя бы по 12 и 9 лет, но они синхронно рыгали и на следующий день огурцом были уже бесились,

ну арбузом хоть где можно..
я вот если честно - впервые в жизни арбузом траванулась. причем от Анапы далековато, и арбузы здесь местные + дед еще и сам их на овощном рынке покупает... сколько уже арбузов за это лето съедено - не сосчитать. а вот дня 3 назад - прилетела и нам пуля. вычислили, что арбуз (хотя был свежий, сладкий), тк тошнило моего ребенка, тетю и меня (точнее ребенка тошнило 1 раз и поносило 1 утро, у меня живот болел, а тетю полоскало ночью) - но при этом единственное, что мы ели все трое - это арбуз у нее дома (при этом ее дети и внуки - все пучком. хотя ели этот же арбуз). Ребенок пил мотилиум 1 раз, смекту 2 раза. Я ничего из лекарств не пила, просто поголодала денек.

Не в арбузах дело. Море очень грязное. А в этом году туда еще все туалеты Крымска смыло.

вчера к вечеру покушали и уже гулять ходили в парк.
хотя я расслабиться не могу: ночбю вздрагиваю на каждый шорох, все кажется вдруг рвать начнет снова... ну что за отдых! не знаю даже что и лучше: а если б все это за границей случилось, где языковой барьер и в аптеку так запросто не сгоняешь... что ж теперь вообще нмкуда не ездить что ли?

сижу вот не сплю. караулю. параною. еще 5 дней впереди и вряд ли смогу нормально отдыхать.

света леонидовна
а если б все это за границей случилось, где языковой барьер и в аптеку так запросто не сгоняешь... что ж теперь вообще нмкуда не ездить что ли?

поэтому в нашей Раше проще отдыхать ;) следующие разы будут у вас обязательно только отдыхательными ;) заболеть и дома можно было

Ну все теперь хорошо будет не переживайте.

Дусёчек
Не в арбузах дело. Море очень грязное. А в этом году туда еще все туалеты Крымска смыло.

Скажите пожалуйсто, а каким образом из Крымска все туалеты смыло и куда Вы имеети в ввиду, если в море то это полный бред, где Крымск и где море.

alik, все реки впадают в море....

света леонидовна
если б все это за границей случилось, где языковой барьер и в аптеку так запросто не сгоняешь...

у вас была бы мед страховка, переводчики, трансфер до больницы и обратно, а так же бесплатные лекарства. но в любом случае - болеть неприятно, и уж тем более на отдыхе. поправляйтесь :)

alik
каким образом из Крымска все туалеты смыло и куда Вы имеети в ввиду, если в море то это полный бред, где Крымск и где море.

мой отпуск продолжается: теперьс темаературой и рвотой лежу я, с тошнотой и болями в живоие сиаршая дочь и муж.
ужасней я никогда не отдыхала. и видимо это последняя моя поездка в анапу

света леонидовна
видимо это последняя моя поездка в анапу

так-то в Анапе с лечением проще, чем за рубежом. А травануться в любом непривычном климате проще простого...

да какой же он непривычный? жара в екате все лето стояла непривычная. да и ездили каждый год-даже соплей не было.
считаю( и медик, которая меня капала подтверждает), что в этом году много чего в море попало лишнего, шум поднимать никто не хочет, но огромное количество пострадавшмх людей.
эх, дура я! зачем потащилась и детей повезла?

Вы всей семьей заболели почти в одно время. Что-то не то съели или выпили, скорее всего. Поправляйтесь.

Прилетела из Черногории, все дети рядом живущие болели, рвота понос температура, как нам повезло что рядом педиатр загорала :=-O: так что везде море грязное, везде сливают с море дерьмо

беда с билетами: на 30, 31, 1,2 - билкты в 2 раза дороже! нет возможности доплатить за билеты 40 тыщ(((
мы тут в застряли((( да и состоянме мое: я даже стоять не могу. может легче станет, но пока...
а природа продолжает издеваться: гремит, чверкает, ждут сильные грозы. ппц!

112
так-то в Анапе с лечением проще, чем за рубежом.

Я бы не сказала...

света леонидовна
да и состоянме мое: я даже стоять не могу. может легче станет, но пока...
а природа продолжает издеваться: гремит, чверкает, ждут сильные грозы. ппц!

:( да уж.... сильно не повезло вам в этом году((
мне Анапа не понравилась вообще..и ее районы пригороды...толпы народа, водоросли %) это ли не рассадник болячек

света леонидовна
может легче станет, но пока...

я 2 дня из номера сама не выходила, ничего толком не ела и сидела поближе к туалету :( Но я рада была "пусть я, но лишь бы ребенок был здоров". В общем мы в Анапу тоже больше не поедем, но не поэтому, а потому что

olchick
Анапа не понравилась вообще..и ее районы пригороды...толпы народа, водоросли

Летний дождь

вы где жили? Мне все понравилось, дочь правда в конце отпуска потемпературила денек, но утром бодрячком была

нет, анапа неплохой город: маленький, уютный, каменный пляж без водорослей и чистый, народ везде есть.
просто в этом году нечего было делать на черном море. а может просто не повезло. но ассоциации с этим ужасом не исчезнут и поэтому я в анапу не преду больше

есть хороший форум-про отдых на нашем побережье-так вот там очень грамотно написано, что надо делать и что не надо при поездке с детьми на наш юг
приведено много рекомендаций и сделано абсолютно правильное замечание относительно того, что приехали
и разу по полной начали отрываться в первый же день лезем в море+купили арбуз дыню+накушались жирного и т.д и т.п
да там даже вода отличается от нашей питьевая-организму надо привыкнуть-тем более детскому
и в первый день на юге нельзя купать детей в море и ходить на пляж-дайте организму привыкнуть к новой среде ;)
и тогда не будет у вас поносов и отравлений ;)

Prem@m@n
вы где жили?

в самой Анапе ул. Кати Соловьяновой, на окраине. Там рядом Анапка река, но на пляж ходили в сторону Джемете.

Снежанна1
в первый же день лезем в море+купили арбуз дыню+накушались жирного и т.д и т.п
да там даже вода отличается от нашей питьевая-организму надо привыкнуть-тем более детскому
и в первый день на юге нельзя купать детей в море и ходить на пляж-дайте организму привыкнуть к новой среде
и тогда не будет у вас поносов и отравлений

мы так и делали, причем воду отдельно покупала фрутоняню для ребенка. А понос и рвота у нас на 11 день только начался, первые 10 дней сопли, кашель и т.п был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы