Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

в раздумьях
мониторинг должен вестись ежедневно

да, так. по детям статистика есть.
но только после превышения порогов пойдут переселения
никак не раньше

в-общем, тут как с Таиландом и наводненьем вышло наши СМИ кажут капец-звонят из Бангкока, не намочившие даже ног, и говорят, что вы куку ваще там что ли, русские блин??Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:38

Потолковый Лампонюх
ааааааааааааааа у нас эпидеееемияяяяяя

вирус-то точно не наш. ты про этот коксаки слышала когда-нибудь? ;)

Потолковый Лампонюх
только после превышения порогов пойдут переселения

ну мож инфа и правда раздута, но судя по отзывам в и -нете 25% по маленьким детям (до 3 лет и 3-6 лет) там точно есть

первоначально в письме от отеля и было сказано о менее 10% в целом и менее 30% среди детей

Дусёчек
вирус-то точно не наш.

понятно, что привезли даа
и в отель кто-то когда-то этот вирус привез

Дусёчек
коксаки

дофига у нас, только форма другая...кожные проявления очч редко встречаются, тк фотосенсибилизации нет...

Потолковый Лампонюх
ну вот растрындеть раздутую инфу-не мешки ворочать
панику насеяли и откровенно преувеличили

А я в этой теме МаМашку GT поддерживаю. Тем боле, это не единичный отзыв. Чтобы человек собрался и написал, - уже должен быть весомый повод. Из-за банальных соплей никто бы и напрягаться не стал.

Потолковый Лампонюх
кто-то когда-то этот вирус привез

так да не совсем...
это энтеровирус...слить бассейны, разделить детей, дополнительно дезинфицировать посуду, игрушки, поверхности, фрукты-овощи...одеть персонал в маски...но кто ж на это пойдет в сезон %)
даж переселить проще

К слову мои дети сейчас дома сидят на карантине, пока врач не разрешит. Прикольно дома то сидеть в каникулы? Я написала то что видела остальные пусть решают сами ехать-не ехать. Их право. И если за болеют то помощи от врачей и отеля не будет, это ясно из позиции отеля: болеют и чо?

Потолковый Лампонюх

Вы со свечкой стояли когда они пробы брали? Колоссальные деньги и убытки если заявить об эпидемии официально. Кто на это пойдет?

дезынфекция в отеле была, девочки

в раздумьях
даж переселить проще

переселить не проще, к сожаленью. отель все равно надо чистить. они готовы переселять, но в определенных условиях.

опять же, давайте хотя бы из нейтралитета на ситуацию смотреть
обвинять в сговоре на основе домыслов, без подтверждающих фактов нельзя

МаМашкa GT
Вы со свечкой стояли когда они пробы брали?

а вы?
да, есть бумаги
кто мне скажет доподлинно опять же, что они их, сабаки такие, подделали, купили или еще что-то там?

Потолковый Лампонюх
кто мне скажет доподлинно опять же, что они их, сабаки такие, подделали, купили или еще что-то там

а родители пишущие отзывы что каждый второй ребенок болеет все врут конеш...
про пробы - там вторичная бактериальная инфекция начала присоединяться (псевдомонады), так они в норме везде живут, но вот на ослабленный коксаки организм очч плохо действуют(((
если ситуация в отеле действительно критическая (и поскольку руководство отеля+местные туроператоры похоже не собираются принимать экстренных мер) - родители больных детей могут попробовать сами одновременно вызвать представителя страховой компани+мед персонала с целью зафиксировать уровень заболеваемости

Да согласна что мне стоило быть активнее на месте. Но я была одна с двумя детьми. Был бы муж со мной дело бы шло живее.

Вот нас бог от монад миловал видимо потому что в бассейне не были.

Кстати в бассейн мы не попали не потому что я такая правильная. Спасибо родителям детей, которые сразу нам по приезду выложил инфу что в бассейн нельзя!

в раздумьях
а родители пишущие отзывы что каждый второй ребенок болеет все врут конеш...

не поняла
они осматривали каждого второго ребенка в отеле лично, включая иностранцев, и ставили им диагнозы или где?
что за статистика-"каждый второй"? в отеле 500 человек детей

в раздумьях
местные туроператоры

а туроператоры-то причем, здрасьте-приехали? их задача за ситуацией следить и инфу предоставлять, все переселения вести отель будет непосредственно, исходя из текущей ситуации. у них, извините, тоже финансовые перед отелем обязательства и проплаченные номера %)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:07

Потолковый Лампонюх
туроператоры-то причем, здрасьте-приехали? их задача за ситуацией следить и инфу предоставлять, все переселения вести отель будет непосредственно исходя из текущей ситуации. у них, извините, тоже финансовые перед отелем обязательства и проплаченные номера

всех тонкостей не знаю конеш, думала туроператоры участвуют в переселении+могут дополнительную инфу затребовать...если конеш репутацией дорожат и клиентов ценят

Потолковый Лампонюх
не поняла
они осматривали каждого второго ребенка в отеле лично, включая иностранцев, и ставили им диагнозы или где?
что за статистика-"каждый второй"?
в раздумьях

нормальный научный метод проективного покрытия :) - исходя из количества встреченных/пропавших больных детей вокруг

в раздумьях
туроператоры участвуют в переселении

участвуют. но не во всех случаях. только тогда, когда отель готов на переброс денег за оплаченные номера в другой отель или их возврат. если отель отказывает в этом деле, ТО ниче сделать не может, а за счет ТО, простите, это невозможно

в раздумьях
могут дополнительную инфу затребовать...

инфу и так требуют, инфу дают спокойно совершенно какую попросят

Так и понятно сто тур оператор заложник отеля. Поэтому я молчу про оператора- он технический исполнитель. Вопросы к отелю.

Потолковый Лампонюх

Вы фанатка этой Турции что ли? Или работаете там? Чего так защищаете этих турецких нахалов. Как будто заинтересованность у вас есть ИМХО

Дусёчек
А я в этой теме МаМашку GT поддерживаю. Тем боле, это не единичный отзыв. Чтобы человек собрался и написал, - уже должен быть весомый повод. Из-за банальных соплей никто бы и напрягаться не стал.

+++++

МаруSSSка
Или работаете там?

нет, не переживайте

МаруSSSка
Как будто заинтересованность у вас есть ИМХО

по-моему я максимально объективно смотрю на вещи, девочки, без соплей и эмоций а вы не можете почему-то %) кидаетесь в обвинения

Потолковый Лампонюх
я максимально объективно смотрю на вещи

не объективно, а в рамках общепринятого в профессии стандарта ;)

Вопчем про Турцию сезон 2012.Из + 1.Кольцово классный аэропорт 2.Авиа Трансаэро порадовала 3.Экскурсия в Израиль была отличная.Всё остальное один сплошной -.Видимо с Турцией я завяжу.

в раздумьях
не объективно, а в рамках общепринятого в профессии стандарта

"не объективно"-это кричать "да у них справки липовые, они ничерта не делают и не сделают, доктора куплены, у них эпидемия(когда статистика говорит об обратном)"
вы не только со своей стороны научитесь смотреть на ситуациюСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 16:48

Потолковый Лампонюх

Сопли и эмоции начинаются когда это касается лично твоего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы